Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3364 из 4484 ПерваяПервая ... 2364 2864 3264 3314 3354 3362 3363 3364 3365 3366 3374 3414 3464 3864 4364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,261 по 67,280 из 89679
  1. Вверх #67261
    Визитка Яроша
    Приговор уже вынесен, его можно оспаривать, после антракта...)

Состоялось то, чего в принципе эти уроды во главе с чивокуней и добиваются, если вы думаете, что кто то сейчас задумается, на жесткую критику и политические решения извне, вы глубоко ошибаетесь.

Власть узурпирована уже давно, конституция и законы попираются при любом удобном случае, решение по Тимошенко является однозначным и принято тоже не вчера. Это всего лишь звено цепи событий, которые планомерно ведут Украину если не к международной политической изоляции, то к игнорированию как политического партнера и исключению любой интеграции, "что и требуется, доказать".

Дело в том, что это мечта чивокуни и его команды, у Украины останутся технические функции, которые вполне устраивают эту шоблу, на бизнес интересы непосредственно этих ублюдков это практически не повлияет. А международная политика, да кому она нужна, это сложно и совершенно не нужно для таких реальных пацанов.

Отсюда мораль, они готовы и хотят обнести страну "забором", если мы не будем очень активно препятствовать, это произойдет.

ПиСи. Если адепты "усскаго мира", искренне радуясь беспределу в Украине (что я тут и наблюдаю), думают, что это решение приведет к дальнейшей интеграции с царской Россией, они глубоко ошибаются, "забор" будет со всех сторон.

2. Вверх #67262
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Приговор уже вынесен, его можно оспаривать, после антракта...)

Состоялось то, чего в принципе эти уроды во главе с чивокуней и добиваются, .
    А что с этой козой и с пашиком лазаренко следовало сделать?

3. Вверх #67263
    zodchiy
    "- Мой муж решил подать на меня в суд!!!
    - Разводиться хочет?
    - Да если бы... За то, что гречку покупала по сильно завышенным ценам, сказал: нанесла ущерб семейному бюджету... "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #67264
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А что с этой козой и с пашиком лазаренко следовало сделать?
    А вы уже все сделали что могли, вы проголосовали за самого ублюдочного, наглого и тупого правителя Украины, теперь он и вам "бошки по откручивает". Избирательное правосудие, признак его отсутствия как такового. Страна теперь, благодаря "молчанию ягнят" деградирует с невероятной скоростью, мы становимся средневековым государством.

5. Вверх #67265
    User banned
    А вы уже все сделали что могли, вы проголосовали за самого ублюдочного, наглого и тупого правителя Украины, теперь он и вам "бошки по откручивает". Избирательное правосудие, признак его отсутствия как такового. Страна теперь, благодаря "молчанию ягнят" деградирует с невероятной скоростью, мы становимся средневековым государством.
    Сколько можно уже рассказывать, что голосовала на этих - против всех..
    А во время оранжОвого безумия меня здесь не было...
    И вопрос задавала о пашке и тюльке...

6. Вверх #67266
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Сколько можно уже рассказывать, что голосовала на этих - против всех..
    А во время оранжОвого безумия меня здесь не было...
    И вопрос задавала о пашке и тюльке...
    Так к чему вопрос? Юлька воровка? Наверняка. Ну и что? Дальше то что? Судим всех остальных, начиная с чивокуни, или как? Какие у вас предложения будут, может газ по писссят?

7. Вверх #67267
    User banned
    Так к чему вопрос? Юлька воровка? Наверняка. Ну и что? Дальше то что? Судим всех остальных, начиная с чивокуни, или как? Какие у вас предложения будут, может газ по писссят?
    А я уже предлагала - запрет приближаться к руководящим стульчакам - список всенародно известен....
    Расследование прихватизаций - ЧМП, Криворожсталь, Укртелеком и прочих прихватизированных..
    Возврат государствообразующих предприятий...
    В общем-то, посадка тюльки - хорошее начало,
    но далее должны произойти и другие посадки - вплоть до автопосадки (по примеру следователя Мячикова)...

8. Вверх #67268
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    понравилась фраза Ульяхиной
    Поэтому я как человека Ющенко понимаю, что он заблуждался. Он мог быть свято уверен, что совершает благие шаги – для себя как человека и политика. Ведь была стопроцентная уверенность, что Тимошенко потеряет рейтинг. Была стопроцентная уверенность человека, что он убирает своего конкурента в самую удобную минуту.
    Выходит, Ющенку изначально, с самого начала майдана Тимошенко поперек горла стояла...
    Юля – государственный человек. Привыкните, что на первом плане у нее стоят интересы своей страны. Это я не говорю высокими словами.
    – Вы считаете, если она станет президентом в 2010 году – это будет "скороспелый генерал"?

– Я не желаю ей этого. А сегодня я не желаю Юле премьерства. И я не желаю ей президентства.

Пока такая ситуация в стране, когда не действуют законы, договоренности, когда в этой стране нет классической оппозиции, пока не выработаны правила игры – мне бы хотелось, чтобы в это мутное время другие люди этим занимались.

Мне бы хотелось, чтобы Юля пришла в тот счастливый момент, когда уже все всем понятно.
      Показать скрытый текст
    вот тут немножко о "богатствах" Тимошенко

Богословская - потрепалась, но доказательств не нашла

мдя, домик в 460 кв. м. расположенный на 21 сотке + 20 в аренде... намного больше Межигорья.

Итак, Любимчик-Пашка. Вы привели кучу ссылок, из которых только одна заслуживает доверия - это интервью Сергея Лещенко с теткой Тимошенко Антониной Ульяхиной. В котором она рассказала, что все имущество Тимошенко - это имущество ее большой семьи. Интересно, а во сколько его оценят?
    Более того, я не увидел ни одного документа, подтверждающего, что Тимошенко воспользовалась своим положением на увеличение собственного капитала (проще говоря увела бюджетные деньги на семью).

По первой ссылке что-то похожее на документы, но непонятно какая распечатка каких-то счетов, начиная с 97 года, материалы расследований следователей прокуратуры... Короче, документов нет...
    Значит, она не воровка!

Еще аргументы будут, или это все, что Вы смогли "нарыть"?

9. Вверх #67269
    Частый гость Аватар для Demmi
    Конечно же когда дело дойдёт до европейского суда, Юлю оправдают. Вот только не понятно поведения януковича ... Как неприятно, что в нашей стране такой призидент

10. Вверх #67270
    User banned
    Сейчас окажется что никто не голосовал за этого тупого бабуина))), а как же пол страны дегенератов, отдавших ему свой голос и свою поганую душонку?

11. Вверх #67271
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сейчас окажется что никто не голосовал за этого тупого бабуина))), а как же пол страны дегенератов, отдавших ему свой голос и свою поганую душонку?
    так и за прыщенко никто не голосовал...

12. Вверх #67272
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Тебя рядом с этой клушой!!!!!!! Будешь носить за ней горшок!!!!!!
    А тебя рядом с тем петухом, будешь чистить его золотой унитаз.

13. Вверх #67273
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Неужели? Юля всех согрела, сисей накормила и в кризис на руках вынесла?
    зато ты теперь "колбасу" Януковоща изо рта не вынимаешь - тебя уже покращили - далі буде...

14. Вверх #67274
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Самое отвратительное, что пока вот эта критическая масса активных деградантов не исчезнет, судя по всему ничего хорошего и не может происходить. Теперь они гордо молчат, иногда попукивая в сторону "справедливого и сильного" прэзидента.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 12.10.2011 в 10:15.

15. Вверх #67275
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "- Мой муж решил подать на меня в суд!!!
    - Разводиться хочет?
    - Да если бы... За то, что гречку покупала по сильно завышенным ценам, сказал: нанесла ущерб семейному бюджету... "(с)
    Вот за подставу - отдельное спасиб.
    жила-была семья. Щыро-украинская. Мух пил иногда, работал в меру...Жона пилила и руководила бытом и бюджетом. всё, вроде, как у всех. Но не пондравилось Жоне, сколько они платят...допусти, за свет. Обозвала РЭСовцев ворами и пошла скандалить. Вначале им отключили свет, аккурат под "Голубой огонек". Потом РЭС не выдержал борьбы и ушел в сторонку. А Жона, от имени юридического предприятия "СЕМЬЯ", заключила договор напрямик с ГЭС. Юез посредников и воров в виде РЭСа. И стали они платить в 10 раз больше, ажно Муху пришлось еще на две работы идтить...Голодным. Ибо денёг теперь хватало только на свет и нужды Жоны
    И спрашивается - чёйта этот каз-зёл развелся, да еще и иск впаял единоутробной своей?

16. Вверх #67276
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Поднимите руку те, у кого улучшилась жизнь после повышения цены на газ, которого "добилась" Тимошенко!?
    И связанного с этим всеобщего подорожания?
    Так за что её любить?
    За что ненавидеть я уже сказал.

17. Вверх #67277
    User banned
    Самое отвратительное, что пока вот эта критическая масса активных деградантов не исчезнет, судя по всему ничего хорошего и не может происходить. Теперь они гордо молчат, иногда попукивая в сторону "справедливого и сильного" прэзидента.
    Как - ничего хорошего.
    Ты же сам многократно выступал, что в сильном шоколаде ,вплоть до потомков десятого колена...

18. Вверх #67278
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    Поднимите руку те, у кого улучшилась жизнь после повышения цены на газ, которого "добилась" Тимошенко!?
    И связанного с этим всеобщего подорожания?
    Так за что её любить?
    За что ненавидеть я уже сказал.
    Янукович, азаров, ахметов. фирташ,...и т.п.....(да они должны в попу её целовать за улучшение своих личных жизней в разы)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #67279
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот за подставу - отдельное спасиб.
    жила-была семья. Щыро-украинская. Мух пил иногда, работал в меру...Жона пилила и руководила бытом и бюджетом. всё, вроде, как у всех. Но не пондравилось Жоне, сколько они платят...допусти, за свет. Обозвала РЭСовцев ворами и пошла скандалить. Вначале им отключили свет, аккурат под "Голубой огонек". Потом РЭС не выдержал борьбы и ушел в сторонку. А Жона, от имени юридического предприятия "СЕМЬЯ", заключила договор напрямик с ГЭС. Юез посредников и воров в виде РЭСа. И стали они платить в 10 раз больше, ажно Муху пришлось еще на две работы идтить...Голодным. Ибо денёг теперь хватало только на свет и нужды Жоны
    И спрашивается - чёйта этот каз-зёл развелся, да еще и иск впаял единоутробной своей?
    так он был женат на своей сестре? - ну и бл...ие нравы у вас обрезаных...

20. Вверх #67280
    Постоялец форума
    Итак первая часть Сериала "Новые приключения Юли" подошли к завершению.
    Теперь в течении 2-х недель они подадут в "апеляционный" суд. И мыльный телесериал опять продолжится ещё на пару месяцев. Но вот приговор с взысканием суммы в казну государства - это я одобряю.

Закрытая тема
Страница 3364 из 4484 ПерваяПервая ... 2364 2864 3264 3314 3354 3362 3363 3364 3365 3366 3374 3414 3464 3864 4364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права