| ||
Доброе утро! Оборжалась пока вашу палату перечитывалась, напужали новенькую Юлю....своим неприличным поведением.
Надо на улицу выползать, а там что-то не очень. Оль, говоришь тепло?
DUM SPIRO, SPERO
Пестик, хде???? в каком месте потеплело????? ))))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Девочки, приехала на работу в 8 25, что бы поработатьи вот до сих пор Вас читала!!!!!!!!! ))))))))
Но перечитала!!!
Юля, добро пожаловать!! :rose!
На улице потеплело, не июль месяц, конечно, но все же приятно!!
Всех Дам, которые по своей воле или нет, смотрят футбол, поздравляю с победой Нашей Сборной!!!!!
П.С, На пятницу с работы с обеда уже отпросилась, с Киева, любимка будет ехать или на автобусе или на самолете, куда успеет. Забронировали места и там и там.
Контора тоже могла бы посодействовать, летит Корея-Стамбул-Киев! ну вот что нельзя было с Турции в Одессу сразу отправить???? Я понимаю когда прямых рейсов нет, а тут жеж со Стамбулом у нас все налажено! так бы уже в часов 8 утра был доману ничего, вот когда Людочку выберем в президенты, и свою контору откроем, то тогда будет все по Нашему!!!!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Не, ну может в 6 утра и было холодно, а сейчас +15, вот и Катюша написала, девочка уже на работе.
Катюш, как говорит мой муж: "Когда едешь домой, все равно как, хоть на ослике, лишь бы ехать", (повторяюсь уже). Нас тоже в этот раз в Сингапур отправили через Киев-Амстердам, а мой так хотел из Одессы-Стамбула, но что поделаешь?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
на моём +12,но ветра нет
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да почти везде минус не считается. Очень редко, когда кого-то раньше меняют, очень, к сожалению. Так что, когда у мужа в контракте пишут +1, то сразу надо морально быть готовой к еще одному месяцу. У нас вон вообще сначала обещали ровно 4 мес., а когда муж перед отъездом контракт подписывать пришел, там вообще стоит 5 +30 дней. Вот тебе и 4 мес. ВСе полгода вышло.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
ВСЕМ БОДРОЕ УТРО!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Последний раз редактировалось Александр2; 12.10.2011 в 09:28.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Аааааа!!!! Лилька-красотулька!!!!!
Сашунька-маленький - копия Александра-большого!!!!! (от не видит мое дите, какой галстук у Лилиного мужи, нам бы тоже срочно нужен был бы такой))))
Социальные закладки