|
Интересно, сколько можно протянуть в таком режиме? Толком без сна...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утро) вроде дождь собирается...капец мне сегодня нужно в Антоху съездить с двумя....срочно нужно купить эргорю, а то я устала везде коляску вести с собой(
Магия красоты в каждом макияже
вчера с Евитой и Сажиной гуляли в парке с 13 до до начала 5-го
да я никуда не перевожу)))это мама мне говорит так положено кормить....а то типа не доедает...а потом научится мало есть и все..
а вообе чесно говоря...ребенок и малыш не хочет...а хочет нормальную еду...картошку+ овощи ел вчера аж бегом...
сегодня муж купит пароварку и начнем прикорм..
Я в шоке, смотрю Диминого брата жена тоже стала шить шторы - она дизайнер интерьера, причем на нас смотрит, что все получается и теперь и она этим решила заниматся, конечно пусть пробует, но она толком не представляет что и как, а для этого дела желательно уметь шить и кроить, иначе не пошьешь ничего.
Счастливы и здоровы!
Девочки приветствую вас всех..сижу себе тихонько почитываю и не успеваю за Вами)))) но сегодня решила понаглеть..так как нам 3 месяца сегодня))) и мы уже 65 см и 7800))) на ГВ..у меня вопросик по ходу пришла вакцина КДС и полеомелит..кто=то ставил как детки переносят я отказалась на две недельки мы крестим малыша в субботу, а потом посмотрю что и как
спасибо за ответ
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Спасибо девочки за теплый приём
я Оля, доцю зовут Кира ей месяц и 10 дней, родились мы на день города, рождались тяжело, в родах у манюни получилась трещина ключицы из-за того что примотала ручку пуповиной но ттт все хорошо уже, мы искусственники, кушаем плохо, должны по 100гр за раз а мы в лучшем случае 60гр, 4й день уже дома болеем соплями, а я с температурой и кашлем, перепутали день с ночью, пройдут сопли буду ей менять обратно
Социальные закладки