| ||
Тема: Тимошенко
Развивайте, не развивайте, а денег с России хочется ?
Честно бы сказали
Честно отвечаю, хочется. Но почему-то честных денег. Взять-бы Вашим, и нашим, честным руководителям собраться и решить, раз и навсегда проблемы долгов. Должны - рассчитайтесь. Нет - извините. Но, еще раз повторяю, не нам с Вами это решать.
Лучше почитайте новую статью Коробовой.
В преддверие своего визита в Москву украинский премьер Юлия Тимошенко дала большое интервью журналистам влиятельной российской газеты Ведомости
http://korrespondent.net/worldabus/381164
- Ваши оппоненты считают, что вы просто хотите вернуть ситуацию 1995 г. Тогда государственные поставщики газа "Укргазпром" и "Укргаз" были техническими, а схемами расчетов занимались компании-трейдеры "Интергаз", Itera Energy и возглавляемое вами ЕЭСУ. Сегодня место ЕЭСУ займет "Нафтогаз Украины" с подконтрольным вам менеджментом.
- Давайте начнем с того, что я не организовывала ураган "Катрина" и не имею никакого отношения к недавнему наводнению в Китае. Нечестные дельцы от бизнеса и политики уже много лет обвиняют меня в смертных грехах. Но я всего лишь категорически против любых посредников. В начале 1990-х Россию и Украину захлестнул кризис неплатежей, промышленность стагнировала и были нужны объединяющие звенья, чтобы восстановить товаропотоки. Сейчас таких явлений нет, поэтому и посредники не нужны.
- В июле 2005 г. глава СБУ Александр Турчинов заявил, что у него есть косвенные доказательства того, что RUE контролируется Семеном Могилевичем, много лет разыскиваемым ФБР. А вот в отчете ФБР от августа 1996 г. говорится о том, что Могилевич в середине 1990-х имел тесные связи с бывшим украинским премьером Павлом Лазаренко, его помощником Игорем Фишерманом, а также с руководителями украинских энергетических компаний. А ведь вы тогда возглавляли ЕЭСУ.
- Скорее всего это фиктивный отчет ФБР. Реальные отчеты ФБР не могут быть доступны журналистам. У нас, на Украине, есть такое издание, которое еженедельно публикует "свежие и секретные" данные ФБР относительно Тимошенко. Причем каждый раз все новее и все секретнее. Понимаете, если бы хоть что-то было, я бы давно уже отвечала по закону. Я не знакома ни с Фишерманом, ни с Могилевичем. И с Лазаренко мы очень и очень разные люди. То, что я с ним была знакома, - это не преступление. Он был премьер-министром страны, знаком с руководителями многих стран мира и со всем украинским политикумом.
- Несколько мужчин сыграли ключевую роль в вашей карьере, но очень скоро из союзников они превращались во врагов. Так было с Виктором Пинчуком, Павлом Лазаренко, Леонидом Кучмой. Похожая ситуация сложилась и с Виктором Ющенко. Почему так происходит?
- Мой опыт говорит о том, что все-таки мужская сущность сильно отличается от женской. В основной массе мужчины, хотя, конечно, есть много исключений, более циничны, более прагматичны, менее щепетильны. А женщины склонны больше пропускать все события и решения через сердце и эмоции. Каждый человек проходит опыт партнерства, какие-то связи оканчиваются, какие-то — начинаются. Но я бы не объединяла все эти истории в моей жизни в единую логическую цепь. И уж точно не ставьте в этот логический ряд президента Украины.
Какая глубокая мысль...Мой опыт говорит о том, что все-таки мужская сущность сильно отличается от женской.
А это вообще, заявление домохозяйки, а не премьер-министра. Если она в своей деятельности руководствуется только эмоциями (что пока и происходит), а не здравым расчётом - то дела наши - швах!А женщины склонны больше пропускать все события и решения через сердце и эмоции.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что правительство страны саботирует выплату долга за получаемый из России газ.
http://www.lenta.ru/news/2008/02/20/sabotage/
Та ладноТут намного интересней написано:
А теперь угадайте - о каком корумпированном высоком должностном лице идёт речь?По словам А.Турчинова, это очень сложное задание, "особенно учитывая то давление и влияние теневых посредников на коррумпированных чиновников". В то же время, он выразил надежду, что украинский премьер "попытается эту проблему решить". Отвечая на вопрос журналистов относительно оценки украинским правительством результатов переговоров по газовым вопросам Президента Украины с российской стороной, А.Турчинов заявил, что Кабинет Министров доволен этими переговорами, но выразил обеспокоенность, что с того времени прошло уже две недели, а ни один документ еще не подписан.
...
В то же время первый вице-премьер отметил, что Украина не имеет долгов в газовой сфере. Он констатировал, что ситуацию вокруг платежей нагнетают посредники, в частности, RosUkrEnergo, "УкрГазЭнерго". По его словам, цель этих структур - компрометация Украины, они до этого времени не предоставили НАК "Нафтогаз Украины" акты "УкрГазЭнерго" и RosUkrEnergo, согласно которым НАК "Нафтогаз" должен заплатить за долги прошлого года и обеспечить текущие расчеты.
А.Турчинов убежден, что таким образом “происходит попытка давления на НАК "Нафтогаз Украины", в том числе с привлечением высоких должностных лиц, чтобы "обеспечить безосновательные платежи". При этом он отметил, что украинское правительство не допустит реализации таких замыслов, а также обеспечит "платежи за газ, употребленный в этом году по ценам, которые были согласованы предварительно". "У НАК "Нафтогаз Украины" и правительства для этого достаточно ресурсов", - подчеркнул А.Турчинов.
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/02/19/314474.shtml
Тимошенко едет в Москву чтобы исправить ошибки
http://unian.net/rus/news/news-237222.html
основной вопрос останется ли Тимошенко ПМ к моменту назначенияПремьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО надеется на качественно новые отношения с Владимиром ПУТИНЫМ и в его статусе Президента, и в статусе премьера Российской Федерации.
Об этом Ю.ТИМОШЕНКО заявила в интервью российской газете “Ведомости” перед визитом в Москву.
“Cложность наших отношений с Владимиром Владимировичем сильно преувеличена. Эти негативные мифы рождаются украинскими политическими баталиями. Владимир Владимирович пользуется абсолютным авторитетом в России, и для Украины будет очень важен наш диалог. Я надеюсь на принципиально новое качество построения наших отношений с российским руководством и с Владимиром ПУТИНЫМ и в статусе Президента, и в статусе премьера», - заявила она.
Путина ПМ....
омар сдох !!!
A где вы Фэй узнали что Ющенко едет в Россию ?Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО сегодня начинает двухдневный рабочий визит в Россию.
Как передает корреспондент УНИАН, программой визита главы украинского правительства предусмотрено проведение встречи с премьер-министром России Виктором ЗУБКОВЫМ в узком кругу и в расширенном составе.
Планируется, что сегодня вечером Ю.ТИМОШЕНКО встретится с Президентом России Владимиром ПУТИНЫМ.
Согласно программе визита, завтра, 21 февраля, утром состоится рабочий завтрак премьер-министра Украины с председателем правления Сбербанка России Германом ГРЕФОМ.
Кроме того, завтра Ю.ТИМОШЕНКО планирует провести встречу с руководителями ведущих СМИ России.
Премьер-министр Украины вернется в Киев 21 февраля.
причём в ближайшие дни или часы ?
омар сдох !!!
http://korrespondent.net/worldabus/381135
Завтра в Москве открывается внеочередной "неформальный" саммит СНГ, который обещает стать весьма представительным мероприятием. В частности, в нем намерены участвовать президенты Украины и Грузии – Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили. Причем для последнего встреча с Владимиром Путиным имеет особое значение: с момента избрания на второй срок Саакашвили не устает говорить о необходимости урегулирования отношений с северным соседом. Интересно, что параллельно с главой Украины Виктором Ющенко посетить Москву во время этого саммита намерена и украинский премьер Юлия Тимошенко. Несмотря на ангину.
сенкс
нашёл тут
http://www.president.gov.ua/schedule/
минут 10 назад появилось.....
и событие расположенно так странно.....между 20м и 20м вдруг 21...
омар сдох !!!
Социальные закладки