Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3655 из 4947 ПерваяПервая ... 2655 3155 3555 3605 3645 3653 3654 3655 3656 3657 3665 3705 3755 4155 4655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,081 по 73,100 из 98935
  1. Вверх #73081
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Заморо, wtf was here?!)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #73082
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Прям как САМОГО ЕГО послушал...
    А он к нам на завод приезжал ..резки , прямой , говорит от души!! одного назойливого деда на фуй послал , а так всё по делу говорил ,громко так , как усилитель, мы спросили его ,когда же начнётся улучшения , такое ощутимое? ...а он сразу в лоб..." говорит ...мужики , если не мы ,то кто? вы ,говорит , как думаете , ?" не знаете , говорит ,"куда сапоги ходят, когда сами знают? и предупредил что пословица такая есть , а то многие подумали что дальше будет говорить про кудябликов , но и говорит , вот вы с вами придём в чувство , потому что сколько волка не корми , он будет волк, а не сапог! Сел в машину и уехал , спешил , министром раком ставить ,за не выполнения встречного плана , на прощания открыл окно , плюнул через щель в резцах, и крикнул протяжно .....всем обещаю , потому что это моя жизнь , ради вас ее проживу в муках.....

3. Вверх #73083
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Заморо, wtf was here?!)))
    Я знаю только карело-финнский , и немного хинди , с радж капуром переписывался(в детстве) , сильно меня расстроил фильм"Цветок в пыли" про беременную женщину , узнавшую что радж капур вор, , так что прости, мой твая нэ понэмает

4. Вверх #73084
    User banned
    Когда Януковича привозят в ООН или Европарламент , меня всегда пробирает дрожь ,от гордости за страну , за такого гетмана! Рослый мужик, кинконг!! ,за спиной пару ходок , прикоцанный , походняк в развалку , лёгкая смелая улыбка , голова чуть набок , выражает лёгко презрение к толпе , а как говорит на людях ?, как говорит !! у меня ком в горле , и слёзы ,слёзы , сука!!!!...текут ручьем , и семья вся тоже в слезах , он речами , пробирает до глубины , такое впечатления , что он у меня в нитре сидит , где-то между мочевым пузырём и пенисом, а может даже в жопе ,потому что , как то даже слегка поддавливает на простату , а однажды когда он втирал львовянам ,про всякие голодовки и генофонды , не удобно говорить , но он так придавил на простату , что я чуть не кончил .....от мужик , дерзкий , и умный як змий!!

5. Вверх #73085
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Заморо Посмотреть сообщение
    Когда Януковича привозят в ООН или Европарламент , меня всегда пробирает дрожь ,от гордости за страну , за такого гетмана! Рослый мужик, кинконг!!
    Его в клетке возить надо и билеты продавать ))
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #73086
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

""Українцям таки підвищать тарифи на газ та світло

Это ты своей дерьмовой "КОЗЕ" напомни...За её тупые Газ-договора.....

.И думай....Ну хоть иногда.....

7. Вверх #73087
    Чпакабра
    гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Ну шо дебил , может пора прекращать ,гнать хуйню?

8. Вверх #73088
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Чпакабра Посмотреть сообщение
    Ну шо дебил , может пора прекращать ,гнать хуйню?
    а его периодически муляет...

9. Вверх #73089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а его периодически муляет...
    да его не пробирает да же тогда когда его отоваривают белковой массой

10. Вверх #73090
    Визитка Яроша
    Состоялось то, чего в принципе эти уроды во главе с чивокуней и добиваются, если вы думаете, что кто то сейчас задумается, на жесткую критику и политические решения извне, вы глубоко ошибаетесь.

Власть узурпирована уже давно, конституция и законы попираются при любом удобном случае, решение по Тимошенко является однозначным и принято тоже не вчера. Это всего лишь звено цепи событий, которые планомерно ведут Украину если не к международной политической изоляции, то к игнорированию как политического партнера и исключению любой интеграции, "что и требуется, доказать".

Дело в том, что это мечта чивокуни и его команды, у Украины останутся технические функции, которые вполне устраивают эту шоблу, на бизнес интересы непосредственно этих ублюдков это практически не повлияет. А международная политика, да кому она нужна, это сложно и совершенно не нужно для таких реальных пацанов.

Отсюда мораль, они готовы и хотят обнести страну "забором", если мы не будем очень активно препятствовать, это произойдет.

11. Вверх #73091
    zodchiy
    "Сейчас многие политики - это просто продукты технологий, а он (Янукович) самородок"

А. Герман, советник Президента
    (самовыродок)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #73092
    Не покидает форум Аватар для Drakonus

Тебе даже иногда думать, видать, не горозит, ну не дано. Уровень плинтуса и не выше.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #73093
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Украине не избежать повышения тарифов на газ
    12.10.11
    Международный валютный фонд будет настаивать на повышении тарифов наз для населения Украины. Об этом сообщает "Коммерсант-Украина" со ссылкой на источник, знакомый с позицией МВФ.
    "Альтернативой могло бы быть адекватное сокращение социальных статей, но это абсолютно исключено. Поэтому мы обречены вернуться к рассмотрению вопроса пересмотра тарифов. Конечно, это будет не 50-процентное повышение, мы будем изыскивать бюджетные резервы, чтобы это повышение было минимальным, но от этого требования МВФ, вероятно, не отступит", - сказал собеседник.
    По его словам, успехом можно будет считать не только выделение нового транша МВФ, но и любой позитивный пресс-релиз по итогам миссии: "В первую очередь нам необходимо, чтобы в МВФ признали, что экономическая ситуация в Украине стабильная".
    В то же время представители Партии регионов считают, что при наличии прогресса по другим направлениям МВФ может отказаться от требования повысить тарифы. "Мы отчитаемся о стабильной макроэкономической ситуации в текущем году и ожидаемом росте ВВП в 5%, что выше прогнозов западных аналитиков. Вопрос повышения цены газа для населения вполне является предметом для переговоров. МВФ изучит реалистичность проекта госбюджета на 2012 год, и если увидит, что мы выходим на требуемый фондом дефицит (1,5% ВВП) без повышения, может пойти на коррекцию своих требований", - уверен председатель подкомитета Верховной рады по вопросам международной экономической политики Алексей Плотников.
    "Нужно добиваться коррекции требований МВФ, особенно исходя из того, что резкое повышение тарифов существенно снизит покупательную способность граждан и замедлит восстановление внутреннего рынка. Более того, две недели назад я встречался в Вашингтоне с чиновниками МВФ, курирующими Украину, и убедился, что они настроены на возобновление сотрудничества и готовы изменить программу", - подчеркнул заместитель главы фракции Партии регионов Анатолий Кинах.
    Как сообщалось, миссия Международного валютного фонда приедет в Украину 24 октября.
    Напомним, что ранее МВФ перенес визит своих экспертов в Украину с августа на конец октября 2011 года. Специалисты технической миссии Фонда должны были предоставить совету директоров вывод о выполении украинскими властями условий меморандума и целесообразности выделения очередного транша кредита по программе stand-by. Предполагалось, что до конца текущего года Украина может получить два транша по 1,5 млрд долл. каждый.
    МинПром"

Так что тарифы рЫгионалы повысят не только юрлицам, как сегодня, а и всем гражданам.

Не, ну когда эти сук.. начнут повышать зарплату людям? Когда же они нажрутся уже?
    Знаете, мне лично уже хочется чтобы все они повыздыхивали, можно от обжорства.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #73094
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    После вчерашнего Януквич перестал быть "ананасом", и вернул себе привычное состояние дебила
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #73095
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отсюда мораль, они готовы и хотят обнести страну "забором", если мы не будем очень активно препятствовать, это произойдет.
    Реалист, да кто будет противостоять? Одни в экстазе бьются, что их лучезарный страной правит и они готовы даже какашки на голове носить и говорить, что так сейчас модно и нужно. Лишь бы ПР у власти была и оранжевых не было. А другие латентные избиратели типа Демы. Помнится мне перед выборами никто из них и не булькал в сторону Януковича. Когда в кулуарах обсирали Юлю (критики о Януковиче я там не видел) и некоторые хвалились своими планами участия в выборах, как добровольцы от Януковича. И никто в том числе и Дема и слова не сказал дабы переубедить подобных особей не голосовать за это горе. Зато теперь модно стебаться над Януковичем, вот посему и много у нас однодумцев появилось. Но придут выборы и побегут родимые голосовать за "покращувателя" дружным стадом. Под предлогом, что "лучше он, чем воровка". Или "оранжевые нацисты еще хуже".

Кстати придя в кулуары я мигом превратился во врага по одной простой причине - оранжевый нацист.

По реальным недовольным я сужу по печально известному Дню гнева. 3 человека. ВСЕ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #73096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    По реальным недовольным я сужу по печально известному Дню гнева. 3 человека. ВСЕ.
    и что же это за день такой??
    по остальному я к нашему дауну-имбицулу отношения не менял еще до его первых выборов в 2004 году, ведь гуано оно всегда таковым и остается

17. Вверх #73097
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Реалист, да кто будет противостоять? Одни в экстазе бьются, что их лучезарный страной правит.
    Да....да...

Я смотрю что ты и другие "сидельцы" этой ветки до сих пор в "экстазе" от "ржавых".....

Которые вам газ в десять раз и задрали....

Ну ну....

18. Вверх #73098
    Визитка Яроша
    Реалист, да кто будет противостоять? Одни в экстазе бьются, что их лучезарный страной правит и они готовы даже какашки на голове носить и говорить, что так сейчас модно и нужно. Лишь бы ПР у власти была и оранжевых не было. А другие латентные избиратели типа Демы. Помнится мне перед выборами никто из них и не булькал в сторону Януковича. Когда в кулуарах обсирали Юлю (критики о Януковиче я там не видел) и некоторые хвалились своими планами участия в выборах, как добровольцы от Януковича. И никто в том числе и Дема и слова не сказал дабы переубедить подобных особей не голосовать за это горе. Зато теперь модно стебаться над Януковичем, вот посему и много у нас однодумцев появилось. Но придут выборы и побегут родимые голосовать за "покращувателя" дружным стадом. Под предлогом, что "лучше он, чем воровка". Или "оранжевые нацисты еще хуже".

Кстати придя в кулуары я мигом превратился во врага по одной простой причине - оранжевый нацист.

Львиная доля правды в твоих словах безусловно есть, но все для власти имбицила, усложняется тем, что даже этой компашке адептов покращення или чисто "усского мира" живется все хуже и хуже. Поэтому все острее будет стоять вопрос, а нафиг он нам всем нужен?

Выборов больше не будет, в смысле выбора, это понятно как белый день. Но, достаточно даже десяти процентов активного населения, готового к действиям, чтобы была возможность все кардинально изменить, порог этот скоро наступит, ну а эти, эти нужно просто чтобы не мешали. Конечно для этого нужны еще и серьезные интересанты внутри либо извне. Они появятся как только станет довольно очевидно, что есть критическая масса готовая к действиям. Одесса никогда показателем в этих вопросах не была.

В связи с этим возникает вопрос, удастся ли им зажать гайки быстрее, чем произойдет социальный взрыв? Ответа нет, поживем, увидим...)

19. Вверх #73099
    Постоялец форума
    а шо там наш дибил лучезарный, октябрьскую поездку в Брюссель не отменил; я бы на его месте в европарламенте даже и не появлялся бы : с трапа самолета на рынок брюссельский за подарком яновичу - головкой брюссельской капусты и назад в межгорье покращення для народа делать;

20. Вверх #73100
    Визитка Яроша
    Да....да...

Я смотрю что ты и другие "сидельцы" этой ветки до сих пор в "экстазе" от "ржавых".....

Которые вам газ в десять раз и задрали....

Ну ну....
    Ты кто? Адепт газа по писссят?

Закрытая тема
Страница 3655 из 4947 ПерваяПервая ... 2655 3155 3555 3605 3645 3653 3654 3655 3656 3657 3665 3705 3755 4155 4655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права