Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 538 из 829 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 16569
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    да пила, я осенью заболела, и гинеколог мой мне выписал его попить
    я тоже пила для профилактики,не помню но читала что малыш на него не особо регарует тк еще в утробе его получает..но все же куплю чтоб мы в троем пропили небольшой курс
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #10742
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Мне тоже гинеколог назначала курс Протефлазида перед беременностью, чтобы потом не болеть. Я пропила и действительно следующий год не болела вообще! А вот на моего ребенка он не действует, болели на нем, даже рецидив не сдержал. Наверно-таки привыкание к иммунным препаратам передается на генном уровне и эмбриону((((
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #10743
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    а нам назначили Полиоксидоний- свечи, для поднятия имунитета, перед походом в садик... начали ставить когда ещё болели... на следующий день все симптомы нашей болезни ушли... и сейчас тьфу, тьфу.... не болеем...
    а так каждый день съедаем по ложке мёда и по кусочку лимона (мася его просто обожает)

4. Вверх #10744
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    а нам назначили Полиоксидоний- свечи, для поднятия имунитета, перед походом в садик... начали ставить когда ещё болели... на следующий день все симптомы нашей болезни ушли... и сейчас тьфу, тьфу.... не болеем...
    а так каждый день съедаем по ложке мёда и по кусочку лимона (мася его просто обожает)
    да медик хорошо)) тоже даю ,до 3 лет не давала сейчас супер с молочком) с фрешами)

5. Вверх #10745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    не советую Анаферон, это просто бессмысленное лекарство тут почитайте
    а нам он помогает. ладно я себе внушаю, а дети?... работает и взрослый и детский.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #10746
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Девочки, предстоит нам дорога, и я придумала взять малой кефира и молочка Злагоды в бутылочках, и купить аптечных сосок, чтоб не в нашу бутылку переливать (и мыть потом где-то), а надевать сразу на стеклянную бутылку эту соску. Ну, знаете, такую, как в союзе были. Но нигде не нашла(((
    Никто не натыкался?

7. Вверх #10747
    Частый гость
    девочки а что вы знаете о фирме Донило? они теплые?
    Командовать парадом буду я!

8. Вверх #10748
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    У нас в том году костюм был,ооочень довольна осталась,да тепленькие.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #10749
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    а нам он помогает. ладно я себе внушаю, а дети?... работает и взрослый и детский.
    Это,наверное,индивидуально для каждого-кому-то помогает,кому-то нет.Моему сыну Анаферон вот не помог,начали пить профилактически,когда начал в сад ходить-через несколько дней начались сопли,которые очень быстро перешли в бронхит.Нам вот Афлубин помогал,и мне и ему.

10. Вверх #10750
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    комбезы хорошие, но они прилично большемерят

11. Вверх #10751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Это,наверное,индивидуально для каждого-кому-то помогает,кому-то нет.Моему сыну Анаферон вот не помог,начали пить профилактически,когда начал в сад ходить-через несколько дней начались сопли,которые очень быстро перешли в бронхит.Нам вот Афлубин помогал,и мне и ему.
    я тоже так думаю. я сама много читала о гомеопатии, знаю, что анаферон - это никакая не гомеопатия, т.к. это много компонентный препарат. Но у меня эти четыре таблетки каждые полчаса при начале заболевания срабатывали отлично. Но мы никогда не пили его профилактически. Мы никогда ничего не пьем для профилактики из таблеток, только витамины.

12. Вверх #10752
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    комбезы хорошие, но они прилично большемерят
    100%,нужно обязательно мерять.У нас куртка 98 размера на нас еще как раз,это при том,что рост сейчас у малого 110 см.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #10753
    я тоже так думаю. я сама много читала о гомеопатии, знаю, что анаферон - это никакая не гомеопатия, т.к. это много компонентный препарат. Но у меня эти четыре таблетки каждые полчаса при начале заболевания срабатывали отлично. Но мы никогда не пили его профилактически. Мы никогда ничего не пьем для профилактики из таблеток, только витамины.
    А мне девочка знакомая посоветовала его профилактически подавать,мол,водит малого в сад,дает Анаферон,и все отлично.Мой в саду болеет очень часто,вот я и ищу способы его как-то уберечь.А какие именно витамины Вы даете?

14. Вверх #10754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    А мне девочка знакомая посоветовала его профилактически подавать,мол,водит малого в сад,дает Анаферон,и все отлично.Мой в саду болеет очень часто,вот я и ищу способы его как-то уберечь.А какие именно витамины Вы даете?
    Мультитабс. Но, не буду утверждать, что они лучшие. Мне их знакомый врач посоветовал по соотношению цена/качество. Не раз слышала хорошие отзывы о Кидди фарматрон.+ стараюсь больше природных средств использовать.

15. Вверх #10755
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    По поводу вещей с "мылки" в "Антошке" - чистая правда, к сожалению((( Бывают и другие варианты - вижу симпатичную вещичку, но цена кусается - потом нахожу такую же на 7-м, да, отличное качество, да, Турция, но раза в три как минимум дешевле...
    по поводу вещей.... у моей кумы крёстная работает на дому, шьёт вещи для антошки

16. Вверх #10756
    Мультитабс. Но, не буду утверждать, что они лучшие. Мне их знакомый врач посоветовал по соотношению цена/качество. Не раз слышала хорошие отзывы о Кидди фарматрон.+ стараюсь больше природных средств использовать.
    Вот и я за природно-народные средства в последнее время(барсучий жир,шиповник,мед...).Но и витамины тоже хочу подавать.Спасибо за ответ.

17. Вверх #10757
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Девочки, предстоит нам дорога, и я придумала взять малой кефира и молочка Злагоды в бутылочках, и купить аптечных сосок, чтоб не в нашу бутылку переливать (и мыть потом где-то), а надевать сразу на стеклянную бутылку эту соску. Ну, знаете, такую, как в союзе были. Но нигде не нашла(((
    Никто не натыкался?
    на свадьбе у нас был конкурс, нужно было на скорость выпить пиво через соску, покупала в аптеке именно такие которые натягиваются на бутылку сверху, как совдеповские на вид, стоили до 2х гр за штуку

18. Вверх #10758
    По поводу детских вещей и 7 километра.Год назад наткнулись на контейнер с верхней одеждой на Авангардной-цены просто невероятные!Купили в прошлом году малому зимний комбинезон тепленький,с подстежкой за 300(!!) гривен!Причем,на соседней улице висел очень похожий комбез за 650.мы даже ходили сравнивали-особой разницы нет.А пару недель назад купили там же курточку демисезонную за 120(!!) гривен.Папа мой пытал продавца,в чем же подвох,почему цены твкие низкие-тот сказал,что они на опт в основном работают,и на розницу цены низкие,зато берут у них больше.Если надо,найду визитку и напишу номер контейнера.Ни в коем случае не реклама,просто вспомнила и делюсь хорошим местом))

19. Вверх #10759
    витамины тоже такой продукт где-то лечит а где-то и на печень бьет...
    овощи фрукты и правильное питание (у каждого свое понимание)

20. Вверх #10760
    Не покидает форум Аватар для Panther
    есть такая шутка у медиков: без иммуномодуляторов человек болеет неделю, а с ними всего семь дней... так что надо думать надо ли оно??
    Спасибо за плюс к репутации :=)

Закрытая тема
Страница 538 из 829 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права