А у нас вчера на ужин был салатик "Мидии и много чего другого", у меня еще + к мидиями и рапанчики были
Алена, большое спасибо за рецепт- вкусно очень-очень
|
А у нас вчера на ужин был салатик "Мидии и много чего другого", у меня еще + к мидиями и рапанчики были
Алена, большое спасибо за рецепт- вкусно очень-очень
Последний раз редактировалось Fuchsia; 11.10.2011 в 12:14.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Аленочка,подскажи где взять сушеные томаты для Фокаччи
Делай добро и бросай его в воду...
Девочки где делся закусочный торт,был же?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Алена, спасибо Вам за рецептики и за инструкции по применению!!!!! провела я прием гостей в воскресенье - все были в восторге от Ваших рецептов!!! все вкусно, просто и достаточно необычно!!!!
А я ещё эти сырнички,перемешав все ингредиенты с вечера,оставляю до утра в холодильнике.Отлично всё жарится,время ещё больше экономится,и завтрак вкуснющий горячий. Огромное спасибо за рецепт.
Да,на утро отлично жарится с любым творогом,базарный,магазинный,% тоже любой,а как-то была только сырковая масса,и тоже всё отлично получилось. СПАСИБО
Аленушка, пришла и я в который раз говорить спасибо за твои фоторецепты
Сегодня слушала восторженные отзывы о миндально-малиновом торте - он очень и очень вкусный и готовится просто, особенно с твоими подсказками
А вчера готовила курицу подарок - муж счастлив, а что еще нужно
Сфотографировать не успела, т.к. когда вспомнила о фотоаппарате - большая часть была съедена
В планах утка, приготовлю - отчитаюсь![]()
Это были уже ваши угощения)))рада если была полезна вам и вашим гостям))
знаете, я всегда мечтала уметь их готовить)))
не за что)) рада если вам нравится рецепт)))
главное что было вкусно, фотоаппарат не первая скрипка в данном оркестре))) какую утку планируешь готовить?
Последний раз редактировалось Fuchsia; 11.10.2011 в 23:27.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Алёна, большое спасибо за рецепт сырничков!!! Делала из базарного творога, всё получилось!!! Дочка брала в школу перекусить, одноклассницы в восторге, а мамы звонят и спрашивают рецепт!!!!!)) На выходные делала ленивый курник, цитрус к чаю,овощи с миндалем, сыром и медом, домашние были счастливы!!! Завтра возьмусь за чебуреки. Отдельное Спасибо за " Кадабру", это теперь любимый торт и нашей семьи!!!
Последний раз редактировалось Techna; 12.10.2011 в 00:20.
Если говорят за спиной, значит ты впереди!
А мне стыдно (чтобы не сказать позорно), что до сих пор ни разу Чебурген не делал чебуреки... А так давно мечтаю... Технологию уже наизусть во сне вижу и спросонья расскажу. Осталось всего чуть- чуть, найти время и вдохновение. Но если уж сделаю, отпишусь обязательно! Понимаю, что не в этой теме, но есть другие...От "посиделок на кухне", до "фоторецептов" (я понял, в чём была моя предыдущая ошибка, в размере фото, я исправлюсь, если шо...).
Аленушка, хочу вам сказать не просто СпасиБо, а громаднейшее СпАсИбО за ваши старания!!! Благодаря вам и желанию готовить я таки готовлю))))) и самое интерестное, что и время нахожу!!! теперь мы пельмешки не покупаем, а делаем по вашему рецепту!!!
На нашем столе уже были сырники, останкинский рулет, Наполеон (из 16 тонюсеньких коржей), маффины, плюшки (они покорили весь офис, в котором я тружусь).....!!! Спасибо))))
Обещаю, что это только начало))))))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
попробую и я сделать сырники (а изюм не запаривается разве До?)
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Добрый день. подскажите пожалуйста, вопрос по сахарным плюшкам: из полученного теста - получаются всего 4 плюшки как на фото? т.е. все тесто, что получится, делим на 4 части и катаем 4 коржика? спасибо.
Социальные закладки