Ир, а если серьезно, то ты не печалься так, мы как можем тебя здесь поддержим, это ж он ради вас,своей семьи делает, может с квартирой получится у вас через год-два.Просто бывает так в жизни,что надо потерпеть, ничего с этим не сделаешь.Знай одно, ты это делаешь и он это делает ради вашей семьи!
Сашунь, спасибо за поддержку!
Сообщение от Byblik
Ооо..ржач-это хорошо...Ща полечим
П.С.Ну что за тема,пипец,одна Доместос нюхает,другая выпивает на ночь,двоих вообще прет не по-детски,причем обе учительницы
Жень, ты думаешь, ржач вот этой клизьмой лечится? Хотя... После клизьмы действительно не до ржача)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
Юлечка,фото волшебные Вы очень красивая пара,дай вам Бог любви крепкой и деток хороших!Муж у тебя на фото-очень серьезный молодой человек
Сообщение от Melodiya
А я сегодня ходила записать малого на подготовку, но одну группу уже набрали и сказали вторую набирать будут в ноябре, у малого там спросили, или он умеет читать, так он выдал: "Нет, но у вас есть шанс меня заинтересовать, что можете предложить?" Теперь вот думаю, возьмут ли нас, а то так загадочно посмотрели, ухмыльнулись и промолчали и просила же детку язык не распускать и вести себя скромно, а то куда не придем, не малого расспрашивают, а он допрос устраивает, боюсь, нас так никуда не возьмут
Андрюша-молодец
Ой,что будет в школе))))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я сегодня ходила записать малого на подготовку, но одну группу уже набрали и сказали вторую набирать будут в ноябре, у малого там спросили, или он умеет читать, так он выдал: "Нет, но у вас есть шанс меня заинтересовать, что можете предложить?" Теперь вот думаю, возьмут ли нас, а то так загадочно посмотрели, ухмыльнулись и промолчали и просила же детку язык не распускать и вести себя скромно, а то куда не придем, не малого расспрашивают, а он допрос устраивает, боюсь, нас так никуда не возьмут
ой,немогу!вот умничка!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вот так...надо было нас в собутыльницы позвать, а то непорядок, ну как это я на трезвяк теперь засну, я теперь поняла чего не спится, напиться забыла, потому что не с кем было)))
Потому-то и я не сплю))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
Сообщение от Александр2
ну вы и настрочили пока я хУзяйничала и укладывала(или меня укладывали?!)......
.....а вообще заметила,что я уже не пчелка Мая,а какая-то сонная мужа или как...с каждым днём мне всё тяжелее даются вечерние уборки,да и сапоги сегодня еле натянула...трындец..
Лилечка,дорогая,береги себя!У тебя такая активная жизнь-просто на удивление
Сообщение от ШакИра
Жень, ты думаешь, ржач вот этой клизьмой лечится? Хотя... После клизьмы действительно не до ржача)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нууу,коллега,ща мы на троих англичанок,вместе с Аленой,сообразим-если очень захотите!
"И меня вылечат,и тебя вылечат..."/с/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лилечка,ну подготовка к встрече,это приятные хлопоты)))
Феячу на флайки
Ты тоже иди отдыхай,а то заделалась в полуночницы)а тебе отдыхать надо и набираться сил!!!!!!!!
не..тут уже упоминалось о втором дыхании...
не я то пойду..вопрос когда...я пока Сашулю укладывала уже 10 раз по 10 мин дремала...
ну вы и настрочили пока я хУзяйничала и укладывала(или меня укладывали?!)
что-то я со своими "парадными" делами все новости пропустила,ща пойду искать про Ю и про горе-родителей,и про параход.....одно радует,наконец-то все бумажно-финансовые дела в парадной закончились,сталось дожить до конца ремонта....
уже составила меню,сегодня частично купила овощей,уже и икорку сделала,на завтра фаршик для котлеток и битки приготовила(это моему маленькому бегемотику на два дня).
хочу еще завтра накрутить голубцы и заморозить-хай буде...а то сегодня могу,а завтра-немогу.....
завтра уже флайки должны быть....
а вообще заметила,что я уже не пчелка Мая,а какая-то сонная мужа или как...с каждым днём мне всё тяжелее даются вечерние уборки,да и сапоги сегодня еле натянула...трындец..
блин,шо я пишу?!!!
Социальные закладки