Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 31 из 573 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 11449
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так одно другому не мешает) Прекрасно, когда женщина в летах не превращается в судачащую о соседях тетку на лавке, а продолжает радоваться и заниматься любимым делом, быть изящной и женственной. Но в принципе, женщина могла бы заниматься всем этим и без сверх-тюннингов (я об чем), потому как такие активные женщины встречались во все времена) Они просто умеют получать удовольствие)
    так уж женщины устроены,дорогая,что они могут получать удовольствие от жизни,только оставаясь женщинами.Кто бы и что не говорил против)))
    А внешний вид этому очень способствует.И супер,если это генетика:ешь,пей,не спи и все равно будь красивой и старей красиво.
    Но все-разные.
    И то,что у женщин появился шанс это исправить,я считаю просто замечательно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Так одно другому не мешает) Прекрасно, когда женщина в летах не превращается в судачащую о соседях тетку на лавке, а продолжает радоваться и заниматься любимым делом, быть изящной и женственной. Но в принципе, женщина могла бы заниматься всем этим и без сверх-тюннингов (я об чем), потому как такие активные женщины встречались во все времена) Они просто умеют получать удовольствие)
    мне кажется что дашик имеет в виду то, что не только бодрость духа и прочее должно присутствовать в женщине "за 50", но и гармонировать с ее внешним видом, который поддерживается при помощи косметических услуг или хирургического вмешательства (ну тут уж как кому с изначальными данными повезло)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне кажется что дашик имеет в виду то, что не только бодрость духа и прочее должно присутствовать в женщине "за 50", но и гармонировать с ее внешним видом, который поддерживается при помощи косметических услуг или хирургического вмешательства (ну тут уж как кому с изначальными данными повезло)
    Именно это Дашик и имела в виду)))
    А,поскольку мы рассуждаем в контексте данной темы-то хирургическое,или какое еще либо косметическое вмешательство я не считаю ненормальным))
    Даже наоборот,полезным)))))))))))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    девушки,не портьте красоту перед мониторами.пора спать))
    хирургическое вмешательство не бывает полезным,хотя бы потому,что у человека нарушается естественное кровообращение.
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    хирургическое вмешательство не бывает полезным,хотя бы потому,что у человека нарушается естественное кровообращение.
    Как и от каблуков)) Что не мешает им иметь кучу полезных для женщины свойств)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #606
    Электроник

Одно слово "вмешательство" чего стОит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    От сравнили наркоз, скальпель и каблуки
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #608
    От сравнили наркоз, скальпель и каблуки
    Ну, для того, что я хотела сказать, сравнение очень даже удачное. Вот ты же носишь каблуки? Если нет, то я могу придумать ещё более невинные примеры: краска для волос, тушь и т.д. всё имеет побочные явления. Просто каждая женщина ставит на весы эти побочные явления и желаемую внешность, ну а дальше - у кого что перевесит.

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Мишка,это очень разные вещи.как небо и земля.опять таки повторюсь,кому не делали операции просто не поймет.
    но я ж ничего не имею против,чтоб кто-то отрезал или пришивал все,что душе угодно.я только надеюсь,что в старости не дойду до такого маразма)))
    Время ярких костров и темных ночей.

10. Вверх #610
    Ну, для того, что я хотела сказать, сравнение очень даже удачное. Вот ты же носишь каблуки? Если нет, то я могу придумать ещё более невинные примеры: краска для волос, тушь и т.д. всё имеет побочные явления. Просто каждая женщина ставит на весы эти побочные явления и желаемую внешность, ну а дальше - у кого что перевесит.
    Каблуки носят порой и не каждый день, качественная косметика особо не портит лица. Разве что 24\7 ходить накрашенной или в гриме, у звезд кстати из-за этого часто портится кожа раньше времени. От того, что я накрашу тушью ресницы, у меня нет риска превратить своё лицо в гримасу (а такое может случиться, если под скальпелем не повезет).
    А скальпели и краски, это как... "всё смешалось: люди, кони".
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #611
    Заядлый гость
    и почему вы действительно не спите? о тюнинге думаете? )))

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Мишка,это очень разные вещи.как небо и земля.опять таки повторюсь,кому не делали операции просто не поймет.
    но я ж ничего не имею против,чтоб кто-то отрезал или пришивал все,что душе угодно.я только надеюсь,что в старости не дойду до такого маразма)))
    Никто и не говорит, что это одно и то же. Но, как я уже написала: каждый взвешивает для себя - вот у многих в решении носить каблуки желание выглядеть красиво перевешивает над возможным варикозом, а у кого-то это желание перевешивает и касательно более серьёзных методов, вот и всё. В конце концов, женщины, решающиеся на пластику, не бегают со скальпелем за прохожими, правда? Они принимают решение касательно себя.

Каблуки носят порой и не каждый день, качественная косметика особо не портит лица. Разве что 24\7 ходить накрашенной или в гриме, у звезд кстати из-за этого часто портится кожа раньше времени. От того, что я накрашу тушью ресницы, у меня нет риска превратить своё лицо в гримасу (а такое может случиться, если под скальпелем не повезет).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Аналогия

13. Вверх #613
    Мишка, неудачная аналогия) Давай другую
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #614
    Мишка, неудачная аналогия) Давай другую
    Солярий. Ой, нет! Вообще загар! Даже просто на солнце! Вредно ж!
    P.S. я надеюсь только, что сейчас не начнутся рассуждения о том, что надо загорать до девяти утра и тогда это безопасно. Пусть в моём примере будет женщина, которая занята в это безопасное время, и может себе позволить загорать только в опасное)

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    так уж женщины устроены,дорогая,что они могут получать удовольствие от жизни,только оставаясь женщинами.Кто бы и что не говорил против)))
    А внешний вид этому очень способствует.И супер,если это генетика:ешь,пей,не спи и все равно будь красивой и старей красиво.
    Но все-разные.
    И то,что у женщин появился шанс это исправить,я считаю просто замечательно.
    У меня с детства пунктик отфеячить пол носа,но когда кто то говорит мне про мой гордый профиль орла ,и что это уродство,у меня пунктик проходит,я начинаю гордится им))Может быть к 50 годам я соглашусь что то исправить.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    можно разбиться на самолете
    умереть в автомобильной катастрофе
    от анафилактического шока когда вкалывают лидокаин
    сломать себе ногу в гололед

но все равно люди летают на самолетах, ездят на автомобилях, нерадивые врачи колят лидокаин и зимой тоже не сидят все дома. люди не отступают когда есть риск. просто нужно думать головой, выбирать клинику, врача, допускать хирургическое вмешательство понемногу и аккуратно, а не "доктор, натяните меня всю"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    можно разбиться на самолете
    умереть в автомобильной катастрофе
    от анафилактического шока когда вкалывают лидокаин
    сломать себе ногу в гололед

но все равно люди летают на самолетах, ездят на автомобилях, нерадивые врачи колят лидокаин и зимой тоже не сидят все дома. люди не отступают когда есть риск. просто нужно думать головой, выбирать клинику, врача, допускать хирургическое вмешательство понемногу и аккуратно, а не "доктор, натяните меня всю"
    Видимо, для тебя это действительно важно. Вопросов нет
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #618
    User banned
    А мне нравиться смотреть на подобный тюненг Это как на древнее авто, которое то уже и ехать то не может, ставят новомодный девайс чисто для украшения вваривали. Вот сколько себя помню, всегда смех вызывало, что на машинах, что на женщинах. А смех это всеже положительные эмоции,которых так часто не хватает.

PS: одно дело вынужденная необходимость, пусть даже эстетическая, типа шрама после кесарева, другой вопрос намеренно лечь под нож.

19. Вверх #619
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ты правда веришь, что не видно? Хотя да. Что эти маленькие шрамики за ушами по сравнению с гусиными лапками вокруг глаз.

В нашей реальности стало слишком много толерантности. Ярлык так ярлык.
    Пусть будут кем хотят, это всего лишь форум
    Они-то будут кем хотят ) Мне непонятно, почему ты даешь оценку чужим действиям, тем более в таком негативном ключе ) И дело не в форуме ) Начинать нужно всегда с себя
    зы слишком много толерантности... ну, ну )))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Они-то будут кем хотят ) Мне непонятно, почему ты даешь оценку чужим действиям, тем более в таком негативном ключе ) И дело не в форуме ) Начинать нужно всегда с себя
    зы слишком много толерантности... ну, ну )))))))))
    А кто-то запрещает им быть? Вон целый бизнес для этого создан)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 31 из 573 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя