Плохая примета - это когда вас ночью везут на болото в двух разных мешках. )))
| ||
Плохая примета - это когда вас ночью везут на болото в двух разных мешках. )))
Типа знающие говорят...что торможением сложно избежать наездов или ДТП...только успешным маневрированием...а лучше не допускать, а предвидеть. Видеть ребенка и знать что у него на уме.
Старые советские агит фильмы помните? Если на дороге появился мяч...значит очень скоро появится ребенок. И так далее и тому подобное.
Ничего я не хочу менять (с)
макс, ириша тогда могла быть как раз тем ребенком. бегающим за мячомвряд ли она помнит такую агитацию ))
у меня жена такой вот "маневровый" водитель. Я её за это ругаю.Потому что не важно на какой скорости маневрировать, что 40, что 120 один хрен- рулем крутит. Хорошо хоть, адаптивный усилитель руля, на скорости так легко не покрутишь, а то б давно в кювете валялись бы.
Имхо Увидел опасность-оттормозился- сманеврировал. Благо АБС позволяет одновременно и тормозить и маневрировать. Но опять же от ситуации зависит. Хотя реально ситуаций, когда нужно оставить неизменной или увеличить скорость встречал очень мало.
У меня тоже в жизни случилось собаку переехать, хорошо что небольшая была ... звук удара о бампер тушки я не забуду никогда.
А спустя какое-то время я зацепил пешехода(по тупому), но Слава Богу без серьезных повреждений ... и звук того как он ударился о мой бампер тоже на всю жизнь запомнил.
А обратная последовательность возможна? Т.е. сначала пешеход, а теперь ждать собаку (кошку, хомячка ...)![]()
Социальные закладки