Тема: а какое вообще России дело до вступленя Украины в НАТО?

Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 416
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Я категорично проти вступу України до НАТО, але навіть якщо б я була за вступ хоч до складу Марсу та Венери, Росію це аж ніяк не обходить. Це внутрішня справа України - вирішувати куди і на яких умовах вступати чи не вступати.
    І будь-які заяви Росії в цьому контексті вважаю як втручання у внутрішні справи нашої держави. А чому Росія не така смілива у подібних заявах щодо Італії, Нової Зеландії, Буркіна-Фасо та Колумбії? Чи будь-якої іншої держави світу?
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от -=ADRE=- Посмотреть сообщение
    на счет азбуки морзе и передачи в ручную... то вы несколько заблуждаетесь... в этом нет ничего отсталого...
    нука нука. скажите мне.
    я по военной специальности связист,
    и работаю я инжeнером по телекоммникациям.

расскажите мне, очь интересно вас почитать.

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ну зенит, это вас заносит уже.
    совбез, и оон вообще теряют свой авторитет и очень быстро.
    Не Совбез теряет авторите, а кто-то на него плюет. И плюет имено НАТО.
    В дальнейшем в схожих ситуациях НАТО тоже имеет право на бомбардировки и на оккупацию? Лично я такого права ей не давал. Ну вот не тянет для меня НАТо на безусловный моральный авторитет. Правительство России и Китая так же таких полномочий НАТО не давали. А если можно НАТО, то почему к примеру нельзя России, или Китаю или Ирану? Давайте тогда разрешим всем.
    но тут вы уже, эмоции. никто русских в угол загонять не собирается. просто надо трезво смотреть на вещи.

1. оперативные возможности русской армии уже далеко не те что у советской.
    2. круг союзников сузился до белоруссии/таджикистана
    3. самое главное, по большому счету россии не надо конфликтовать с американцами (это для внутреннего потребления, так сказать), все накопления и страны и верхушки, в них, в долларах.
    Как не собираются, если как раз и загоняют. Вы сами признаете
    1. НАТО сильная военная организация
    2. НАТО наращивает свое присутствие в странах прибалтики. От себя добавлю и не только. Собирается наращивать присутствие на Украине, в Грузии и Азербайджане.

Далее. Есть пример агрессии и оккупации НАТО суверенного гос-ва в нарушении международных норм. Вы признали, что формально это так.
    Это и есть - загонять в угол.
    так что.
    можно конечно возмущатся до утра. но серьезно что нибудь это ни-ни.
    Что "ни-ни". Какое-то противодействие по закону Ньютона будет.

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для -=ADRE=-
    воевали ли таджики с белорусами? и если не воевали то о чем это должно говорить?..
    странное утверждение... ведь японцы с уругвайцами тоже не воевали... или массаи и самураи...

И ЧТО? странные утверждения... без исторического контекста...
    все равно что сказать что если птице отрезать крылья.... если ноги ей отрезать тоже... то она умрет от скуки - потому что летать не сможет...
    Не болтай ерундой!...

5. Вверх #325
    зенит, 3 закон исаака нютона это из физики твердых тел. а россия в нынешнем состоянии и особенно со своей верхушкой никак твердым не назовешь скорее что то жиденькое.

и подождите, сейчас начется самое интересное, нам сейчас расскажут что ключ морзе - это не отсталое.

присоединяйтесь.

6. Вверх #326
    User banned
    Не присоединюсь. Работать надо. Уже давно.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я категорично проти вступу України до НАТО, але навіть якщо б я була за вступ хоч до складу Марсу та Венери, Росію це аж ніяк не обходить. Це внутрішня справа України - вирішувати куди і на яких умовах вступати чи не вступати.
    І будь-які заяви Росії в цьому контексті вважаю як втручання у внутрішні справи нашої держави. А чому Росія не така смілива у подібних заявах щодо Італії, Нової Зеландії, Буркіна-Фасо та Колумбії? Чи будь-якої іншої держави світу?
    __________________________________________________ _______________

того шо с этими странами не связывает столько лет партнерства... общей экономики, политики и смешиваний.... в семьях и т.д.

легко ли разрезать сросшихся сиамских близнецов?

Поймите что у нас с вами общая беда!!!
    Что в росии что в украине, бизнес-политикам плевать на народ! А мы тут в частном порядке вооем меж собой...

Вы думаете что амерекосам есть дело ЛИЧНО до вас и до вашего чувства нэзалэжности (у меня нет украинской кодировки) когда у них самих в стране осталось свобод с кобчик длиной...

Вы думаете они к вам будут относиться лучше чем ко всем остальным своим партнерам из третьего мира!
    Не болтай ерундой!...

8. Вверх #328
    на счет азбуки морзе и передачи в ручную... то вы несколько заблуждаетесь... в этом нет ничего отсталого...
    адре, ваш выход, заждался.

9. Вверх #329
    зенит, 3 закон исаака нютона это из физики твердых тел. а россия в нынешнем состоянии и особенно со своей верхушкой никак твердым не назовешь скорее что то жиденькое.

и подождите, сейчас начется самое интересное, нам сейчас расскажут что ключ морзе - это не отсталое.

присоединяйтесь.

ключ морзе есть на каждом современном боевом корабле всего мира... так как при использовании определенных систем воздействия, любое высокотехнологичное средство коммуникации становится бесполезным грузом... а используя азбуку морзе можно предавать информацию и по "природным каналам" связи... или используя даже корпус корабля...

и что бы вы хотели чтобы вам показали корреспонденты... как на плате компьютера, как в фильме матрица формируются импульсы и бекут неуклюже по дорожкам платы в направлении командного центра ?
    Не болтай ерундой!...

10. Вверх #330
    User banned
    воевали ли таджики с белорусами? и если не воевали то о чем это должно говорить?..
    странное утверждение... ведь японцы с уругвайцами тоже не воевали... или массаи и самураи...
    Всё очень просто. Я служил с таджиками, белорусами и прочими. Не вертел словами на форумах, а служил. Все были очень дружны и реально боеспособны в целом. У франков и дёйчей не так, там нет дружбы и они небоеспособны, изойдут на конфликты ещё до боя, причём пол-Европы так...Кстати, Гитлер был не прочь набрать побольше европейских войск, но именно это ему и мешало, дрались ещё в учебках, на фронт попадали единицы. А "национальные формирования" создать - удавалось, но они предпочитали полицейские функции дома, отказывась от "настоящей войны".

Были и исключения....Это казахи, чечены с дагами, и прибалты. Эти служить не хотели, как правило. Под любым предлогом сачковали. Я как-то пытался узнать, почему так, и выяснил, мы с ними ранее воевали, как они считают... Так вот, благодарных, что их приобщили к цивилизации - было мало, больше было тех, кто полагал себя обиженными. Кто на комиссацию, лишь бы не служить, кто в дисбат, короче, не хотели они...

И ЧТО? странные утверждения... без исторического контекста...
    все равно что сказать что если птице отрезать крылья.... если ноги ей отрезать тоже... то она умрет от скуки - потому что летать не сможет...
    Я ж написал про "военные" традиции Украины выше. Что неясного?
    И не мучайте тут свою эпистолярную птицу, ()тут боеспособные люди о серьёзных вещах...

11. Вверх #331
    азбуку морзе уже давно современным связистам не преподают.
    говорю вам совершенно точно, как специалист по связи.
    военным тем более, есть у меня по работе колегги с военным образованием.

это нонсенс. при современных обьемах инфопотока, ключем морзе вы будете передавать сутками и не успеете. в современной аппаратуре связи потоки - десятки мегабит.

в русских самолетах аппаратура 30 летней давности вот и морзянкой стучат.

уж лучше бы не позорились.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. Я служил с таджиками, белорусами и прочими. Не вертел словами на форумах, а служил.

Я ж написал про "военные" традиции Украины выше. Что неясного?
    И не мучайте тут свою эпистолярную птицу, ()тут боеспособные люди о серьёзных вещах...

не буду о службе своей... не люблю через овраг органами меряться...
    даже здесь в моем случае получается что я на форумах провел время службы... увы сейчас я уже и не пригоден...

я говорил уже о личных умозаключениях... так можно и до того дойти что может я и не человек, а компьютерная программа для развития вашего форума

ваш эпистолярно-демагогический жанр естесно лучше... не буду вмешиваться в разглагольствования БОЙЦОВ...

на счет военных традиций украины... не совсем понятно... Может вы ими гордитесь? Не хочу на больные мозоли наступать бойцам... хотя судя по болтливости мозоли у них в другом месте...
    Не болтай ерундой!...

13. Вверх #333
    Хмарочос Аватар для Kin

это нонсенс. при современных обьемах инфопотока, ключем морзе вы будете передавать сутками и не успеете. в современной аппаратуре связи потоки - десятки мегабит.

Я проходил срочную службу в войсках ПВО в 2005-06 годах. Ключ Морзе, передающий шифровки из наблюдательного пункта в штаб ПВО по прежнему актуален. Там информации не "десятки гигабит"

14. Вверх #334

бред... на счет преподавания...

да я вам говорю что это просто ради кореспондентов сделано, ради того чтобы колхозники посмотрели программу и подумали какие все молодцы...
    Есть там аппаратура! иначе не доплыли бы....

А в принципе для того чтобы сказать что задание выполнено большого инфопотока ненужно...

На счет аппаратуры... я живу в городе где находится завод по изготовлению автомат. сист. управл. и реаг. на современные самолеты, в том числе и военные... может слышали про "Витязей"... и работает завод в полный рост... и ндийцы покупают русские самолеты и многие другие... или русские им кукурузники с реативными двигателями продают...

и еще... какие маневры были у наших украинцев? просто ради смеха...
    Не болтай ерундой!...

15. Вверх #335
    кин, вы проходили службу на аппаратуре 30 летней давности.
    вот что я вам могу сказать.

если самолет разведчик (а именно так он по сценарию учений назывался).
    будет передавать информацию о нахождении группы кораблей ключем морзе, то
    капец...

16. Вверх #336
    Хмарочос Аватар для Kin
    кин, вы проходили службу на аппаратуре 30 летней давности.
    вот что я вам могу сказать.

если самолет разведчик (а именно так он по сценарию учений назывался).
    будет передавать информацию о нахождении группы кораблей ключем морзе, то
    капец...
    Фотографии местности с самолетов-шпионов до сих пор делают на пленку
    К тому же, зачем афишировать достижения своей науки по телевидению? Так что я присоединяюсь к мнению, что морзянщик там просто позировал, не более.

17. Вверх #337

бред... на счет преподавания...

да я вам говорю что это просто ради кореспондентов сделано, ради того чтобы колхозники посмотрели программу и подумали какие все молодцы...
    Есть там аппаратура! иначе не доплыли бы....

А в принципе для того чтобы сказать что задание выполнено большого инфопотока ненужно...

На счет аппаратуры... я живу в городе где находится завод по изготовлению автомат. сист. управл. и реаг. на современные самолеты, в том числе и военные... может слышали про "Витязей"... и работает завод в полный рост... и ндийцы покупают русские самолеты и многие другие... или русские им кукурузники с реативными двигателями продают...

и еще... какие маневры были у наших украинцев? просто ради смеха...
    нет не бред, я знаю что такое современная связь.
    и я знаю какие принципы организации сети у военных.
    у натовских военных. никакого ключа морзе.

вы просто не успеете ничего передать.

а то что все эти учения для колхозников, это вы правы.
    вон как все возбудились, а как же россия вышла на просторы мирового окияна.
    а специалист, посмотрит... лапша, показуха, позор, позапрошлый век.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Были и исключения....Это казахи, чечены с дагами, и прибалты. Эти служить не хотели, как правило. Под любым предлогом сачковали. Я как-то пытался узнать, почему так, и выяснил, мы с ними ранее воевали, как они считают... Так вот, благодарных, что их приобщили к цивилизации - было мало, больше было тех, кто полагал себя обиженными. Кто на комиссацию, лишь бы не служить, кто в дисбат, короче, не хотели они...

...

служить не хотели азеры, чечены, осетины... по своим убеждениям, но как правило те кто из далеких аулов с высоким националистическим настроем...

казахи, турки, узбеки... не служили из-за своей тормознутости, но опять же как правило те кто из далеких селений...
    Не болтай ерундой!...

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Фотографии местности с самолетов-шпионов до сих пор делают на пленку
    К тому же, зачем афишировать достижения своей науки по телевидению? Так что я присоединяюсь к мнению, что морзянщик там просто позировал, не более.
    самолетов шпионов давно нет,
    американцы сняли с боевого дежурства самолет-шпионы много-много лет назад.
    теперь в музеях.

20. Вверх #340
    Хмарочос Аватар для Kin
    нет не бред, я знаю что такое современная связь.
    и я знаю какие принципы организации сети у военных.
    у натовских военных. никакого ключа морзе.

вы просто не успеете ничего передать.

а то что все эти учения для колхозников, это вы правы.
    вон как все возбудились, а как же россия вышла на просторы мирового окияна.
    а специалист, посмотрит... лапша, показуха, позор, позапрошлый век.
    Насчет систем связи я с вами соглашусь, на их фоне морзянка не фонтан. Но Морзянка - это то, что знает каждый школьник и каждая бабка Параска. Задача журналиста - разжевать материал так, чтобы его содержание и основная идея дошла до максимально большего числа слушателей. Вот вы, например, если начнете рассказывать бабушкам возле ДЕЗа, о GSM, UMTC стандартах, принципах их реализации, о защищенности СDMA канала и его поколениях, как думаете, за кого они вас примут?

Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права