|
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.10.2011 в 23:24.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Да эти стенания понятны)) Нагнетаем обстановку, сплачиваем оп-пАзицию (хотя лидером оппозиции её никто и не считает). Ну и зовём народ Украины на баррикады)) Не страшно,... на баррикады никто идти не хочет)) А вот на форуме потусоваться - это да. Это им не 37-й год ,чтобы реально прочувствовать "чОрный воронок у калитки")
Воровка на доверии? Кстати, Настя Микульчина, сыгравшая главную роль, имеет реальное сходство. Не по этому ли принципу Мережко кастинг проводил?))
А если по теме, то я считаю приговор опрометчивым, но ожидаемым в данных условиях. Апелляция все оставит в силе, а В.Я. амнистирует. Варежки от Тимошенко прикупить не надейтесь!
Забавляет реакция предкризисной еУропы, как будто иных дел не имеет. ЕС в глубокой глотке, чуть ли не на пороге распада, а им дело есть до мышинной возне в Украине.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я так понемаю что Янык Юличке зделал предвыберную компанию и при этом бесплатно))) Она стала самой известной женщиной в мире.... А теперь можно и в Президенты. У нас только после тюряги президентоми становятся иначе не как))))
Социальные закладки