Ага , ваш пост - весь просто про генплан.
Мое предложение по генплану - снести многоэтажку (например ту, в которой вы живете) , а на её месте разбить парк , которых так мало на Таирова.
А в отношении вашего предложения по транспорту - я не согласна : мне маршрутки нравятся гораздо больше , чем троллейбусы. Я против троллейбусов.Имхо, архаический вид транспорта.А с коляской - ни в каком транспорте не покатаешься, даже в персональной машине.
Сравнивали бы с трамваями - я бы согласилась : на трамвайных путях никогда нет пробок. А сравнение с троллейбусами маршрутки ( или автобусы большЕй емкости ) выигрывают даже с форой - маршрутка быстрей и маневренней ( не говоря уже о том, что не так привязана к остановкам :нет людей на выход/вход - нет остановки) и маршрут проложить можно везде и без всяких предварительных затрат.
Люди , которые по вашему мнению тут "сражаются" - сражаются не против парком и новых дорог .Разве это нужно объяснять ? Они пытаются донести , что генплан надо делать так, что бы всем было удобно , а не одним за счет других. Только такой генплан будет поддерживать подавляющее большинство населения.
На 9-10с. будет элитный закрытый жилой поселов - НЕ зона отдыха для Черемушек, как считает Ю.Л., между Ромашковой и Толбухина будет обслуживающие этой поселок центры - НЕ парки и НЕ уплотненная жилая застройка. Так о чем мы спорим ? - этот генплан НЕ для одесситов.
Как поддерживается нынешний генплан - видно вверху этой страницы
Социальные закладки