| ||
да ну ем, конечно, фрукты ем, вечером до 18.00 поела мясо с помидоркой, через пару часов кефир, спекла малым свининку-завтра съем с утра, шоколад с утра, конфеты из дома выбросила, покупаю плитками черный шоколад, булочки и круассаны (не удержалась- заскочила до работы в Жарю за круассанами) с утра..пирожные, торты- до 12..
@nutri_julie
вон пару дней назад съела на ночь штук 20 горячих блинчиков со сметаной. на след день было тяжко, решила после 17.00 только яблоки, прибавки не было..
@nutri_julie
До 12 один раз ем Оль, но все что хочется, без ограничений. В обед тоже все но типа раздельного питания, в ужин в основном творог с фруктами или рыбку или мяско. Ну все как прописано. Иногда спокойно после 6ти не ем, а иногда голодно, как сегодня. Но я сегодня на бегу ужинала рано и мало, поэтому голодновасто.
DUM SPIRO, SPERO
@nutri_julie
ОййййййЁёёёёёёёё.... малый пельмени себе варит, аромат стоит - пипец просто!
Ушла я спать, а то свалюсь в обморок чичас.
Спокойной всем ночки! И сладеньких снов
I-ka, Юлька! Спать, быстренько! Гав!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я тоже спать, мои уже дрыхнут. Юлька -тебе хорошего сна, индивидуально! Бессоница это теперь не про тебя!
DUM SPIRO, SPERO
пошла медитировать..
всем спокойнойкому надо-эротишных сновидений-выписываем
Дашка добавит
![]()
@nutri_julie
Девочки, впорос на засыпку!!!!
У мужа подошло время вклеивать фотку в паспорт (25 лет). Что для этого надо и куда идти?! какого размера фотки? Кто сталкивался с этим недавно? Ну на штраф мы уже попали, это понятно. И могу я дсать паспорт за него7 Просто знаю, что он сдавал паспорт за меня после смены фамилии.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки