извините,но я "страдаю от расстройства обмена веществ"!!!!!
классная отмазка!
извините,но я "страдаю от расстройства обмена веществ"!!!!!
классная отмазка!
было бы желание - отмазка найдется!!!
внесу негатив )
доказано,что постоянно мастурбируя,девочка в зрелом возрасте,теряет способность достигать оргазма без мастурбации((причем,часто она должна доводить себя сама-это как физиологическая память организма,т.е. он помнит,что нужно делать,чтобы довести себя до оргазма!!
вот такая невеселая картинка получается!
но,конечно,если не увлекаться и мастурбировать в более осмысленном возрасте,то все тип-топ.
Лично я без этого не могу!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Значит не лучше или хуже? Просто по разному?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не повторяйте глупости))) Если у девочки-девушки нет психической или физиологических проблем, то с появлением адекватного партнера (причем разного пола) будет вытеснено, примеров из практики врача много, когда девушка мастурбировала перемычкой двухъярусной кровати, и успешно добивалась оргазма при помощи предплечья партнера и его члена, когда девочка с 2.5 лет мастурбировала сжатием бедер, потом 5 лет не могла получить оргазм с супругом, а потом после коррекции оргазмировала и неоднократно, когда девушка начинала сексуальный опыт с плюшевого мишки и подлокотника дивана, а теперь успешно оргазмирует с партнером, про душик вообще рассказывать можно долго, но как чудесен секс в обширной ванной и с тем же душиком))))) В общем, каждому типу мастурбации можно найти воплощение в реале, только терпение и труд)))) А были случаи, когда мастурбаторши доходили до миксеров и прочих гаечных ключей, но тут уже к психотерапевту(
Бедная девочка...
С младенчества сжимала бедра...
Потом бросалась на плюшевого мишку, терзала его....
Потом схватила перемычку двухъярусной кровати пока не пришел партнер с предплечьем и членом..
Потом ринулась в ванную и утопила в себе душ вместе со шлангом....
Затем изможденная поползла на кухню к миксерам, уже подумывая о гараже с инструментами....
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бедная девочка... сползла под стол, рыдая
![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Хорошо ! В любом варианте,мужском и женском !
отношусь к этому положительно!
Социальные закладки