| ||
Тема: Тимошенко
Нынешняя власть делает все, чтобы не допустить того, о чем Вы мечтаете. Они уже никого не боятся. Обидно и жалко за народ, за страну. Знаю, что мы заслуживаем лучшего, но имеем то, что выбрали. И здесь власть перед выборами подстрахуется новыми законами и получится так, что мы и выбрать никого, кроме них не сможем.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Та пофиг ! Пусть сажают друг друга !!! Я уже давно голосую против всех,так как считаю что у нас априори не может быть нормального руководства страны,к сожалению
Европа и Россия воет потому-что не хотят пересматривать контракт или боятся остаться снова без газа на зиму.
Почему все решили что это политическое решение ? Кто из вас-нас-них видел доказательства вины или не вины ?
Юлька обещала убрать газовых посредников,когда убираются посредники цена должна падать,а после ее переговоров цена только и делает что растет,где логика ?
А подсудимая Тимошенко лучше чем любой другой украинец? Почему с подсудимой рядом дочка? муж? ipad? Почему при вынесении приговора (не важно какого) она встает и перебивает судью? Только потому, что она Тимошенко?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Социальные закладки