| ||
Чего пугаете человека? Мне кажется, ерунда все это!
Мне вот тоже год назад собака из-за припаркованной машины, бросилась под колесо, ехала 5-10 км/час, а все равно отреагировать не успела. Жаль было очень, переживала.. ТТТТТТТ...
Ириш, не слушайте, ездите аккуратно, внимательно, и будет вам счастье.![]()
человек спросил что это значит. я рассказал что слышал я и к чему прислушиваюсь.
я же написал, главное вера. если её нет, то вы не верите в приметы и живете себе спокойно![]()
Сансет дело говорит.
Так что как минимум есть повод задуматься над "а смогу ли я...если это будет ребенок..например".
Ничего я не хочу менять (с)
Ириша Од- я осенью попала в такую ситуацию. Ехала по Чубаевке с ребенком 10 км в час ( больше там по Бригадной не поедешь, сопка ваша, сопка наша) возле гаражей мне под колеса прыгнула собака( в темное время суток) Хозяйва собаки совершили нападения на меня с ребенком из за того что я подтолкнула ее с легка и она побежала дальше. Шок я пережила ( и мой ребенок) в сто раз больше чем собака, с которой все хорошо. Они не держали ее на поводке и нарушили правила выгула собак- раз, нападения на частную собственность- два, нанесения морального и материального ущерба- три.
ириша, судя по тому, что твоя собака убежала, можно предполагать, что она выжила и примета не сбудется.
так что, живи спокойно и будь внимательна на дорогах !
з.ы.
а вот курей мы с папиком таки подавили разок, то было лет 35 назад возле того места, где сейчас на кругу левитана/жукова заправка, там раньше был частный сектор.
и гусей как-то даванули в селе подороге на каховку.
оба раза тикали от хозяев, но давили не со зла, а по случаю ))
Идеальных людей, а соответственно и водителей нет...
Как Вы сами правильно заметили - нарушают все, но в разной степени...
Я сам далеко не дисциплинированый водитель - могу не всегда включать поворотники, езжу часто со значительным превышением скорости, в безвыходных ситуациях приходится иногда презжать по тротуарам, пересекать сплошную (при необходимости поворота или разворота) и т.п...
Однако нарушения свои я совершаю осознанно, стараясь не подвергать опасности других участников дор.движения. Серьезных нарушений и хамства, как то проезд на красный, езда по встречке, подрезание, резкие маневры в плотном потоке, езда в пьяном виде, и т.д. со своей стороны я не допускаю...
Ну а почему Вам не встречаются на пути "сторонники хорошего тона на дорогах" - быть может Вы сами далеко не идеальны?![]()
Cody, идеальных нет) и я в том числе) но я и не жалуюсь и не выражаю недовольства так часто, как тут описывают)
Когда то был в Туркменистане,там плохой приметой считается сбить верблюда-дорого стоит.гад!)))),а если шарахнуться в него на скорости,то авто конкретно можно побить))) Вобщем .попадаешь на бабки по любому,только суммы разные)))
Социальные закладки