Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 418 из 769 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 15378
  1. Вверх #8341
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    ириша Од,

на сколько я слышал и знаю, сбить собаку насмерть это предупреждение свыше, что следующим на этой машине собьют человека.
    я не знаю, должна собака сразу умереть или помучаться, но это поверие знают оч. многие.
    мой одноклубник прошлым летом сбил собаку насмерть и через полгода продал авто. не смог спокойно ездить, все ждал...
    вобщем, все дело в вере каждого.
    Убил на повал!Я именно это сдесь слышать не хотела,мне это говарили,я просто верить этому не хотела!

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    если прикинуть в расчетах очень округленное кол-во авто на дорогах в одессе к кол-ву посетителей этой темы, то верноятность увидеть нас ненарушающих на дороге сводится почти к нулю от того и не видишь ты
    понял- не дурак, был бы дурак- не понял))))))))))))))))))))

3. Вверх #8343
    Посетитель Аватар для blousik
    ириша Од,

на сколько я слышал и знаю, сбить собаку насмерть это предупреждение свыше, что следующим на этой машине собьют человека.
    я не знаю, должна собака сразу умереть или помучаться, но это поверие знают оч. многие.
    мой одноклубник прошлым летом сбил собаку насмерть и через полгода продал авто. не смог спокойно ездить, все ждал...

Чего пугаете человека? Мне кажется, ерунда все это!
    Мне вот тоже год назад собака из-за припаркованной машины, бросилась под колесо, ехала 5-10 км/час, а все равно отреагировать не успела. Жаль было очень, переживала.. ТТТТТТТ...
    Ириш, не слушайте, ездите аккуратно, внимательно, и будет вам счастье.

4. Вверх #8344
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    человек спросил что это значит. я рассказал что слышал я и к чему прислушиваюсь.
    я же написал, главное вера. если её нет, то вы не верите в приметы и живете себе спокойно

5. Вверх #8345
    Не покидает форум
    Сансет дело говорит.
    Так что как минимум есть повод задуматься над "а смогу ли я...если это будет ребенок..например".
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #8346
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    я бы не сказала
    У вас просто день тяжелый

7. Вверх #8347
    Ириша Од- я осенью попала в такую ситуацию. Ехала по Чубаевке с ребенком 10 км в час ( больше там по Бригадной не поедешь, сопка ваша, сопка наша) возле гаражей мне под колеса прыгнула собака( в темное время суток) Хозяйва собаки совершили нападения на меня с ребенком из за того что я подтолкнула ее с легка и она побежала дальше. Шок я пережила ( и мой ребенок) в сто раз больше чем собака, с которой все хорошо. Они не держали ее на поводке и нарушили правила выгула собак- раз, нападения на частную собственность- два, нанесения морального и материального ущерба- три.

8. Вверх #8348
    ириша, судя по тому, что твоя собака убежала, можно предполагать, что она выжила и примета не сбудется.
    так что, живи спокойно и будь внимательна на дорогах !

з.ы.
    а вот курей мы с папиком таки подавили разок, то было лет 35 назад возле того места, где сейчас на кругу левитана/жукова заправка, там раньше был частный сектор.
    и гусей как-то даванули в селе подороге на каховку.
    оба раза тикали от хозяев, но давили не со зла, а по случаю ))

9. Вверх #8349
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    ириша Од,

ИМХО
    Бред........
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Сансет дело говорит.
    Так что как минимум есть повод задуматься над "а смогу ли я...если это будет ребенок..например".
    Вы абсолютно правы. Это еще раз заставляет задуматься о том, чтобы быть более внимательным на дороге.

11. Вверх #8351
    Посетитель Аватар для Cody
    Вот вы скажите мне многоуважаемые "сторонники хорошего тона на дорогах" почему я вас не встречаю на своем пути? Почему только хамство и правонарушение? Что все порядочные только на дорогах форумных тем?) Не вдаваясь в подробности , хочу заметить, что все нарушают в той или иной степени при этом хают друг друга)))
    Идеальных людей, а соответственно и водителей нет...
    Как Вы сами правильно заметили - нарушают все, но в разной степени...
    Я сам далеко не дисциплинированый водитель - могу не всегда включать поворотники, езжу часто со значительным превышением скорости, в безвыходных ситуациях приходится иногда презжать по тротуарам, пересекать сплошную (при необходимости поворота или разворота) и т.п...
    Однако нарушения свои я совершаю осознанно, стараясь не подвергать опасности других участников дор.движения. Серьезных нарушений и хамства, как то проезд на красный, езда по встречке, подрезание, резкие маневры в плотном потоке, езда в пьяном виде, и т.д. со своей стороны я не допускаю...
    Ну а почему Вам не встречаются на пути "сторонники хорошего тона на дорогах" - быть может Вы сами далеко не идеальны?

12. Вверх #8352
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Сансет дело говорит.
    угу, и больше за руль после таких мыслей не садиться.
    Ириша забудь. я тоже стукнула как-то собачку и она убежала. а про количество кошечек я уже молчу

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    угу, и больше за руль после таких мыслей не садиться.
    Ириша забудь. я тоже стукнула как-то собачку и она убежала. а про количество кошечек я уже молчу
    И чего это все сбивают собак, кошек, гусей, курей и прочую живность?
    А мне че-то только утром следы кошачьих лап по всей машине приходится стирать...

14. Вверх #8354
    Cody, идеальных нет) и я в том числе) но я и не жалуюсь и не выражаю недовольства так часто, как тут описывают)

15. Вверх #8355
    Cody, идеальных нет) и я в том числе) но я и не жалуюсь и не выражаю недовольства так часто, как тут описывают)
    Ну, тут уж кому как нравится, может людям легче становится, когда они пожалуются как их на дороге не пропустили
    Хотя есть ситуации реально раздражающие, действующие на нервы...

16. Вверх #8356
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я уже давно поняла,что сдесь правонарушителей нет!Сдесь новерно вообще не водители сидят.....
    Все нарушают так или иначе. Просто кто-то пересекает двойную сплошную или едет по встречку - "патамучта мине нада!", а кто-то тихонько проедет на желтый там, где ни машин, ни пешеходов - и сидит себе тихо, и не видно его никому.

17. Вверх #8357
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Когда то был в Туркменистане,там плохой приметой считается сбить верблюда-дорого стоит.гад!)))),а если шарахнуться в него на скорости,то авто конкретно можно побить))) Вобщем .попадаешь на бабки по любому,только суммы разные)))

18. Вверх #8358
    СуперПабло
    Alfa-самец
    .
    а вот курей мы с папиком таки подавили разок, то было лет 35 назад возле того места, где сейчас на кругу левитана/жукова заправка, там раньше был частный сектор.
    и гусей как-то даванули в селе подороге на каховку.
    оба раза тикали от хозяев, но давили не со зла, а по случаю ))
    "Курица, находящаяся вне двухметровой зоны своего двора, считается дикой и подлежит отстрелу" ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Курица, находящаяся вне двухметровой зоны своего двора, считается дикой и подлежит отстрелу" ))
    теперь я могу себя этим успокоить, а в то время, мне было 6-7 лет и у меня был шок

20. Вверх #8360
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Легкового да, но 3 дня назад 4 строителя пытались перекинуть зад моего авто (сложная ситуция в повороте) - не получилось
    Мы как то на стоянке не смогли втроем откинуть зад Фольксу Жуку (новому), пришлось тянуть его бусиком. Легко отбрасываются только ТАЗы

Закрытая тема
Страница 418 из 769 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права