|
Уважаемые Юлефаны и Янукофилы. От того, что ЮВТ огласили "счёт" за её художества - сейчас нормально. Ей сразу поле выборов Янука был оглашён счёт - в общак. Ющ внёс, а она решила забить на паханат. Вот и "пыхтит" в СИЗО. Не хотела рекету добровольно отдаться, теперь через исполнителей возмещать будет. И так будет с каждым, кто власть паханата не уважает...
Мимо, всё мимо. Именно теперь и начинается самое тяжелое. Но нужное. Доказать, что мы не трусливое дерьмо и определить Яныка сотоварищи в соседи к ВОНЕ на ближайшие лет так 10. А заодно и всю эту бесполезную свору ленивых псов из Рады. Только тогда и сможет появиться РАЗУМНАЯ и трусливая власть. Потому, что власть не беспредельничает только тогда, когда БОИТСЯ.
Эта замечательная новость для даунбасовцев, воров, убийц, быков, лентяев, и дурачков которые будут мультики теперь смотреть на русском языке.
Но плохая для Укринцев, интелегенции, работяг и простых людей которые хотят чтоб Украина наконец-то стала с колен.
Кто ты, я не знаю, по этому тебе выбирать, хорошо это или плохо.
без комментариев....
Соратник Меркель предложил наказать украинские власти за Тимошенко
Депутат Бундестага от Христианско-демократического союза Карл-Георг Веллманн 11 октября заявил о необходимости ввести санкции против украинских чиновников, сообщает "Украинская правда".
С таким предложением он выступил после осуждения бывшей премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на семь лет лишения свободы за превышение служебных полномочий.
По мнению Веллмана, это судебное решение является "исключительно политическим", поэтому "страны Европейского Союза должны принять соответствующие меры".
В числе таких мер депутат предложил лишить владельцев украинских дипломатических паспортов права на безвизовый въезд в государства Шенгенского соглашения. Сейчас украинские чиновники и олигархи, которые, в основном, и являются владельцами таких паспортов, не нуждаются в визах для поездок по Европе.
Кроме того, депутат, состоящий в партии Ангелы Меркель, сказал, что договор об ассоциации Украины и ЕС, заключения которого желает официальный Киев, "отодвинулся в далекое будущее".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тебе не хватает чуток годков чтобы обращаться ко мне дитё
А про "богатые люди в лагерях не работают" - ты Ходорковскому расскажи.
Особенно ему это было интересно когда он сидел в карцере за поломанную швейную машинку
Много - но 7 лет срок немалый
А вот мне кажется что не выпустят - слишком далеко зашли.
Хотя поглядим конечно
Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини заявил, что разочарован приговором, вынесенным на Украине по делу бывшего премьера Юлии Тимошенко.
"Семь лет тюрьмы - это недопустимый приговор", - сказал он итальянским журналистам.
Министр отметил, что в сложившейся ситуации его стране будет непросто развивать отношения с Украиной. "По некоторым темам мы можем проводить переговоры технического характера. Однако трудно будет работать над сближением, над единством в политической сфере Италии с Украиной до тех пор, пока в Киеве не будет в корне пересмотрен подход к данной теме (к ситуации вокруг Тимошенко – Ред.), которая связана с соблюдением основных прав человека и норм правового государства", - подчеркнул он.
Извините, конечно, но это Вы уж совсем по-взрослому загоняете)))
С такими заявками мы совсем без власти останемся, как вертикаль, так и горизонталь поголовно в тюрьму отправится дружными рядами.
Нельзя же ж всю страну в одим момент обезглавить
А с Юлей все-таки четко прослеживается паралель с Ходорковским.
А скажите мне! Отправка Тимошенко в места - даёт ли какие то варианты безболезненного аннулирования газового договора? Может Путин поэтому её и защищает?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Тока узнал))) быдлозек таки посадил Юльку. Вор посадил воровку. Теперь ему в ЕС поджопники надают.
Ну шо... [MOD] ваша благоверная?! Теперь по этапу пойдёт... куда-нить в Магадан, снежок убирать![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.10.2011 в 22:29.
Социальные закладки