Здравствуйте!
Будьте добры, скажите пожалуйста сколько будет стоить биозавивка волос, чуть ниже плеч, волос густой.Спасибо заранее
|
Здравствуйте!
Будьте добры, скажите пожалуйста сколько будет стоить биозавивка волос, чуть ниже плеч, волос густой.Спасибо заранее
сколько стоит биозавивка? какой длины должны быть волосы и что делать с челкой,если она есть, в таких случаях??
Добрый день, подскажите сколько будет стоить завивка на волосы до плеч? Спасибо.
Какова стоимость биозавивки ? Волосы до плеч , тонкие,окрашенные. И скажите можно ли мне её делать на такие волосы?
Сколько будет стоить биозавивка на волосы см 10 ниже плечей, очень тонкие и редкие, крашенные.
девочки, вроде бы всем ответила в ЛС.
В Грин Лайт появилась новая линия реконструкции волос - если кому - то нужно - пишите, все подробности я попозже о ней напишу в теме, а то пока нет времени =)
Біла та пухнаста......
Добрый день, подскажите сколько будет стоить биозавивка на волосы ниже плеч? Где Вы находитесь? Сколько будет обходиться мне уход за волосами после завивки? Спасибо.
Марианночка, спасибо тебе за красоту!!!
Добрый день, подскажите сколько будет стоить биозавивка на волосы ниже плеч?Волосы тонкие и редкие, неокрашенные, но хочу милирование - это возможно? Где Вы находитесь? Сколько будет обходиться мне уход за волосами после завивки? Спасибо.
Здравствуйте!
Будьте добры, скажите пожалуйста сколько будет стоить биозавивка волос, чуть ниже плеч, волос тонкий, окрашеный блонд.Спасибо заранее
Социальные закладки