| ||
Тема: Ремонт в квартире.
если кого то заинтересует,пишите пожалуйста в личку )
о, тебе теж таємниця зникнення попереднього майстра непокоїть![]()
Уважаемые форумчане! Сейчас в новострое делаем ремонт и прошу Вашего совета в отношении выбора ванной. Видела в продаже акриловые, чугунные, стальные. Интерессует в первую очередь надежность, практичность, а во вторую - цена. Заранее спасибо.
чугунные - надежные, акриловые - практичные, стальные - во вторую очередь.
Хороший чугуний)) и только..это самое надежное , практичное , но по цене дороговатое...Все кабинки, боксы, ангары просто фигня, вы замахаетесь вызывать сантехника после каждой протечки фитингов, трубочек , муфточек и прочимх девайсов, которыми напичканы боксы и кабинки....И хоть я не профессиональный сантехник, но по роду деятельности часто слышу от сантехников подобные нарекания...Ванна как по мне все таки лучше...
Ви живете так, як обирали вчора...
Графитор просто хотел помочь Ведьмочке и имел ввиду, чтоб она обратилась к Красной шапочкеСообщение от Grafitor
Обратитесь к Красной чебурашке по вопросу обоев.А кто это????
Ви живете так, як обирали вчора...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ну не обошлось без издевательств)))написала бы девушке-не так,думала возраст прибавлю-на жалость надавлю-тоже не так)))и вопрос по поводу куда делись предыдущие рабочие;куда деваются обычно?все же сталкивались с ремонтом)а затирала сама,училась,решила на балконе пробовать,чтобы швы не закакались окончательно)))ээх,мужчины.помогите же.там работы на пол дня)))а то я уже на плиткорез сама поглядываю))
Та не говорите..так и начинается...но зато какиииие у меня швы)))ээээх,плиточники)пойду переводить сама плитку.))так уже вроде получается резать вот под углом проблема))и сетуют то все.что работы нет .на 150 уе мин халтура уже и неинтересует никого в этой стране))
Социальные закладки