|
В США огорчены приговором в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сообщила пресс-секретарь госдепартамента США Виктория Нуланд.
"США глубоко огорчены осуждением бывшего премьер-министра Украины Тимошенко, которое произошло по политически мотивированным причинам", - заявила она.
"Этот приговор ставит под серьезное сомнение приверженность Украины демократическим ценностям. Мы призываем правительство Украины освободить Юлию Тимошенко и других политических узников", - сказала Нуланд.
„Сьогоднішня Україна зрадила та осміяла своїх друзів в Євросоюзі”, - сказав депутат, звертаючись до міністра закордонних справ України Костянтина ГРИЩЕНКА, який брав участь в засіданні Комітету.
„Європейські прагнення України вимагають спільних цінностей, а сьогодні стверджуємо, що нинішня Україна та її влада мають інші цінності, які не кваліфікують Україну до європейської перспективи ... Сьогоднішня Україна не заслуговує на згадку про членство в жодному європейському документі”, - заявив Я.САРЮШ-ВОЛЬСКИЙ.
Депутат назвав „нещирою та лицемірною” нинішню українську політику, закликавши К.ГРИЩЕНКА не розказувати „про незалежність українського суду”.
„Якщо Україна не зміниться, то краще хай одразу вступає до Євразійського союзу”, - заявив Я.САРЮШ-ВОЛЬСКИЙ.
Меня интересует кто эти люди,которые сегодня были на Крещатике в рабочее время?
Йу-ля,йу-ля!
По сабжу. Вор должен седеть в тюрьме!
А все вопли из т.н. ЕС и штатов, пусть напишут в письменном виде,свернут в трубочку и засунут себе в... Ну сами знаете куда
Боже,храни Одессу!
Ну что ж - а теперь о позитиве.
В Европе окончательно поняли, что с Януковичем нельзя иметь дело.
Инвесторы и бизнесмены поняли, что в Украине правовой беспредел и деньги давать нельзя.
Социальные закладки