Я так понимаю,что Марков после того как указал фашиствующим националистам их место,он и стал главным "ворогом" заезжих агитаторов и всего руководства кафедры истфака ОГУ.... ведь именно там засели местечковые идеологи бандеризма... одесские бебики..
| ||
Я так понимаю,что Марков после того как указал фашиствующим националистам их место,он и стал главным "ворогом" заезжих агитаторов и всего руководства кафедры истфака ОГУ.... ведь именно там засели местечковые идеологи бандеризма... одесские бебики..
Да тут дело и не в Маркове. Просто он оказался в том месте в нужный час) Понаехавшие элементы (в каденцию Эдички...ну как уж он не изголялся перед оранжевыми ради власти и еще пару кусочков вкусностей... а еще еврей, тьху), в виде сволотовцев, которые только и умеют что голосить и истерить)) Девочки - истерички)) Лживые вонючечки.
Вспоминаем дело Славика Грациотова. Сволота слюнями брызгала : убили пацреота, кишки по Соборке выпустили, кровь за кровь.
И что в конечном итоге? Двое уродов, никакого отношения не имеющие к сволоте, просто получили (один из них) по тому месту, на какое искали приключений.
В этом их вся сущность)
Хорошо, что сейчас сволоту отжали вне города. И это правильно.![]()
А вы и вправду не знаете ответов на эти вопросы? Или просто задаете их потому что охота потроллить и побросаться помётом?
Мы не брали женщин с собой - именно потому что знали куда едем. Жена моего товарища тоже собиралась ехать - но аналогично не поехала по той же причине.
Что же касается "вышли \ не вышли" - так я уже отвечал на этот вопрос и не раз.
Мы вышли из автобусов.
Когда приехали на место назначения. Потому что тот факт, что наш путь преградила стая нацистов вовсе не повод менять свои планы по празднованию Дня Победы.
Суд: называть Юсова фашистом — не оскорбление
Приморский районный суд города Одессы отказался удовлетворить иск Андрея Юсова к телекомпании «АТВ» и Григорию Кваснюку о защите чести и достоинства и обязательстве опровергнуть недостоверную информацию.
Андрей Юсов обратился в суд в ноябре 2009 года с просьбой признать недостоверной информацию, распространённую телеканалом «АТВ» о том, что «Андрей Юсов является активным участникам радикальных движений и группировок», «поддерживает экстремистские организации, насаждающие в Одессе межнациональную рознь», и «Андрей Юсов – фашист».
revisor.od.ua/news/Sud_nazyvat_YUsova_fashistom_-_ne_oskorblenie_(d-025619/
Социальные закладки