| ||
Кто пояснит, ЧТО именно имел ввиду наш гарант? Цитирую:
"«Безусловно, решение суда было в рамках существующего Уголовно-процессуального кодекса, но это не окончательное решение. Впереди еще апелляционный суд, и, безусловно, какое он примет решение и в рамках какого законодательства он будет принимать решение - это будет иметь большое значение»
Юристы есть? В Украине что, есть "разные законодательства" для апелляционного суда? Или это очередной бред гаранта?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Мотель - это факт. А, вообще, она занята.
Анна Герман завела канал на YouTube, где читает свои произведения
"В июле Анна Герман сообщила, что пишет новую книгу - о воре, который стал парламентарием."
Последний раз редактировалось GR_; 11.10.2011 в 20:30.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Так "детя" или женщина? Что-то вы никак в себе не разберетесьА мужики у нас что надо, не то что ваши рыгалики
Кэп, я понимаю, конечно, что у вас сегодня торжество и празднование, но советую закусывать))
Перечитайте еще раз свой пост 73068 и поймёте зачем...."Вот такие сообщения появляются в нашей прессе.....шутки с огнём".
В том то и дело, что вроде ..
Счастье не находят, его создают))
Та не, это всё понятно.
Непонятно, мне, что имел ввиду Харант. Что означает его фраза в контексте "разных законодательств"? Вот прочти ещё раз внимательно его слова:" Впереди еще апелляционный суд, и, безусловно, какое он примет решение и в рамках какого законодательства он будет принимать решение - это будет иметь большое значение». Я пока понять не могу, или я чего не знаю, или это очередной бред Харанта. Потому и спрашиваю.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Афоризм дня
"Я поздравляю Януковича с прошедшим......- С чем прошедшим? - Со всем прошедшим"http://osadchuktoday.ru/site/storyz/...81%D0%B8%D0%B8
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.10.2011 в 00:47.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Янукович очень решительный политик , он смелый по жизни , он не от кого не зависит , он сказал что если они не захотят ,то мы и просить не станем , потому что всё знаем.
Социальные закладки