| ||
Тема: Тимошенко
Ну что, новости обсудили, теперь можно и побросаться говнецом?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Порадовала новость: с одной стороны, не понравилось России, а с другой - вопит ЕС, и похоже, с соглашение о партнерстве будут проблемы, что очень хорошо.
Эх!Одесса , сожрало тебя быдло..фу на вас, гниль вонючую.....
Абсолютно согласна. Прожила в Болгарии долгие годы. Там нет центрального отопления вообще-люди даже в высотках отапливаются или масляными радиаторами или буржуйками на дровах. Это 21 век! А что случилось с атомной электростанцией в Козлодуе? Европейский союз приказал ее закрыть и покупать ток у Франции/ в частности/. В итоге в Болгарии платят дороже всех в мире за электроэнергию, а у них нет не только отопления, а и горячей воды,т.е. альтернатива - бойлеры. А что произошло с судостроительным заводом в Варне? А при вступлении в ЕС богатые еврпейцы тоже настояли его продать- как итог большинство жителей остались без работы . Можно перечислить еще много таких случаев.
МВ-Панасоник-18
Е мое ! Тут так всегда ??? Зашел сказать: я рад ))) был бы совсем рад,что бы каждая последующая власть сажала предыдущую )))
Гууд, ты как всегда, герой кухонных возмущений! Взял бы и организовал акцию всей страны в поддержку горячё олюбимой кыци. Ан нет тебе лучше потрепаться на форуме, так сказать волну прогнать. Афганцы с чернобыльцами быстро организовались, штурманули Раду и льготы оставили, а где вы поборникир Кыци?? Кажется мне , что вы с....це за себя больше , чем переживаете за Кыцю.
Да, я тоже сдержанно радуюсь этому - хотя не могу прочувствовать смысл действий властей.
Только погавкались с Россией, только демонстративно в очередной раз заявили про тягу в Эуропу - и тут на тебе.
В общем новость со всех сторон хорошая - и Тюлька на положенном ей месте и всё остальное хорошо.
PS Надеюсь Европа таки да обидится как следует![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.10.2011 в 18:45.
«Юля переиграла себя. Надо было дружить с Ющенко. Не делить собственность. Не играть с Путиным в эту игру. Надо было идти в Европу, реформировать прокуратуру, милицию, суды, а не заниматься дележом богатств», - сказал эксперт.http://glavcom.ua/news/58177.html
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
То есть президент сказал, что если на него станут давить, то он передумает и вынесет другое решение, а аппеляционный суд его озвучит... Очень похоже на абсолютную монархию... То ли царек, то ли божек...
Социальные закладки