| ||
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Визит президента Януковича в Брюссель должен быть отменен – депутаты Европарламента
В Европейском парламенте существует мнение, что визит президента Украины Виктора Януковича, который запланирован на 20 октября в Брюссель, должен быть отменен.
Такое мнение высказали ряд депутатов ЕП, реагируя на вынесенный в отношении Ю.Тимошенко судебный приговор.
"Если наши плохие ощущения подтвердятся, думаю, что ответом должна быть отмена визита Януковича в Брюссель", - сказал в интервью депутат ЕП Яцик Тариуш Вольский.
Депутат заявляет, что "если украинские власти пытаются разрушить оппозицию, используя закон, тогда у нас есть проблема в сфере демократии и верховенства права. На этой основе, европейская перспектива для Украины невозможна".
Янукович: Приговор Тимошенко препятствует евроинтеграции Украины
"Решение суда по экс-премьер-министру Юлии Тимошенко препятствует евроинтеграции Украины. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович, передает корреспондент РБК-Украина."
Яка розумна людына. Що значит проффесор.
Баклажан решил с евросоюзом поиграть в наперстки?
Янукович о деле Тимошенко: это прискорбный случай, но всему причина - несовершенное законодательство
"Это, безусловно, прискорбный случай, который сегодня препятствует вопросу европейской интеграции Украины. Он вызывает обеспокоенность в ЕС и я хочу сказать – мы хорошо понимаем, почему это так", - заявил Янукович журналистам во вторник.
Какая глубина мысли.
Президент подчеркнул, что действующий УПК необходимо изменять. Он напомнил, что новая редакция уже разработана и направлена на экспертизу в Венецианскую комиссию.
Ага, "я - болен, вот справка"
Последний раз редактировалось leolemberg; 11.10.2011 в 16:53.
Позвольте немного поправлю - не совсем верный вопрос, правильнее: почему именно она? Потому что лидер оппозиции. И по этой же причине миловать её ему совсем не на руку в свете предстоящих выборов. Если бы не ЕС, ..рал бы он на все СМИ и буквы закона, а так сейчас овощ перед непростым выбором окажется: либо победа на выборах в недемократической стране третьего мира (к тому времени ЕС позаботится об официальном имидже Украины), либо ...здесь даже не хочу предполагать.
Кстати, при первом варианте развития событий возможно и Евро-2012 пройдет мимо нас, хотя лично мне от этого ни холодно, ни жарко![]()
Счастье не находят, его создают))
Яныку дали от ворот поворт и Европа (что, в принципе, неплохо), и Россия. Там сделали заявление, что приговор ВОНЕ - является антироссийским актом. Походу, цена на газ вырастет еще?
Так еще подождем, там вроде как Д. Олейников письмецо какое-то для Платини передал)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки