Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 29 из 502 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 10035
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    В каком возрасте начинали?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

2. Вверх #562
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Около 3-х лет, сейчас нам 3,8г.)))

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, уже не знаю, что делать, что придумать...Ребенку 2 года и у нас большая проблема помыть волосы((( Дошло до того, что моем голову 1 раз в месяц..кошмар!!!! Ребенок устраивает жуткую истерику, мужу приходится держать его за руки и ноги, малый вырывается, истерика при этом жуткая, до заикания...у меня разрывается сердце((( Потом еще час не может успокоится и ночью несколько раз просыпается с криками "нет, нет, нет...". Что я только не делала - пыталась договорится (игрушки, сладенькое, мультики и т.д.) - даже если очень хочет - не согласится, и папе мыли голову, и братику (со словами "неееет" просто убегает из ванны), и рассказывала, что в грязных волосиках букашки заводятся, поэтому надо головку мыть...и в игровой форме пыталась...ничего не помогает(( ...пыталась вспомнить, может что-то, когда-то его напугало в этом процессе... - нет, не было такого...в год сопротивлялся, потом в 1,5 все прошло, и вот сейчас опять ни в какую...
    Как я Вас понимаю!
    Тоже мытье головы сопровождалось всеми перечисленными Вами побочными действиями. Орал, как будто топят его, визжал и...
    Спасло сначала то, что летом постригли его под машинку. Мытье головы было не частым, но таким же бурным. Летом на даче случайно предложила ему посмотреть на свое отражение в ЗЕРКАЛЕ с мыльной головой - позабавило его. Смывать шампунь предложила ему самому, наклонив голову назад. Он набирал воду в мыльницу, лил себе на затылок, а я БЫСТРО ладонью смывала остальной шампунь. Истерики сразу не прошли, но заметно поутихли. Теперь моем все еще без удовольствия, но поспокойнее.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Ия

А это не есть хорошо. Так как он будет держать в себе все эмоции, а потом выплескивать в тройном размере.
    Он вроде спокойно себя вел, когда домой пришли. Его никто ничего не заставлял делать, говорят, что на музыке сам танцевал даже , и когда я появилась, то не было истерики, просто на ручки сразу попросился. Пообнимались и повел меня в игровую показывать игрушки.
    Я наоборот порадовалась, что он так хорошо отреагировал .

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, есть тут трехлетние детки, которые умеют глотать таблетки целиком? Как научить? Растолоченными плюются, целиком боюсь дать, чтоб не подавились, а нам надо курсом пропить, не знаю, как организовать процесс (
    Мы уже глотаем все подряд, даже но-шпа не вызывает былых истерик )
    А раньше я растолоченные разбавляла чуть водичкой, потом в дозатор от нурофена - и за щеку. Выплюнуть очень сложно.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    фух, первый день в садике прошел более-менее спокойно . кушать сын отказался, но в целом вел себя прилично. со мной ведет себя намного хуже.
    ну молодцы! поздравляем вас с новым жизненным этапом!
    а в какой сад вы пошли?
    Последний раз редактировалось Terezka; 10.10.2011 в 16:56.

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для TesMe
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю!
    Тоже мытье головы сопровождалось всеми перечисленными Вами побочными действиями. Орал, как будто топят его, визжал и...
    Спасло сначала то, что летом постригли его под машинку. Мытье головы было не частым, но таким же бурным. Летом на даче случайно предложила ему посмотреть на свое отражение в ЗЕРКАЛЕ с мыльной головой - позабавило его. Смывать шампунь предложила ему самому, наклонив голову назад. Он набирал воду в мыльницу, лил себе на затылок, а я БЫСТРО ладонью смывала остальной шампунь. Истерики сразу не прошли, но заметно поутихли. Теперь моем все еще без удовольствия, но поспокойнее.
    у нас та же история была.мы правда постарше-3 г..наклоняли головку назад, была страшная истерика.а потом попросила закрыть глазки и полила из душа.на удивление такой способ подошел, теперь только так и моем.еще период был предлагала ему нырять-он окунал голову в вану и так смывал, почему нырять его не пугало или предлагала поливать себя из ведерка))))

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Совсем забыла, что на уже давно нужно к Карапузам перебраться
    Максику 2 годика было 25-го сентября. Так что будем рады пообщаться и со старыми знакомыми ну и найти новых
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для Машунька*
    Девочки, есть тут трехлетние детки, которые умеют глотать таблетки целиком? Как научить? Растолоченными плюются, целиком боюсь дать, чтоб не подавились, а нам надо курсом пропить, не знаю, как организовать процесс (
    У нас пьет, но только я ему толку в ложке столовой, наливаю туда водички чуть-чуть и даю выпить, а потом еще воды.

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для Машунька*
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Максику 2 годика было 25-го сентября. Так что будем рады пообщаться и со старыми знакомыми ну и найти новых [/URL]
    kasandrochka, красивый сынулька у вас. Можно спросить, эта курточка, там в ней есть подкладка флисовая или нет, а то хотела заказать своему малому, но подумала, что там только плащевка?

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Машунька* Посмотреть сообщение
    kasandrochka, красивый сынулька у вас. Можно спросить, эта курточка, там в ней есть подкладка флисовая или нет, а то хотела заказать своему малому, но подумала, что там только плащевка?
    Спасибки Есть , есть подкладочка! На сейчас то, что надо, но пока доедет, наверное уже холодно будет в ней, так что если будешь брать расчитывай уже на весну .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Максику 2 годика было 25-го сентября. Так что будем рады пообщаться и со старыми знакомыми ну и найти новых
    Почему к Карапузам? К Балтунишкам! Нам тоже пора присоединиться к вам , потому что мы уже давно давно болтаем. Нас двое.Нам 2 года исполнилось 2 октября Мы двойняшки.Мальчик и девочка.Зовут Даниель и Ангелина. Всем привет
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Мы уже глотаем все подряд, даже но-шпа не вызывает былых истерик )
    А раньше я растолоченные разбавляла чуть водичкой, потом в дозатор от нурофена - и за щеку. Выплюнуть очень сложно.
    Я раздавливала между двумя ложками, капала чуть воды, смешивала и так из ложки и поила. А сейчас даю в рот, но малая не глотает, а жует еще всегда.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #574
    Новичок
    У нас к таблеткам отношение как к конфете. Сама просит и жует. Конечно таблетки более менее сладкие или безвкусные - декатилен, лисобакт, витаминки.

Девочки, кто ходит в садик, подскажите - начали часто болеть - в принципе, как все детки вначале. Недавно болели почти 2 недели с антибиотиками. "Вычухала" ребенка, чистенького без соплей, кашля и т.д. привела в сад - через 2 дня опять начинаются сопли - хочу оставить дома на день, два и "задавить" болезнь в самом начале - отпоить чаем, накормить витаминами, чем еще посоветуете лечится? Так не хочется опять к врачу.

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    нам три,но таблетки чуть ли не с годика жуёт....раньше все жевал и без проблем,а стал старше,и горькие уже не сильно хочет плачет и кричит" не дам рот"))))))но мы пугаем уколами и быстро съедает таблетки.....а вот как научить их глотать....не знаю,сама бы хотела ))))

16. Вверх #576
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Кульбабка* Посмотреть сообщение
    У нас к таблеткам отношение как к конфете. Сама просит и жует. Конечно таблетки более менее сладкие или безвкусные - декатилен, лисобакт, витаминки.

Девочки, кто ходит в садик, подскажите - начали часто болеть - в принципе, как все детки вначале. Недавно болели почти 2 недели с антибиотиками. "Вычухала" ребенка, чистенького без соплей, кашля и т.д. привела в сад - через 2 дня опять начинаются сопли - хочу оставить дома на день, два и "задавить" болезнь в самом начале - отпоить чаем, накормить витаминами, чем еще посоветуете лечится? Так не хочется опять к врачу.
    Промывайте еще нос - хорошо и почаще
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #577
    Солнечная
    я таблетки в таком возрасте ложила на корень языка, говорила что это витаминка или конфетка, и быстро давала запить, ничего не застряло.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки как отучить ребенка от пустышки? она нам нужна, чтобы уснуть и во время сна, когда просыпается, опять берет ее и засыпает. без нее никак-истерика, вопль. что уже не пыталась с ней делать-она оч дорога ребенку. а ведь уже такой взрослый (2г2м) муж говорит не трогать, пусть сосет себе спокойно, а мне она спокойствия не дает(((

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [
    QUOTE=Terezka;23514904]Девочки как отучить ребенка от пустышки? она нам нужна, чтобы уснуть и во время сна, когда просыпается, опять берет ее и засыпает. без нее никак-истерика, вопль. что уже не пыталась с ней делать-она оч дорога ребенку. а ведь уже такой взрослый (2г2м) муж говорит не трогать, пусть сосет себе спокойно, а мне она спокойствия не дает(((
    нам тоже 2.2) и тоже засыпает с соской....потом во сне выплевывает. я пока не трогаю, жду что сам бросит.
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

20. Вверх #580
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки как отучить ребенка от пустышки? она нам нужна, чтобы уснуть и во время сна, когда просыпается, опять берет ее и засыпает. без нее никак-истерика, вопль. что уже не пыталась с ней делать-она оч дорога ребенку. а ведь уже такой взрослый (2г2м) муж говорит не трогать, пусть сосет себе спокойно, а мне она спокойствия не дает(((
    мои правда до полтора годика сосали соски, одна у нас порвалась, другую я не давала, а вторую сказал что, есть собачка у которой есть маленькие детки и собачка своим деткам отнесла, но он согласился дать собачке.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 29 из 502 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права