Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 74 из 142 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2835
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Не признаю покупные скрабы (для тела). Моих несколько находок:
    1. Соль кухонная+сметана или сливки густые.
    2. Кофе молотый(завариваю любой дешевый кофе молотый, ну или если есть спитый, тогда им пользуюсь. Помогает от вросших волосков хорошо).
    3. Хна бесцветная. Заварить кашицу (там даже на упаковке написано, что так можно использовать). Вид конечно не очень, но лучшего эффекта я пока не встретила, на лицо тоже подходит...
    А хну где покупать? Насколько я понимаю, то, что в магазинах продают по 2 грн. - это не настоящая хна............по крайней мере, мне так сказала мастер одного салона) Я с ней соласилась)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился такой скраб( подсмотрела на одном из форумов)
    На ватный апликатор выжимаем сок лимона( там было написано из половинки, но это очень много), ну чтобы не сухой, конечно был, на него щепотку сахара и скрабить лицо в течение 2 минут. Мне ооочень понравился результат( у меня нормальная, местами комби кожа, но должен подойти и тем у кого жирная)Лицо чистое, гладкое- супер!Рекомендую
    Опробовал на себе, эффект и правда хорош!

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Опробовал на себе, эффект и правда хорош!
    Рада, что понравилось
    Big Girls Don't Cry:)

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочки, нука делитесь способами избавления волос на теле))))

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился такой скраб( подсмотрела на одном из форумов)
    На ватный апликатор выжимаем сок лимона( там было написано из половинки, но это очень много), ну чтобы не сухой, конечно был, на него щепотку сахара и скрабить лицо в течение 2 минут. Мне ооочень понравился результат( у меня нормальная, местами комби кожа, но должен подойти и тем у кого жирная)Лицо чистое, гладкое- супер!Рекомендую
    Я вчера тоже так с лимончиком и сахаром попробовала!)) Да, эффект супер!)) Мордочка почистилась отлично!) Сразу после этого я нанесла маску из дрожжей с перекисью водорода, супер!) У меня жирный тип кожи, с расширенными порами, отлично получилось) Даже по-моему лучше, чем после кофе) В идеале было бы сначала заварить травки, кожу распарить, потом поскрабить, потом маску с дрожжами, очищающую и стягивающую поры, а потом питательную масочку!)
    GlamShine, спасибки за подсказочку!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

6. Вверх #1466
    Посетитель
    Девочки, знаю, что в этой теме вопрос о предотвращении выпадения волос поднимался уже не раз. Но все равно хочу спросить, кто, чем пользовался и что реально помогло? Ситуация просто катастрофическая, волосы лезут клоками. После мытья забивается сток даже вода не проходит. Я скоро буду лысой. Пробовала делать вот эту маску от lalalyla
    Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
    1 столовая ложка меда,
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С. Но эффекта пока не вижу. Парикмахер посоветовала такой рецепт: 0,5 водки и 1 стручок красного перца настоять 2 недели. Потом наносить на корни ватным диском. Но мне как-то страшно, вдруг последние волосинки выпадут.

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от ~~Irinka~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, что в этой теме вопрос о предотвращении выпадения волос поднимался уже не раз. Но все равно хочу спросить, кто, чем пользовался и что реально помогло? Ситуация просто катастрофическая, волосы лезут клоками. После мытья забивается сток даже вода не проходит. Я скоро буду лысой. Пробовала делать вот эту маску от lalalyla
    Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
    1 столовая ложка меда,
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С. Но эффекта пока не вижу. Парикмахер посоветовала такой рецепт: 0,5 водки и 1 стручок красного перца настоять 2 недели. Потом наносить на корни ватным диском. Но мне как-то страшно, вдруг последние волосинки выпадут.
    Я бы вам посоветовала при таком катастрофическом выпадении волос не заниматься самолечением, а обратится к врачу, выпадение волос может быть связано с внутренними заболеваниями органов. Не шутите с этим. Волос может падать, но если это происходит постоянно и обильно, нужно обратить внимание на организм.Будьте здоровы !
    мандаринка 2013 ))

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже так с лимончиком и сахаром попробовала!)) Да, эффект супер!)) Мордочка почистилась отлично!) Сразу после этого я нанесла маску из дрожжей с перекисью водорода, супер!) У меня жирный тип кожи, с расширенными порами, отлично получилось) Даже по-моему лучше, чем после кофе) В идеале было бы сначала заварить травки, кожу распарить, потом поскрабить, потом маску с дрожжами, очищающую и стягивающую поры, а потом питательную масочку!)
    GlamShine, спасибки за подсказочку!

Я после такого скрабика делала маску с белком и лимоном, мне она последнее время больше нравиться чем с дрожжами!)))

Девочки, подскажите, что можно сделать с брокколи! Почитала она очень-очень полезная для лица а вот что с ней делать не пишут!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    ~~Irinka~~, у меня была недавно похожая проблема, может не так катастрофически, но тоже волосы лезли сильно. Делала маску о которой вы пишете в том числе. И другие маски на основе оливкового, касторового, репейного масел + к любой маске стловая ложка димексида (в аптеке стоит копейки) И сейчас тьфу-тьфу..вроде получше.
    Хотя согласна с Леди Смайл, если у вас катастрофа стоит провериться более детально, а если у вас такое уже бывало, то нужно просто волосам подбросить немного витаминок))

10. Вверх #1470
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я бы вам посоветовала при таком катастрофическом выпадении волос не заниматься самолечением, а обратится к врачу, выпадение волос может быть связано с внутренними заболеваниями органов. Не шутите с этим. Волос может падать, но если это происходит постоянно и обильно, нужно обратить внимание на организм.Будьте здоровы !
    Леди Смайл меня опередила.
    ИМХО, Вам к эндокринологу и гинекологу. Проблемы могут быть связаны с гормональным нарушением.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1471
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я когда столкнулась с проблемой выпадения ( по моему мнению чрезмерного) полетела в АМД-лабораторию. Тогда такой масштабной рекламы не было еще ( года 4 назад примерно). В общем, меня посмотрели, рассказали про слабые луковицы и про лечение. Сумма была названа приличная. Я понимала,что столько не отдам за лечение. И началось подробное изучение интернета и средств по борьбе с выпадением: хлеб с отрубями, корень аира и лопуха,крапива,ромашка, хмель,витамины и т.д.
    Вычитала и про кол-во волос на голове, и про норму выпадения, подсчитала кол-во выпадающих волосиночек в день у меня - должна была остаться лысая через 2 месяца.
    Друзья надо мной смеялись)
    На данный я момент я не лысая) И волосы не выпадают меньше,чем ранее,но паника прошла. Выпадают,но растут новые - а это хорошо)
    Думаю,что обследоваться в любом случае стоит, но и ухаживать за волосиками надобно, особенно если они длинные,т.к. мне сейчас стало намного сложнее по сравнению с периодом,когда они были до плеч.
    Воть.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я когда столкнулась с проблемой выпадения ( по моему мнению чрезмерного) полетела в АМД-лабораторию. Тогда такой масштабной рекламы не было еще ( года 4 назад примерно). В общем, меня посмотрели, рассказали про слабые луковицы и про лечение. Сумма была названа приличная. Я понимала,что столько не отдам за лечение. И началось подробное изучение интернета и средств по борьбе с выпадением: хлеб с отрубями, корень аира и лопуха,крапива,ромашка, хмель,витамины и т.д.
    Вычитала и про кол-во волос на голове, и про норму выпадения, подсчитала кол-во выпадающих волосиночек в день у меня - должна была остаться лысая через 2 месяца.
    Друзья надо мной смеялись)
    На данный я момент я не лысая) И волосы не выпадают меньше,чем ранее,но паника прошла. Выпадают,но растут новые - а это хорошо)
    Думаю,что обследоваться в любом случае стоит, но и ухаживать за волосиками надобно, особенно если они длинные,т.к. мне сейчас стало намного сложнее по сравнению с периодом,когда они были до плеч.
    Воть.
    А сколько волосков в день выпадало?

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Много) по 40-50 минимум + при мытье чаще и больше. И сейчас я засоряю регулярно пылесос, ванную и ковры в местах расчесывания)
    Но паника прошла,слава Богу. Нашлись другие причины нервничать. Без этого я прям никак.
    Но травками все равно пользуюсь ( в т.ч. протираю лицо льдом каждое утро)

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Много) по 40-50 минимум + при мытье чаще и больше. И сейчас я засоряю регулярно пылесос, ванную и ковры в местах расчесывания)
    Но паника прошла,слава Богу. Нашлись другие причины нервничать. Без этого я прям никак.
    Но травками все равно пользуюсь ( в т.ч. протираю лицо льдом каждое утро)
    40-50 - это мало. )))) Это моя стандартная норма выпадения. ))) Сейчас, при сезонной линьке у меня выпадают по 120-130 волосин при расчёсывании каждый день. Сколько еще выпадают при мытье, даже не считаю... Ничего не помогает из того, что пробовала. Осталась только луковая маска, но как же я не хочу ее делать... Попробую всё же еще витамины пропить, внешнее воздействие что-то мало влияет...

15. Вверх #1475
    Посетитель
    Девочки огромное Вам спасибо за поддержку. Я конечно надеялась на то что это сезонное. Но сейчас думаю что из-за нервов, последнее время очень сильно нервничаю. Надо голову изнутри лечить тогда и снаружи красивая будет)) Может, конечно и гормоны... По врачам ходить нет возможности (одна с 2 детьми). Попью пока витамины,успокоительное, поделаю маски. Если не поможет, тогда пойдем всей толпой по врачам.

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для kasja
    Походу,нас тут армия лысеющих! Единственное,что помогло мне- смешанные в равных долях:корень лопуха,хмель,любысток,крапива. Берем столовую ложку травяной смеси,заливаем стаканом кипятка и настаиваем 2 часа.Процеживаем и втираем в корни волос. Я эту процедуру делаю с вечера,натерла голову,она высохла естественным способом-сново натираю,высохла-повторили.Если есть возможность,можно целый день натирать-сушить.Стали лезть ощутимо меньше,а то думала уже парик купить прийдется,я реально боялась мыть голову,казалось,что все волосы смоются.

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Мне масляные маски с Димексидом помогли, причем не сколько от выпадения, как улучшили внешний вид волос и ускорили их рост, кожа и ногти стали лучше)) . Ведь главное свойство Димексида - это усиленное проведение всего что смешанно с ним, ч.з кожу в организм. Поэтому, я сначала мыла голову просто шампунью от всякой дряни, которую они впитывают из нашего "чистого" воздуха(зачем нам эта дрянь в организме?), потом подсушивала, потом на водяной бане подогревала смесь масел с Димексидом(советую добавлять пару капель каких то эфирных масел - Димексид дурно пахнет), и сразу же спонжиком наносила на кожу головы эту теплую смесь, укутывала в пленочку, потом подогретым полотенечком голову. Держала маску час.
    Делала маску полгода назад, после курса масок сделала мелирование. Сейчас я в положении, поэтому пока не крашусь, волосы отросли больше чем на 10см. Для меня это достаточно много за такой срок.Удачи!

18. Вверх #1478
    Я, как-то, дня через 2 после мелирования сделала маску с Димексидом...Чудный оранжевый оттенок меня вдохновил на тонирование.Поэтому блондинкам с Димиксидом,лучше не эксперементировать.

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Я, как-то, дня через 2 после мелирования сделала маску с Димексидом...Чудный оранжевый оттенок меня вдохновил на тонирование.Поэтому блондинкам с Димиксидом,лучше не эксперементировать.
    Специально только что проверила, макнув ватную палочку в состав - димексид полностью прозрачный! Где вы взяли оранжевый цвет?

20. Вверх #1480
    Димексид то прозрачный,но я подозреваю,что какое-то масло он "провел" качественно.

Ответить в теме
Страница 74 из 142 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права