| ||
Тема: Красота без затрат
Девочки, нука делитесь способами избавления волос на теле))))
Я вчера тоже так с лимончиком и сахаром попробовала!)) Да, эффект супер!)) Мордочка почистилась отлично!)Сразу после этого я нанесла маску из дрожжей с перекисью водорода, супер!) У меня жирный тип кожи, с расширенными порами, отлично получилось) Даже по-моему лучше, чем после кофе) В идеале было бы сначала заварить травки, кожу распарить, потом поскрабить, потом маску с дрожжами, очищающую и стягивающую поры, а потом питательную масочку!)
GlamShine, спасибки за подсказочку!![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Девочки, знаю, что в этой теме вопрос о предотвращении выпадения волос поднимался уже не раз. Но все равно хочу спросить, кто, чем пользовался и что реально помогло? Ситуация просто катастрофическая, волосы лезут клоками. После мытья забивается сток даже вода не проходит. Я скоро буду лысой. Пробовала делать вот эту маску от lalalyla
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
1 столовая ложка меда,
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С. Но эффекта пока не вижу. Парикмахер посоветовала такой рецепт: 0,5 водки и 1 стручок красного перца настоять 2 недели. Потом наносить на корни ватным диском. Но мне как-то страшно, вдруг последние волосинки выпадут.
Я бы вам посоветовала при таком катастрофическом выпадении волос не заниматься самолечением, а обратится к врачу, выпадение волос может быть связано с внутренними заболеваниями органов. Не шутите с этим. Волос может падать, но если это происходит постоянно и обильно, нужно обратить внимание на организм.Будьте здоровы !
мандаринка 2013 ))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
~~Irinka~~, у меня была недавно похожая проблема, может не так катастрофически, но тоже волосы лезли сильно. Делала маску о которой вы пишете в том числе. И другие маски на основе оливкового, касторового, репейного масел + к любой маске стловая ложка димексида (в аптеке стоит копейки) И сейчас тьфу-тьфу..вроде получше.
Хотя согласна с Леди Смайл, если у вас катастрофа стоит провериться более детально, а если у вас такое уже бывало, то нужно просто волосам подбросить немного витаминок))
Я когда столкнулась с проблемой выпадения ( по моему мнению чрезмерного) полетела в АМД-лабораторию. Тогда такой масштабной рекламы не было еще ( года 4 назад примерно). В общем, меня посмотрели, рассказали про слабые луковицы и про лечение. Сумма была названа приличная. Я понимала,что столько не отдам за лечение. И началось подробное изучение интернета и средств по борьбе с выпадением: хлеб с отрубями, корень аира и лопуха,крапива,ромашка, хмель,витамины и т.д.
Вычитала и про кол-во волос на голове, и про норму выпадения, подсчитала кол-во выпадающих волосиночек в день у меня - должна была остаться лысая через 2 месяца.
Друзья надо мной смеялись)
На данный я момент я не лысая) И волосы не выпадают меньше,чем ранее,но паника прошла. Выпадают,но растут новые - а это хорошо)
Думаю,что обследоваться в любом случае стоит, но и ухаживать за волосиками надобно, особенно если они длинные,т.к. мне сейчас стало намного сложнее по сравнению с периодом,когда они были до плеч.
Воть.
Много) по 40-50 минимум + при мытье чаще и больше. И сейчас я засоряю регулярно пылесос, ванную и ковры в местах расчесывания)
Но паника прошла,слава Богу. Нашлись другие причины нервничать. Без этого я прям никак.
Но травками все равно пользуюсь ( в т.ч. протираю лицо льдом каждое утро)
40-50 - это мало. )))) Это моя стандартная норма выпадения. ))) Сейчас, при сезонной линьке у меня выпадают по 120-130 волосин при расчёсывании каждый день. Сколько еще выпадают при мытье, даже не считаю... Ничего не помогает из того, что пробовала. Осталась только луковая маска, но как же я не хочу ее делать... Попробую всё же еще витамины пропить, внешнее воздействие что-то мало влияет...
Девочки огромное Вам спасибо за поддержку. Я конечно надеялась на то что это сезонное. Но сейчас думаю что из-за нервов, последнее время очень сильно нервничаю. Надо голову изнутри лечить тогда и снаружи красивая будет)) Может, конечно и гормоны... По врачам ходить нет возможности (одна с 2 детьми). Попью пока витамины,успокоительное, поделаю маски. Если не поможет, тогда пойдем всей толпой по врачам.
Походу,нас тут армия лысеющих! Единственное,что помогло мне- смешанные в равных долях:корень лопуха,хмель,любысток,крапива. Берем столовую ложку травяной смеси,заливаем стаканом кипятка и настаиваем 2 часа.Процеживаем и втираем в корни волос. Я эту процедуру делаю с вечера,натерла голову,она высохла естественным способом-сново натираю,высохла-повторили.Если есть возможность,можно целый день натирать-сушить.Стали лезть ощутимо меньше,а то думала уже парик купить прийдется,я реально боялась мыть голову,казалось,что все волосы смоются.
Мне масляные маски с Димексидом помогли, причем не сколько от выпадения, как улучшили внешний вид волос и ускорили их рост, кожа и ногти стали лучше)) . Ведь главное свойство Димексида - это усиленное проведение всего что смешанно с ним, ч.з кожу в организм. Поэтому, я сначала мыла голову просто шампунью от всякой дряни, которую они впитывают из нашего "чистого" воздуха(зачем нам эта дрянь в организме?), потом подсушивала, потом на водяной бане подогревала смесь масел с Димексидом(советую добавлять пару капель каких то эфирных масел - Димексид дурно пахнет), и сразу же спонжиком наносила на кожу головы эту теплую смесь, укутывала в пленочку, потом подогретым полотенечком голову. Держала маску час.
Делала маску полгода назад, после курса масок сделала мелирование. Сейчас я в положении, поэтому пока не крашусь, волосы отросли больше чем на 10см. Для меня это достаточно много за такой срок.Удачи!
Я, как-то, дня через 2 после мелирования сделала маску с Димексидом...Чудный оранжевый оттенок меня вдохновил на тонирование.Поэтому блондинкам с Димиксидом,лучше не эксперементировать.
Димексид то прозрачный,но я подозреваю,что какое-то масло он "провел" качественно.
Социальные закладки