| ||
Тема: Любителям баскетбола!
в 9 вчера в станках,это точно?по сколько скидываться и как доехать,подскажите пожалуйста)
было бы не плохо на часов 19 в будни и на выходные часам к 12, но как я понял нельзя??
Со мной еще один человек должен быть. И еще походу несколько человек что в теме не отписались будут.
Народ не сачкуем только, а приходим. От вашей явки зависит будет ли возможность играть в зале в осенне-весенний период![]()
Son Of South Parkness
так сколько человек будет?
со мной еще тоже один точно,а может и еще один будет.
Готов прийти в кол-ве 3-4х человек. В котором часу и место встречи пожалуйста.
Подходят любые варианты после 19:30.
кстати, в воскресенье собирались????если да, то как побегали и много ли людей было?и когда будете еще???
О.К... я постараюсь быть в воскресенье со своими дрУгами )))
Вот только не был я там ни разу. Как там найти спорт зал?
лучше наверно доехать до королева 1, а там у кого то спросить, здесь все знают где станок ... еще желателен хоть какой то опыт игры)
или как вариант посмотреть в даблгисе, а где сам зал - спросите у вахтерши (вообще - от входа налево).
вторник , суббота собираемся в 11-й школе на 20-00 ( ул. Ак. Воробъёва)
Какой уровень игроков у вас играет в школе 11, и по сколько денег ?
И в идеале было б найти поляну в центре или Аркадия.
Есть варианты с Медином и Водным институтами, но когда и как они там бегают я не знаю. (Да и там дороговато бегать).
не знаю как тебе точно описать уровень ))) Ну я лично катаю лет 7-8 , остальные тоже около того . Денег 150 грн один раз . время в принципе не ограничено , бывало и по 3 часа катали , но обыно 2-х часов всем хватает . вконце просто 150 на всех поровну раскидываем
PS в эту субботу не катаем , собираемся на след. вторник
Социальные закладки