| ||
Тема: Тимошенко
Ну, что юлефаны, че теперь делать будете?) Неужели вы это схаваете?))) Мде, я вижу с вами можно делать все что угодно.
Не уж то реально сядет? Oo
Как-то без разницы, но сажать оппозицию с такими сроками... Ну ну..
[QUOTE=RаntаN;23511056]но ведь с Вашей логикой вообще никого и ни за что сажать не надо. И Чикатило и лидерам и палачам фашистского режима "зря приговор вынесли"... Ведь никому "легче жить не стало" и "мертвые не воскресли", не так-ли?
Моя логика не признаёт выборочного правосудия и показухи.
Моя логика отказывается называть справедливостью банальное сведение политических счётов.
Моя логика говорит о том,что суд должен быть независимым от воли власть придержащих,которые сами погрязли в коррупции.
Я не сторонница Тимошенко,но не Януковичу с его бандой вершить правосудие.
Не тянут они на борцов за справедливость.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну че, поздравляю всех с тем что одну ворюгу посадили наконец.
теперь у нас будет 2 урки в политике
Никогда не был юлефаном ... но сегодняшнее решение суда - примитивная показуха и боязнь противостояния сильной оппозиции.
Дай Бог его (решение суда) признают незаконным и не потому что мне хочется, чтобы вышла Юля ... а потому как я хочу, чтобы в этой стране существовала сильная оппозиция, которую она по большей степени на данный момент и представляет.
Сильная оппозиция - это первое за что стоит уважать власть.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Свое особое мнение в связи с процессом высказали и знаменитые украинские феминистки: они разделись по пояс.
http://newsru.com/world/11oct2011/timoshenko_2.html
Да, бабы и здесь бабы: сиськами добиваются, сиськами и протестуют... нечем больше сиськи - главный аргумент!
Социальные закладки