Тема: Посоветуйте в выборе начальной школы

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 455
  1. Вверх #401
    Девочки посоветуйте начальную школу на Черёмушках?

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от fotiniy Посмотреть сообщение
    спасибо а то я другое слышала. но если это например будет 103 младшая?
    Старшую 99 , это вы имеете в виду 4 гимназию. Так там экзамены на общих основаниях для всех желающих. Если ре нормально учится, и вы считаете, что дальше ему нужно учиться в гимназии - то сдаете экзамены и вперед! И какая разница, где вы учились раньше?

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
    Смотрите в темах школы 53, 54, 64, 95, 96. Это отдельные, только начальные школы. 54, 64, 96 - с углубленным англ.( про 53 не знаю). Там прием на этот год, по-моему, уже завершился. Хотя , почти всегда в августе добирают.
    Ну и ,конечно, начальные есть во всех больших школах, кроме гимназий.
    По-моему, нужно сначала выбрать 2-3 школы, которые поближе к дому, потом искать в них хорошего учителя и делать выбор.

4. Вверх #404
    Новичок
    Расскажите кто то про школу №5 Ребенку идти в 1 класс.

5. Вверх #405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Смотрите в темах школы 53, 54, 64, 95, 96. Это отдельные, только начальные школы. 54, 64, 96 - с углубленным англ.( про 53 не знаю). Там прием на этот год, по-моему, уже завершился. Хотя , почти всегда в августе добирают.
    Ну и ,конечно, начальные есть во всех больших школах, кроме гимназий.
    По-моему, нужно сначала выбрать 2-3 школы, которые поближе к дому, потом искать в них хорошего учителя и делать выбор.

Вам на этот год нужно или на следующий? Мы поступили в 96, а про другие слышала отзывы.

Школа 96 - какая жизнь покажет Школа украинская. В первом классе 1 урок русского в неделю. Пока первых 2 класса по 30 чел. На английский будут делить на 3 группы. В месяц 100 грн. плюс охрана.Вступительный взнос был 1100 (800- ремонт, 300- тетради, англ.). Учебники -бесплатно, кроме англ. Есть продленка до 15 и 18 часов. Стоит 15 грн., а с питанием 21 грн. (в 27 школе, например, 20 без питания.) Кушают бесплатно после 2-го урока и второй раз -после уроков(6 грн.). Рядом одноэтажное здание - бесплатные кружки радиотехники, аэропланирования (для тех, кто постарше), бисероплетение, творчество, было еще изготовление цветов. В школе предлагают -каратэ, танцы. Учительница руссого, она же завуч обещает еще кружок "Юный филолог".
    Мое мнение - надо искать хорошую учительницу, добрую (котр. знает "где лизнуть, где гавкнуть") и уравновешенную.
    Последний раз редактировалось striz; 23.09.2011 в 14:18.

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для yambard1
    Добрый день. Это может прозвучит для многих странно но я ищу школу для своего ребенка где детей меньше грузят учебной программой и домашними заданиями и побольше творческого обучения (танцы,рисование,лепка,спорт). Что бы у ребенка было побольше свободного времени для игр гулянья и творчества вместо зубрежок и кривой спины. Если кто то знает такую в Одессе (желательно в рай-не Сегедская , фонтанская дорога)
    Дорогие частные школы не предлагайте пожалуйста..
    .......
    Всем заранее большое спасибо.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Такая школа 39, но она на Канатной. Дети гуляют в парке Шевченко, очень много рисуют
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Посоветуйте на Котовского хорошего педагога начальной школы в украинской школе на следующий год
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девочки,посоветуйте плз, учителя мл. классов в 35 и в 119 школе. Никак не можем выбрать. с одной стороны 35 за углом. С другой стороны-отзывы о ней разные. Но в младших классах надо искать учителя, поэтому хочу исходить из этого.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

10. Вверх #410
    35 школа из числа хороших в городе. Зачем тогда что-то искать, если она рядом. А разные отзывы вы услышите не только о 35, но и о 119)))))

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Я ищу в первую очередь учителя. Многое смущает в 35 школе. о 119 меньше отрицательных отзывов в разы. Поэтому и спрашиваю, может уж очень хороший преподаватель набирает в 35 школе, из-за которого стоит закрыть глаза на все эти минусы. Или очень хороший преподаватель в 119 школе.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Помогите определиться, пожалуйста. Мой ребёнок ходит в НКВ№ 300. Мы можем в нем остаться в начальной школе...но меня смущает, что у ребёнка в голове не произойдет "переключение" с садика на школу, т.е. она не почувствует, что перешла на другой этап своей жизни (этап социализации). А потом сразу нужно будет идти в среднюю школу, где много учителей и много детей разных возрастов.
    А со школами совсем запуталась, весь одесский форум перечитала. Район подходит любой, кроме Поскота, сколько оплата - не важно, главное, чтобы знания у ребёнка были + языковой уклон (с 2 лет ходим в развивайку, с 3 лет учим английский). Читала несколько раз про шк. №№ 35, 119, 117, 2 гимназию...А решить, куда подавать заявление так и не смогла. Подскажите, с меня плюсик!

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для Rapuncel
    Цитата Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь,подскажите пожалуйста

14. Вверх #414
    Новичок
    родители! вот занялась поиском школы для своего ребёнка мы в 2012г. пойдем в 1 класс! Какую посоветуете? Можно частную, главное, чтоб учитель был грамотным и деток любил. Подходят районы Приморский, Таирова.
    Musa gloriam coronat, gloriaque musam.

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для ксения30
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Помогите определиться, пожалуйста. Мой ребёнок ходит в НКВ№ 300. Мы можем в нем остаться в начальной школе...но меня смущает, что у ребёнка в голове не произойдет "переключение" с садика на школу, т.е. она не почувствует, что перешла на другой этап своей жизни (этап социализации). А потом сразу нужно будет идти в среднюю школу, где много учителей и много детей разных возрастов.
    А со школами совсем запуталась, весь одесский форум перечитала. Район подходит любой, кроме Поскота, сколько оплата - не важно, главное, чтобы знания у ребёнка были + языковой уклон (с 2 лет ходим в развивайку, с 3 лет учим английский). Читала несколько раз про шк. №№ 35, 119, 117, 2 гимназию...А решить, куда подавать заявление так и не смогла. Подскажите, с меня плюсик!
    А вариант №121 не рассматривали? Мы учились - в младшей школе очнь здорово все было. В старшей тоже неплохо но не идеально. Про 117 тоже слышала хорошие отзывы. Про 119 и 2 гимназию - очень уж крытой контингент, трудно держать уровень. Про 35 - не знаю.

16. Вверх #416
    Новичок Аватар для Viktorynka
    Дорогие родители интересует хорошая школа на Черемушках возле Малиновского рынка, можна частную, но чтобы украинская была!

17. Вверх #417
    Посетитель
    http://akvion-school.ucoz.ru/

18. Вверх #418
    Новичок
    На следующий год в НВК№300 будет 1 класс набирать Надежда Игоревна Саврас, это по предварительным данным. Если так случиться, то даже не думайте выбирать другую школу или другого "хорошего" учителя. У меня сын с 2000г.учился у нее и закончил нач.школу в НВК№300. То что было заложено этим учителем, сын пронес через все 11 классов и с успехом поступил в ВУЗ. А о создании коллектива и говорить нечего, дети после того как закончили 4 класс, разбежались по разным школам, но даже уже учась в ВУЗах поддерживают дружеские отношения и не забывают первую учительницу. А по поводу социализации вы не правы, все дети после 4 класса поступили кто в лицеи, кто в гимназии, а там как вы знаете пятый класс это опять как в 1 класс полностью новый коллектив, так что дети адаптируются все вместе.
    Младшенький мой сейчас в 1 классе в НВК№300 и грань между садом и школой очень четкая, хотя по факту, практически те же помещения и территория, но школьная форма, портфель, домашние задания делают свое дело. А к 10 годам ребенок становится уже намного морально устойчивей и вам будет легче определится куда идти дальше.

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для Милюша
    Легко ли туда попасть, в 1-й клас в НКВ 300, к кому подходить и с кем договариваться?

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для k@tunia
    Девочки посоветуйте хорошего учителя в 54 школе? Мы в этом году идем в 1 класс и я очень не хочу ошибиться с учителем

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права