| ||
Тема: Тимошенко
вы ошиблись, воровское государство.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
начинать надо с сереги пидрахуя (кивалова) и всех судей , причем подряд и без разборарасстреливать их всех надо,
мы видели его детище в действии , когда по всем свидетельским показаниям звучало : у суда есть сомнения в правдивости их показаний
если откинуть личности этого суда то мы видели всю нашу систему во всей своей красе
Да уж бабульки и дедушки-"аналитики", которые стоят на остановках уже возрадовались и кричат "Победа"...Я так понимаю, что денежное возмещение от Юли, они приняли на свой счет, точнее на свою пенсию?...
Тут не правительством надо возмущаться, а людьми, которые среди нас, ведь кто-то же сам и привел этих бандитов к власти...
Мир принадлежит оптимистам!
Он еще и тупой, поскольку Юлька - это не самая главная опасность для него. Вот если народ таки припрут к стенке окончательно, тогда он слетит с трона со скоростью звука.
Пока Тимошенко была на свободе - все грехи на нее валили, теперь же им придется всю ответственность брать на себя... Ну, поменяют они декорации, снимут одних министров, назначат других, но главной ответственности с него никто не снимал... Думаю, скоро таки и до него очередь дойдет. Выборы 2012 это покажут.
а компенсировать убытки 1,5 млрд она будет? есть решение?
Порядок у здания суда, где во вторник проходит оглашение приговора Юлии Тимошенко по "газовому делу", обеспечивают около тысячи сотрудников милиции. (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки