Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 717 из 1468 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 29360
  1. Вверх #14321
    Банный лист форума

а каким боком это все относится к национализму?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #14322
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    жалко как то у тебя получается....либо у тебя плохо со зрением либо про кортеса ты действительно никогда в жизни не слышал....
    Мало слышать надо же еще хоть немного думать. Кортес столкнулся с абсолютно другой цивилизацией, отстающей в развитии на века. А Московия была частью Золотой Орды и наоборот отставала всегда в развитии от той же Средней Азии.

3. Вверх #14323
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мало слышать надо же еще хоть немного думать. Кортес столкнулся с абсолютно другой цивилизацией, отстающей в развитии на века. А Московия была частью Золотой Орды и наоборот отставала всегда в развитии от той же Средней Азии.
    ну ту пошли твои воспаленные фантазии ....ждем про Невского.

4. Вверх #14324
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а каким боком это все относится к национализму?
    у алексея спроси с его манечкой пихать во все темы Россию вперемешку с монголами...

5. Вверх #14325
    Банный лист форума

у алексея спроси с его манечкой пихать во все темы Россию вперемешку с монголами...
    а ты тут просто рядом валялся? Никакого отношения не имеешь?

Гадалка, шлангом не прикидывайся.

PS Бггг только заметил, я тебя гадалкой называю, а ведь каламбурчик-то забавный, гад(алка)

6. Вверх #14326
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ай браво! Так вот о чем наш Бивалиу мечтает.
    "Чтоб служила ему золотая рыбка и была у него на посылках".
    Раб не столько мечтает быть свободным, сколько сам мечтает стать рабовладельцем.
    Чему Бивалиу - отличная иллюстрация. Только вот оказаться с разбитым корытом у него гораздо больше шансов, чем "рыбку приручить". Это и к гадалке ходить не надо.
    К чему Ваш необузданный восторг??
    Кто Вам сказал, что я о чём-то мечтаю??
    Я всего лишь ответил человеку на вопрос, а остальное - плоды Вашего воображения!!
    Повнимательнее...

7. Вверх #14327
    а ты тут просто рядом валялся? Никакого отношения не имеешь?

Гадалка, шлангом не прикидывайся.

PS Бггг только заметил, я тебя гадалкой называю, а ведь каламбурчик-то забавный, гад(алка)
    я оценил твой тонкий английский юмор.....только ты по обыкновению тормозишь..есстественно "я причем" я отвечал на Лешика тезисы...к нему у тебя вопросов нет ?

8. Вверх #14328
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну все, начался очередной шизоидный криз на почве Золотой Орды...
    На самом деле - ты ничего не знаешь. Покорение Сибири затянулось на двести с лишним лет - Ермак со своей малочисленной дружиной сделал лишь первый шаг, перевалив Уральский хребет и взяв столицу Сибирского ханства Искер (кстати и погибнув там же через два года). И в этом многовековом покорении и освоении Сибири принимали участие вольные люди - казаки, стрельцы, искатели приключений и проч. В том числе малороссийский гетман Д.Многогрешный, боровшийся с чукчами и китайцами в Сибири.
    Ну а про "основания на золотоордынский престол" мне пофигу - если б и были такие основания, то что в этом плохого? Чем больше оснований, тем лучше... Сейчас у РФ есть все основания на Крым и Севастополь (согласно нормам международного права кстати). Надо будет - и они пойдут в ход - политика дело скользкое...
    А почему-бы нет? Если румынская ....... Украину за шельф..........,то у России тем более получится!

9. Вверх #14329
    Банный лист форума

я оценил твой тонкий английский юмор.....только ты по обыкновению тормозишь..есстественно "я причем" я отвечал на Лешика тезисы...к нему у тебя вопросов нет ?
    А разве я только тебя спрашивал?

10. Вверх #14330
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А почему-бы нет? Если румынская ....... Украину за шельф..........,то у России тем более получится!
    ты рад этому?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #14331
    User banned
    Не льсти себе. Ты можешь только задвать примитивные детские вопросы. А вообще это касается всей вашей кампашки новороссов. Вы боитесь высказывать собственное мнение и наверное правильно делаете, уж слишком оно похоже примитивное. Поэтому всё чем вы тут занимаетесь это ищете как шелудивые псы какую-то ошибку, хотя бы грамматическую у оппонентов и, найдя, начинаете заливаться дружным лаем. Таким образом видимо вы поднимаете свою самооценку.

12. Вверх #14332
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ты рад этому?
    ну конечно рад, зачем ты такие вопросы задаешь? ))Это же уникальные особи. Они радуются тому что их кто-то жучит. Фантастика. Массовый мазохизм какой-то.

13. Вверх #14333
    ну конечно рад, зачем ты такие вопросы задаешь? ))Это же уникальные особи. Они радуются тому что их кто-то жучит. Фантастика. Массовый мазохизм какой-то.
    А разве я тебя спрашивал?

Мне интересна причина для радости новороса. Если я не ошибаюсь, то они все же хотят сохранить утопическую Новоросию в составе фдеративной республики Украина. А бз Крыма эта идея будет неполноценной.

14. Вверх #14334
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А разве я тебя спрашивал?

Мне интересна причина для радости новороса. Если я не ошибаюсь, то они все же хотят сохранить утопическую Новоросию в составе фдеративной республики Украина. А бз Крыма эта идея будет неполноценной.
    У меня одно определение для таких ограниченных - долбодятлы.

15. Вверх #14335
    У меня одно определение для таких ограниченных - долбодятлы.
    я не могу не согласиться с этой аксиомой)

16. Вверх #14336
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не льсти себе. Ты можешь только задвать примитивные детские вопросы. А вообще это касается всей вашей кампашки новороссов. Вы боитесь высказывать собственное мнение и наверное правильно делаете, уж слишком оно похоже примитивное. Поэтому всё чем вы тут занимаетесь это ищете как шелудивые псы какую-то ошибку, хотя бы грамматическую у оппонентов и, найдя, начинаете заливаться дружным лаем. Таким образом видимо вы поднимаете свою самооценку.
    ну да..."какие то ошибки"....например перепутать черное море с балтийским....и это заметим сделал не какой то уральский простачок Кертис а Одэсыт Лешик....ну как к тебе серьезно относится ?

17. Вверх #14337
    User banned
    ну да..."какие то ошибки"....например перепутать черное море с балтийским....и это заметим сделал не какой то уральский простачок Кертис а Одэсыт Лешик....ну как к тебе серьезно относится ?
    Да мне безразлично как ты ко мне будешь относиться, я к тебе вообще никак не отношусь.

18. Вверх #14338
    User banned
    Самое грустное,что ЗАЛЁТНЫЕ националисты,приехавшие из галичины,молдавии(и ставшие щырымы украйынцямы) и других реакционных регионов,изначально с целью заработать,научиться хоть чему нибудь,по прошествии энного промежутка времени,пытаются отжать коренных одесситов..... раньше пришлые пытались раствориться в одесской атмосфере... А эти ,НАГЛЫЕ,ХАМСКИЕ,пытаются из Одессы сделать хлев или как там у них отхожие места называются....?????

19. Вверх #14339
    Банный лист форума

50 лет человеку..........

Вы конкретней выражайте мысли, кто залетный и у кого конкретно хотят отжать Одессу? А мы потом сравним, кто же больше залетный. Ну если вы уж письками "одесскостью" мерятся вздумали.

20. Вверх #14340
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Самое грустное,что ЗАЛЁТНЫЕ националисты,приехавшие из галичины,молдавии(и ставшие щырымы украйынцямы) и других реакционных регионов,изначально с целью заработать,научиться хоть чему нибудь,по прошествии энного промежутка времени,пытаются отжать коренных одесситов..... раньше пришлые пытались раствориться в одесской атмосфере... А эти ,НАГЛЫЕ,ХАМСКИЕ,пытаются из Одессы сделать хлев или как там у них отхожие места называются....?????
    Тебе показать мое свидетельство о рождении?

Закрытая тема
Страница 717 из 1468 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права