Сообщение от Мумми-Троль то-то она задубла))) ААААА!!!!!!! меня больше ТАК не рекламировать разве не?????... а я была о тебе такого хорошего мнения)))))))))))) а рельсы она еще вчера уложила))) тсссс.... это секретик)))))
Сообщение от <VIKUSIK> да да, даже Женьку))))))))) Сообщение от Джиа я трезва, но не совсем бодра)) угадай, как взбодриться?....
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль да да, даже Женьку))))))))) угадай, как взбодриться?.... У меня чай с хруктами и гренадином (и лимоном,и каняком)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа неее, со мной такого не случается)))))) только вхламину)))))) это правильно ! на утро не помнишь этих противных ощущений от секаса )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа тсссс.... это секретик))))) ой, ну ты ж меня знаешь - я - молчок...))))))))) *резво наяривая по личкам*))
Сообщение от <VIKUSIK> У меня чай с хруктами и гренадином (и лимоном,и каняком) у меня касторка
Сообщение от Мумми-Троль ой, ну ты ж меня знаешь - я - молчок...))))))))) *резво наяривая по личкам*)) чмок-чпок )))
Сообщение от Мумми-Троль да да, даже Женьку))))))))) угадай, как взбодриться?.... ? ? ?
Сообщение от Мумми-Троль ААААА!!!!!!! меня больше ТАК не рекламировать Ладно, уговорила... ТАК не буду, буду за деньги!)))))))))))))) Сообщение от Джиа неее, со мной такого не случается)))))) только вхламину)))))) ...ептель... племяша, а почему я узнаю об этом последней?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Мумми-Троль у меня касторка Клизмочка есть?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа ? ? ? Огооо.... сначала напилась, потом - подралась, а потом секс по пьяни....))))))))))))))))))))
Сообщение от Trooper это правильно ! на утро не помнишь этих противных ощущений от секаса ))))) та не говори! ты меня понимаешь))))
Сообщение от Мумми-Троль ой, ну ты ж меня знаешь - я - молчок...))))))))) *резво наяривая по личкам*)) подставаааааааа
Сообщение от Джиа та не говори! ты меня понимаешь)))) с этими противными живыми женщинами ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ладно, уговорила... ТАК не буду, буду за деньги!)))))))))))))) ...ептель... племяша, а почему я узнаю об этом последней?))) неее, ты просто забыла, тётушка)))) Сообщение от Evgeniya adamenko Огооо.... сначала напилась, потом - подралась, а потом секс по пьяни....)))))))))))))))))))) стандартный будний вечер
Сообщение от Trooper с этими противными живыми женщинами )))) я про мужчин вообще молчу)))))
Сообщение от Джиа ? ? ? Сообщение от Orbital Kid Клизмочка есть?)))) та не, дрыхнет еще... Бася!!!! вызазь ужо! Сообщение от Trooper с этими противными живыми женщинами )))) фуууу, нененееее, больше я до такого не допиваюсь)))))))))))))))
Сообщение от Trooper с этими противными живыми женщинами )))) огооооогоооо....вот это признание... оно может быть использованно против тебя!))))) Сообщение от Джиа неее, ты просто забыла, тётушка)))) Добрая мая девачка, ты намякиваешь, что у тётушки уже скляроз?
Сообщение от Evgeniya adamenko огооооогоооо....вот это признание... оно может быть использованно против тебя!))))) Добрая мая девачка, ты намякиваешь, что у тётушки уже скляроз? временные провалы в пямяти))))))
Сообщение от Мумми-Троль эээх, яблачко, куда ты кооотиссся.... ))))
Правила форума
Социальные закладки