всем приветик, у нас начались зубки, дёсна очень опухшие и капризничаем кто знает какой хороший гель??? нам 3,5 месяца
|
всем приветик, у нас начались зубки, дёсна очень опухшие и капризничаем кто знает какой хороший гель??? нам 3,5 месяца
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Всем приветик
Сколько градусов на улице?
всех именниников с днюшками! какие все баааальшие...
а мы начали делать массажи, это жопаааа - извините за выражовывание...
психи, возмущения и масса недовольства...
пока ему курс сделают - я поседею...
Девули, как ваши детки воспринимали этот процесс?
чудА дождались!
Арсений родился 14.06.2011г.
Доброе утро! Я сегодня выспалась наконецто. Спала с пол первого до пол девятого утра. Вставала только один раз сцеживаться. Вот что значит иметь хорошего брата и по совсестительству крестного Марго. Он с ней всю ночь тусовал. Утром разбудил меня а потом маме рассказывает что он в шоке от того как я справляюсь сама. Он реально спала у него на руках. Только он ее положит в кроватку капец она открывает глаза. Я не понимаю что это такое зубы, живот .... Врачиха говорит давать магне б6 и глицин, но я противник лекарств. Десну нижнюю чешет безумно и она белого цвета. Напомните название таблеточек от зубок
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Я старшему мазала десна дентолом и давала ему Нотту на ночь, нам помогало очень.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем приветик!!!
Мы уже привились и спим на балконе в автокресле.
Алёна, дентокинд таблетки.
Рыдала пол вечера. " Ребенок ожил в маминых руках"
http://www.youtube.com/watch?v=VNF_sZDr8p4&feature=player_embedded#at=12
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, а травки для ванн запаривать как-то надо или как? И можно ли настойку пустырника добавлять?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки