|
Всем привет
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Привет. Несмотря на холода..) Я блин болею, еще в пятницу почувствовал что заболеваю.
Ну почему холода? Нормальная осенняя погода. Я, к примеру, очень люблю такую)))
Всем привет!
А я буду предлагать недорого провести комплексную проверку!
а у меня купите книжки ?
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
всем привет!
сегодня теплее
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
всем привет!
а у меня малая ночью дала температуру. горло не красное и нет ни соплей ни кашля. я в шоке. и температура мне не очень нравится. как бы воспаления легких не было(((((
Смешно такое читать, чесслово. Неужели какая-то свадьба важнее жизней близких людей?Ребят только очень жалко-подпаскудили мы им мероприятие.
Вам смешно,а мне не очень.Жизнь моих близких людей вне опасности.Жалеть водителя мотоцикла?Кто ему виноват,если у него нет мозгов?Вылететь на скорости 200 на встречку?Нас спасло то,что мы ехали со скоростью 60-65 км час.А ребят мне да,жалко.Они сами на свадьбу деньги несколько лет зарабатывали.
А вот теперь мне действительно смешно. ИМХО, конечно.Они сами на свадьбу деньги несколько лет зарабатывали.
С таким раскладом оно и понятно, кого будут интересовать какие-то там родственники/друзья, к-рые попали в больницу.. Праздник портят, блин. Нашли время. А вот это уже не смешно... Причем вы сами приняли решение за них, что вы им что-то портите. Короче ладно, чего это я. Все живы, свадьба удалась, и слава Богу.
Я конечно не женщина, мне сложно тут судить, но я бы обиделся (даже не обиделся, а раздолбал бы) за то, что мне не сказали что близкие попали в больницу из-за аварии.
Последний раз редактировалось mutabor; 11.10.2011 в 09:07.
Да ладно вам. Я уже на стольких свадьбах гуляла за последние несколько лет и ни одна не обходилась без нервов, так или иначе. Лишь под конец уже все расслабляются и успокаиваются. Как прошло так и прошло, не переживайте. Все живы и ладноЧерез некоторое время вообще это все забудется. А мы в Умань поехать хотим, хоть бы погоды хорошие были, никогда там не была... Правда на эту пятницу большой облом.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки