| ||
Тема: Приколы нашего городка
Дело было на заре моей юности на славной Слободке. Мы с мужем летом расфуфырившись во всем белом с цветами, я на шпильках, он в белом костюме идем к друзям на свадьбу. В районе ул.Тихой открывается калитка и с трудом переставляя ноги выходит старенькая бабуля с двумя 10-ти литровыми ведрами, грязнючими-грязнючими, в которых плещется какая-то жидкость. Когда мы поравнялись с бабульком и она нас увидела, мы тоже увидели ЧТО было в ведерках, а было это натуральное дерьмо(ведра видимо исполняли роль домашнего био-туалета), значит она видя нас резко ставит оба ведерка на землю прямо перед нами...жидкость весело выплескивается на тротуар, мы резко отпрыгиваем(я успешней))и говорит нам с таким напором и безнадегой: "Ну поможет же мне уже кто-то или нет???!!!!!"....Занавес.
Dum spiro spero
Даже когда понтуешься, тоже надо смотреть в словарь.А то понты выходят галимые.
![]()
Не давно прогуливаясь по Сабанееву мосту наблюдала картину, достойную быть в Ералаше. На встречу мне шла молодая маманя, говорившая по телефону, причем , видимо, ее кто-то там безумно напрягал и бесил, ибо она жестиулировала руками и нервно бросала слова в трубку. Впереди бежал сынок, мальчик лет трех. Он время от времени подбегал к ограждению на мосту и пытался, сквозь прутья посмотреть вниз. Паралельно со мной шли 2 бабулька, которые понятное дело все знают, имеют бешеный опыт в воспитании детей и вообще ...... Видя как малышня пытается посмотреть вниз через прутья одна из бабок достаточно громким голосом(мы-то знаем для чего) говорит другой: "Ну ты видела, какое щас воспитание детей...они же нарожали а смотреть им некогда...вот щас он голову просунет в прутья и она там застрянет..а потом МЧС вызывай, шоб они полмоста разобрали".....вторая усиленно при этом машет гривой в знак согласия. Маманя, несмотря на выяснения отношений, услышала это выступление и не долго думая подбегает к дитятку, которое как раз подошло к прутьям и пыталось посмотреть, берет его за голову и не сильно так(больше было крику и эмоций)пытается протолкнуть голову в прутья с криком"Да не пролазит туда голова, коза старая, не пролазит!!!!!!"..............Я смеялась до слез! Дитя было не много жалко ибо оно напугалось
))
Dum spiro spero
русский языка
Классика жанра - жанр классики

Социальные закладки