Сообщение от barabachka Это спорный вопрос) Именно легендой они не станут и есть старожилы рока похлеще Оззика, хотя он мне симпатичен)))))) Ты точна за кукосями ходила ?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken ОтличноЦвела и пахла когда меня увидела спрашивала когда я невестку ей привезу. могу ли я поинтересоваться ответом?))
Отпрыск поел.
Сообщение от Джиа могу ли я поинтересоваться ответом?)) когда будет невестка тогда и привезупосле етих слов мама поняла что скорее етого дождется от младшего брата
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken круче зала в мемфисе награды для рокера нет зайди в википедию и сама почитай На вкус и цвет... У него есть отличные вещи. Я обожала смотреть реалити-шоу про Озборнов)))))))) Море удовольствия получала)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka На вкус и цвет... У него есть отличные вещи. Я обожала смотреть реалити-шоу про Озборнов)))))))) Море удовольствия получала))) среди старых патлачей есть уникальные люди и и произведения
Сообщение от Рoнни Отпрыск поел. На здоровье П.С.Мама тоже )))
Сообщение от Рoнни Отпрыск поел. теперь срать
Сообщение от <VIKUSIK> Ты точна за кукосями ходила ? Да, задубла, прохладно очень)))) Сообщение от Рoнни Отпрыск поел. Приятного аппетита)))
Сообщение от barabachka Да, задубла, прохладно очень)))) Приятного аппетита))) Я уже тёпленькие одёжки достала)))
Сообщение от <VIKUSIK> На здоровье П.С.Мама тоже ))) Сытая семья к хорошей погоде в доме
Сообщение от barabachka Приятного аппетита))) Еще раз покушать?
Сообщение от <VIKUSIK> Я уже тёпленькие одёжки достала))) Та я тоже Сообщение от Рoнни Еще раз покушать? Потом коктейля вкусненького выпьешь, Малыш))))
Сообщение от Рoнни Еще раз покушать? цыц от моего ужина ))) руки прочь от папкиной бутылки ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК цыц от моего ужина ))) руки прочь от папкиной бутылки )))) от бутылки лимонада?))))))) привет)))
Сообщение от barabachka от бутылки лимонада?))))))) привет))) от бутылки молока )))) привет )))
Сообщение от УГОЛЁК от бутылки молока )))) привет ))) ну тогда и суперприз - творожок))))
Сообщение от barabachka ну тогда и суперприз - творожок)))) Не все йогурты одинакого полезны... И ТВОРОГИ ТОЖЕ
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от Nail Prime Не все йогурты одинакого полезны... И ТВОРОГИ ТОЖЕ хочешь съесть ,забирай
Всем вечерний салют!!!!! Тут дают молоко за вредность??)))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки