windows 7 ultimate нормальный виндовс? мне на днях поставили.
|
windows 7 ultimate нормальный виндовс? мне на днях поставили.
Toyota Corolla
Хочу поставить MS "Windows 7 Максимальная" (х64)
Конфигурация компа:
мать: M4A88TD-M EVO/USB3.0
проц: Атлон 435 (2,9 Гц) 3 ядра
память : 8 Гб (4*2Гб)
видео ; 5670 (радик) 1ГБ ДДР5
винт 1 Тб (мои файлы)
и еще винт под ситему: ВД 500 Гб синий как лучше его разбить чтоб система работала норм и лучше ставить в начало диска или в конец и в какой последовательности лучше ставить дрова ???
от сырых к сухимв какой последовательности лучше ставить дрова
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Люди, подскажите, пожалуйста:
после любого закрытия браузера поисковик меняется на какую-то //webalta.ru/.... Причем в любом браузере (в Мозилле, Опере, не говоря уже об Эксплорере)
Чего я уже не делала: настраивала по умолчанию, вообще удаляла эту вебалту... - все время одно и то же. Подскажите, что это за атаки и, главное, как от этого избавиться раз и навсегда?![]()
adaware и прочия подобнык прогикакую-то //webalta.ru/
дауншифтинг, говроят, помогает)))как от этого избавиться раз и навсегда?
Flopus, я совершенно ничего не поняла... Вы могли бы объяснить простыми словами, как для блондинки
![]()
Жителям Украины, Беларуси и Армении: здесь временное решение проблемы часового пояса. В противном случае часы ваши переведутся на час назад 30 октября и ваше время будет неправильным, вплоть до 13 декабря (второго вторника декабря) когда будет выпущено следующее кумулятивное обновление часовых поясов.
http://support.microsoft.com/kb/2625508
качайте, устанавливайте, запускайте.простыми словами, как для блондинки
http://free.lavasoft.com/products.aspx
а не эффективней будет в свойствах времени указать украинский сервер для синхронизации?временное решение проблемы часового пояса
Так ктото поможет или ....... ! )))
Спасибо Хорошему Человеку за помощь!!!(простую, понятную и полезную
)
Для системы слишком много. Системе с обычным набором софта и прочей фигней типа кеша интернет стр. и пр. хватает 50гб. Ну можете выделить 60. Система должна ставиться в "начало" физического диска. Оставьте ещё например 50-60, если вдруг захотите поставить вторую систему (ubuntu к примеру). Остальное используйте как хотите.
Но идеальный вариант покупать для системы ssd диск 32..100гб. Будет летать.
Драйвера обычно ставятся так: драйвер на чипсет (материнскую плату), аудио/лан/возможно сата драйвер, драйвер на видеокарту, всё остальное.
К сожалению, это поможет далеко не всем, уж хотя бы потому, что в 95 % случаях у юзера стоит винда не официальная, скажем так, и пройти процедуру подлинности, которая предлагается при переходе на страницу скачивания, допустим для Win Xp SP 3 - не смогут.
К тому же, у многих отключено обновленние.
Можно просто отключить функцию "выполнять синхронизацию с сервером времени в Интернете"
Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.10.2011 в 12:24.
При загрузке компа сразу открывается n- ое количество окон Word. Когда я хочу посмотреть свойства моего комп.. зайти на панель управления или запустить какую - нибудь програму тоже открывается Word. Что это может быть ?![]()
Социальные закладки