| ||
Вот интересно, ЧЕМ думает наше правительство во главе с гарантом? Если учесть, что реальный уровень жизни населения падает быстрыми темпами. И это при том, что по нашим "справедливым" и равноправным законам, люди не имеют права отключиться от теплоснабжения.
""Українцям таки підвищать тарифи на газ та світло
Україна взяла на себе зобов'язання протягом 4-х років підвищити для населення тарифи на газ та електроенергію.
Українцям таки підвищать тарифи на газ та світло
Україна протягом чотирьох років зобов'язана підвищити до ринкового рівня тарифи на газ і електроенергію для населення і теплокомуненерго.
Про це повідомило джерело в Міністерстві енергетики та вугільної промисловості , пише Комерсант-Україна.
Фактично Україна зобов'язалася перейти до нового устрою енергоринку, сказав співрозмовник видання.
"Для європейських компаній повинна бути відкрита можливість імпорту природного газу, його видобутку в Україні, транспортування по території країни і продажу на внутрішньому ринку", - розповів він.
За його словами, протягом чотирьох років країна зобов'язана підвищити до ринкового рівня тарифи на газ і електроенергію для населення і теплокомуненерго.
"За цей час повинна бути налагоджена система прямих договорів між споживачами і виробниками", - сказало джерело в Міненерго.
Зазначимо, Україна і ще вісім країн-членів організації зобов'язалися до січня 2015 року провести реформу ринку газу та електроенергії за європейським зразком.
Рішення було ухвалено на засіданні ради міністрів ЕС 6 жовтня в Кишиневі."
Лучше бы эти сволочи взяли на себя обязательстьво привести зарплаты украинцев в соответствии с европейскими стандартами. В те же сроки.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Только что разговаривал со знакомым, он был на открытии. Ну естественно рассказал о самом открытии, но больше всего его впечатлила встреча Яныка стадионом. Он далек от политики и был в шоке - говорит, что от гула не было слышно самого Януковича. Сказал, что не ожидал, что в Киеве так ненавидят его. Именно ненавидят.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Интервью Людмилы Янукович газете "КП" 7 октября с.г.: http://kp.ua/daily/071011/305198/
...с Олей тоже очень трогательная история была. На их с Виктором свадьбе по традиции подали каравай. Жених с невестой отломили по кусочку, посолили, попробовали. После этого Ольга передала каравай мне и сказала: "Візьміть, мамо, цю хлібину, а мене візьміть за свою дитину!" У меня сразу глаза полные слез! Я ей и отвечаю: "Беру цю хлібину, а тебе, Олечко, за свою дитину!" Мы обнялись, расцеловались, а я смотрю - у нее тоже глаза на мокром месте.
Они с Виктором вообще очень по-хорошему сентиментальные и трогательные. Наверное, поэтому и вместе. У них и свадьба такая была - тихая, скромная. Из гостей только самые близкие родственники. Как-то так повелось, что мы не любим шумные торжества.- Как-то Виктор Федорович рассказывал журналистам историю вашего знакомства. А вы помните этот день?
- Очень хорошо помню! Это было в 1969 году в середине декабря. Я тогда работала в тресте "ЕМС" ("Енакиевметаллургстрой"), который строил на Енакиевском металлургическом заводе доменную печь №1. Чтобы успеть к пуску, к строительству подключили и инженеров, и техников. Работа была нехитрая - передавали друг другу огромные огнеупорные кирпичи для домны. Над нами еще плакат висел: "До пуска домны осталось столько-то дней". И в какой-то момент моя напарница по левую руку отдает мне кирпич, а я не успеваю его взять, и… огромный камень падает мне на ногу. Да еще как - ребром! Больно было, даже слезы на глаза навернулись.
Я кое-как доковыляла до комнаты, где я могла перевести дух, а там молодой человек работает - высокий, красивый. Он подошел ко мне, заботливо так налил воды и спросил: "Как вас зовут?" Я говорю: "Люда". А он серьезно: "А меня - Виктор
". Рассказал, что работает, учится в техникуме. Но мне не до разговоров было, все мысли о том, что нога болит. Но заинтересовались мы друг другом сразу.
- И когда произошла вторая встреча?
- Через несколько дней. Я шла домой с работы, слышу, сзади кто-то окликает: "Люда!"Оборачиваюсь, смотрю - он: модный, в куртке-"москвичке" с цигейковым воротником, в туфлях на снегу. Мы стояли, общались, а он возьми и заяви: "А я вас на Новый год хочу пригласить". Мы тогда еще даже на "вы" были. Я растерялась, меня ведь воспитывали строго. Еще бы! Мама - юрисконсульт, дядя - председатель суда, бабушка с дедушкой очень строгих взглядов. Я ему честно и говорю: "Нет. Меня не пустят".
- Неужели сразу сдался?
- Он в ответ настойчиво говорит: "Пошли, я сам спрошу!" Мы заходим в дом, в зале вся семья в сборе, а Виктор с порога заявляет: "А можно Люда со мной на Новый год пойдет?" Мне страшно, аж коленки подгибаются. Смотрю, мама с бабушкой сразу переглянулись. А дедушка Вите спокойно говорит: "Нет, мы Люду не отпустим. Если очень хотите встретить Новый год с ней, приходите к нам!" Я очень хорошо помню, как Витя тогда пришел нарядный, принес с собой огромный торт и бутылку шампанского
- по тем временам страшный дефицит! Так хорошо тогда посидели - Виктор сразу покорил маму и бабушку.
А дедушка, конечно, сначала отнесся к нему настороженно. Ведь тогда было принято выходить замуж за парней, которые живут в соседних дворах. Хорошо знать их родственников… А тут - абсолютно незнакомый парень.- Если не секрет, супруг с вами советуется?
- Когда мы жили вместе, Виктор часто со мной советовался. Сейчас ему очень непросто. Кругом много недоброжелателей. Помните, когда на могиле Неизвестного солдата был сильный ветер, который опрокинул венок.Как же потом эту новость смаковали, перемывали кости, злорадствовали. А ведь все под одним солнцем ходим, разве с другими этого не могло произойти?
Я очень расстраиваюсь и когда о себе читаю в прессе. Постоянно только и обсуждений, во что была одета, на какой машине приехала, какие часы на мне, сколько стоят. Зачем придумывать, лить грязь? Хотите знать правду, подойдите и спросите.Любовь Орлова отдыхает!- Но я знаю, что к вам и сейчас многие обращаются за помощью?
- Ко мне, действительно, обращаются много людей. Почтовый ящик всегда полный, практически от всех - просьбы о помощи. Я сама отвечаю на все письма - могу сидеть и писать всю ночь. Если есть телефоны - звоню, разговариваю с людьми
. Для них это очень важно. Пишут на домашний адрес, а иногда просто: "Донецк. Первой леди Украины"
. Почтальоны уже знают, письма всегда доходят…
Я прочитал сей опус сотруднице... Она дала емкое название сему интервью: "Рыгаловка"- Людмила Александровна, какие у вас еще увлечения, кроме театра?
- Я сейчас делаю семейный альбом, дома очень много старых фотографий. Реставрирую их, увеличиваю. Хочу сделать альбом Виктору и Александру - по одному на каждую семью. Сами они никогда этим не займутся, а это память. Ведь мы уже немолоды. Хотя, знаете, я совсем не ощущаю свой возраст. Помните, как говорила Любовь Орлова: "Мне 39 - и больше быть не может". Так вот я чувствую себя на 38.
Последний раз редактировалось Good++++; 10.10.2011 в 14:28.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
-Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду -- разливать чай через ситечко.
Необычайно эффектно и очень элегантно. (с)
А тем временем...
НРВ Киеве 14 октября состоится форум организаций, которые вскоре начнут в столице акции протеста с требованием роспуска Верховной Рады и отставки правительства.«Никаких переговоров с властями, только одно требование. Мы начинаем акцию и закончим тогда, когда Верховная Рада пойдет в отставку. Это те уроки, которые мы вынесли из Налогового майдана. Мы сделали выводы. Есть одно требование, и мы идем к нему до конца», – заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве один из организаторов Налогового майдана Руслан Секеля.
«У нас есть предусмотренные шаги, которые мы будем предпринимать. Это сюрприз и тайна для власти»
МЫ СТРОИЛИ ,СТРОИЛИ И НАКОНЕЦ ПОСТРОИЛИ УРА !!!!!!!
Улица Красноармейская поплыла вниз сразу после открытия «Олимпийского»
Хватило субботнего и воскресного дождя, чтобы ближайшая к стадиону оживленная улица начала проваливаться под землю.
Как передает корреспондент «Комментариев», после дождей, которые шли в столице на выходных, на ул. Красноармейской, которая непосредственно граничит с Троицкой площадью и расположенным за ней НСК «Олимпийский», начала проваливаться под землю.
Так, на перекрестке Красноармейской и Жилянской прямо на проезжей части образовалась яма, которой еще в субботу (день торжественного открытия «Олимпийского») не было. Впрочем, на протяжении всего сентября в этом месте красовался раскоп и периодически дежурившая машина аварийной газовой службы.
Чуть дальше, – на перекрестке Красноармейской и Димитрова (в считанных метрах от здания бывшего министерства по вопросам ЖКХ), – красуется другая размытая дождем яма, для ликвидации которой рабочим пришлось разобрать тротуарную плитку.
Напомним, что с июля по сентябрь текущего года на Красноармейской осуществлялся ремонт проезжей части, который предусматривал демонтаж и обратную закладку брусчатки – с тем лишь отличием, что старые камни переворачивали и выкладывали вверх дном.Все это стоило коммунальному «Киевавтодору» (читать – налогоплательщикам) 55,95 млн. грн.
Кроме того, только в сентябре Красноармейскую дважды заливало кипятком вследствие прорывов водопровода.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7029205/
![]()
![]()
Почитал детали о трансляции открытия НСК "Олимпийский". Оказывается трансляция якобы шла в прямом эфире. Но только этот самый "прямой эфир" запаздывал на полчаса относительно реальных событий. За счет этого очень оперативно успели вырезать момент когда Януковича освистывают и пожар. Также удалось засунуть в "прямой эфир" несколько блоков рекламы. Вот так вот.... оттачивает наша власть мастерство лжи и манипуляций. Пока что мастерства там с гулькин нос - как-то не подумали они что снимать можно и на телефон, а аудитория у ютьюба немаленькая. С другой стороны - их электорат схавает и такое.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
"ПУСТЬ КЛЕВЕЩУТ!
- Мировые СМИ однобоко описали открытие НСК "Олимпийский", раздув тему пожара пластиковой крыши стадиона. Но скандальным заголовкам типа "Шакира чуть не сгорела заживо" поверили многие.
- Некоторые СМИ еще отметили, что туалеты оказались необорудованными, украинские певицы пели под фанеру, три полуголые активистки FEMEN выскочили на поле, а Януковича освистали. Но ни одно издание не рискнуло дать заголовок "Колесников чуть не сгорел от стыда" - на это бы никто не купился! "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Шо там Киев. Харьков-форум Янукович: эмоциональный спектр ХФ
Приехала в область иностранная делегация. Секретарь обкома звонит председателю колхоза:
- Наведи там у себя в колхозе марафет: едет иностранная делегация. Председатель, конечно, старался, но что сделаешь, когда столько лет все разрушалось а теперь попробуй наведи за несколько дней порядок. Естественно, он ничего не успел. Приехала делегация, посмотрела все и уехала. Звонит снова секретарь обкома. Спрашивает у председателя:
- Ну, была делегация?
- Была.
- Что смотрела?
- Все показал.
- И коровники разрушенные, и грязь, и убогость?
- Конечно, все.
- Так они же за границей начнут раздувать!
- Да нехай клевещут!
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
это как понять?? она что в Донецке сидит, а он в Киеве?- Если не секрет, супруг с вами советуется?
- Когда мы жили вместе, Виктор часто со мной советовался. Сейчас ему очень непросто. Кругом много недоброжелателей. Помните, когда на могиле Неизвестного солдата был сильный ветер, который опрокинул венок. Как же потом эту новость смаковали, перемывали кости, злорадствовали. А ведь все под одним солнцем ходим, разве с другими этого не могло произойти?
Социальные закладки