мы делали в роддоме, загнивать начало в 2,5 и потом 2 или три раза по новой немного воспалялось, каждый раз меньше. Когда загнивало так и купали в обычной некипяченой.
)) у меня мама так))) дай ей волю она бымалого уже сейчас запихала бы в зимний комбез и две шапки на него надела.
я за час кормила, ну или хотя бы минут за 40.
Уф, перечитала вас. Так резко похолодало и Витя так же резко вырос из своего осеннего комбеза, да и холодный он был, тонкий велюр. Сегодня в срочном порядке поехала искать на осень, чтобы дотерпеть месяц-полтора до зимнего комбеза. Спасибо девочкам за наводку на Инфант напротив 7го роддома. Смешно сказать, но я купила комбез за 180грн, на холодную осень, капюшон, отстегивающиеся ножки-рукавички, сверху плащевка, внутри как коротенький искусственный мех. Цвет конечно не ахти - темный шоколад, но нам как раз под цвет коляски. Вообще там очень много комбезов, от 180 до 1000+ грн осенних, я даже еще выбирала стояла. Там есть стойка в глубине магазина с голубыми и розовыми, а есть две вешалки с курточками на постарше - вот там и можно порыться и найти комбезы именно на мелких. Были конечно очень бомбезные и классные, но честно, жаба задавила тратить 400-600грн на комбез на 1-1,5 месяца, а на весну ему подарили.
Социальные закладки