|
После подписания контракта меняли тарифы??? Это получается заманили людей на котракт низкими тарифами а потом подняли?
мне пришло смс что с 28 меняются тарифы
ушел на тариф максимальный
жалко что интернет не дают
rb20e
Да... Так и есть.
Это на каком тарифе?
Продлили бесплатное пользование Яндекс Картами - http://www.kyivstar.ua/press_center/news/releases/?id=23364
Кто не хочет, чтобы с 7.11 ему автоматически подключили "корректировку настоек" - звоните 477*80* и оформляйте отказ. Не для предоплаты.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Последний раз редактировалось Шуша; 28.10.2011 в 21:24.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Здравствуйте. У меня было 28 гривен 28 Октября, никуда вообще не звонил, сегодня 30 Октября надо было звонить, смотрю на счету 2 гривны. Звоню на 466 прошу помочь куда ушли деньги - оператор объясняет :"в Январе у вас была заказана услуга Интернет, ночью 28 Октября за 50 МБт деньги сняли" Я говорю , что интернетом не пользуюсь на своём телефоне и не заказывал услугу, потому что телефон у меня Сименс и для интернета не годится, и прошу снять эту услугу, но оператор сказала что лучше уже воспользоваться и потратить 50 МБт так как деньги уже они сняли со счёта и трафик 50 МБт пропадёт зря...Я говорю что раньше не снимались деньги за интернет этот по якобы заказанной мной услуге, а оператор говорит что было видимо мало на счету средств, но я же пополнял счета несколько раз по 30 гривен и ничего не снималось...
Вот такая вот история, что делать ? Обидно
Итог: оператор в прибыли, а клиент обижен и затаил негативные эмоции
Показать скрытый текст
.....
Вот ты пишешь, что была заказана услуга в январе, кем ? и что только через >полгодаснялись деньги за заказ услуги ?
Не странно ли ?
Ты регистрировал свой номер в системе "Мой Киевстар" ?
С помощью данной системы самообслуживания можно самостоятельно вкл/откл те или иные услуги. И получать подробнейшую информацию о всех событиях по номеру.
Берёться два одинаковых телефона с разными карточками: киевстар и допустим-МТС или лайф,заходиться в лифт многоэтажки-кто скорее умрёт по чёрточкам?))Попытайтесь провести подобный опыт-будете сильно удивлены,насчёт самого стабильного оператора!
noice, киевстар заботится о вашем здоровье, по этому вы получаете меньше излучения.![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Можно как то заморозить использование услугами кс? Например я длительное время не буду пользоваться кс? Каки что нужно сделать?
Damant, quod non intelegunt
У меня классический еще до слияния взял. На счету уже минус 100 наверно. 50 коп/день. Просто в рейсе на счету не менее 200 иметь нужно. Смысла невижу т.к тот же лайф везде работает. Минус всмс на гривену дороже и бомж как смс идет, а не уссд запрос.
та я смотрю тп сладких нет разве что 25 коп на все. Но без инета
Социальные закладки