|
Да здесь тоже подсказывают , что глаза( по крайней мере дочь , у них было вроде это)
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
разве у нас не меняется размер глаз с возрастом
Кранч , моя дытынка учится в 10 школе)))))Йоксель моксель....де твое дите учится? К гномам из сказок, добавились фиерические вопросы))))))))
логисноНе растёт трава ,дерево.цветы,потому что в организме у человека нет семечек.Это моя дочь отвечает)))))![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Вот я тоже живенько представила, младенца с глазами сороколетнего дятьки,с весом тела в 120кг))))))))))разве у нас не меняется размер глаз с возрастом
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Рога и хвост,вот!
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Если все ответы понести в школу, то Злюкина доча, точно получит.....правда не знаю что и сколько раз)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Давайте думайте,что ещё.а то у нас энтот предмет тоже есть,вдруг нам такую фигню зададут.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
ГЛАЗА НЕ РАСТУТ!!!!! растут только при близорукости...воть
Но вопрос всё равно не корректный , ведь они не растут после рождения , а до этого времени то развиваются , поэтому картина меня улыбнула - сперматозоид с глазами![]()
Нет обновлению предела
если меня отправить к психиатру после таких душевных д/з то получу я...не утишительный диагноз...
Да и извиняюсь, если ответом наломала игру в угадайку про всякую фигняйку.
Но пока фр.язык у нас в не конкуренции.
А да ещё интересненькое, как переводится с украинского ЛАСІ
на русский...тока чур переводчиком не пользоваться..
переводиться как сооблазнительно сладкое ( типа такого) поисковиком не пользовался , жена подсказала
Нет обновлению предела
Социальные закладки