| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 18.02.2008 в 19:00.
ув. Dinamit можно вам задать такой вопрос, не известно ли когда будет убрана надпись "ПРОЕКТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ" в проэктах "СТРИМ.Арена" "СТРИМ.Драйв" "СТРИМ.Почта"?
DekardKane
..меня тут вообще считают нештатным агентом СТРИМА....бред...
ты почитай эту ветку хотя бы с середины, и в других почитай отзывы! вопросов не возникнет!..рупь за сто![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 18.02.2008 в 20:41.
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 18.02.2008 в 19:47.
Мне тоже сказали 10 дней, сегодня позвонил в абонотдел, сказали что срок месяц как указано в договоре и точкаНу типа если будет возможность раньше - то мы позвоним.
Надо найти телефон самих мастеров и говорить с ними.
А матрицу я пока не платил в этом месяце, надеюсь протяну до стрима.
блин, нет смысла звонить ответственному если сроки не поджимают, у них все давно спланировано, если останется дней 5, вот тогда и звоните, а то "реальные пацаны", так смешит, ей богу... скока ж реальный пацан готов забашлять, чтобы его подключили вне очереди?
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
вотс наткнулась в сети случайно про российский Комстар
Новая услуга “ПОВТОР ТВ” компании “Комстар”
18.02.2008
В феврале фирма “Комстар-ОТС”, оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявила о том, что провайдер услуг широкополосного доступа в Интернет “Комстар-Директ” (торговая марка “СТРИМ”), входящий в группу “Комстар-ОТС”, начал предоставление в тестовом режиме нового телевизионного сервиса “ПОВТОР-ТВ”.
Этот сервис предназначен для подписчиков услуги “Интернет+ТВ” и дает возможность зрителю в любое удобное для него время просмотреть программы, прошедшие ранее по эфирным телеканалам. По замыслу разработчиков, “ПОВТОР ТВ” позволяет сделать услугу интерактивного телевидения, предоставляемую “КОМСТАР”, более удобной и персонализированной для абонента.
http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=106864
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница
надеюсь дожить до такого сервиса![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Запись и последующее предоставление по запросу эфирных медиаресурсов - это один из стандартных вариантов использования VoD-а. А преподносят как мегауслугу.
Вот если бы они посадили пару-тройку студентов на линейный монтаж и вырезали рекламные окна - тогда было бы о чем так кричать![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
DekardKane
золотые словаЗа все нужно платить
а вообще хочу поправить тебя
1. реальный ИП стоит 28 грн, а не 30
2. динамический real IP идет со всеми пакетами, а не только с 512
3. Подключение по оптике 440 грн - вот тут я не понял ахтунга. а что смущает? в стриме - 540 грн (без акции). а рупь ты заплатишь только в случае, если в доме есть конечная патчпанель со свободными жилами.
4. что-то еще.. забыл..
а вообще - оффтопим тут с тенетом.. накажут![]()
Последний раз редактировалось fatman; 19.02.2008 в 08:35.
Меня расстроило, что Комстар не ввел пакеты больше 2мбит/с. Хотя бы 4 мегабита не помешало бы. Может они ещё одумаются до марта.
Сомневаюсь, что до следующего года будут какие либо изменения в тарифах, разве что Голден начнет такую же экспансию, как и Стрим в свое время.
Ignorance is a bliss but no excuse
Социальные закладки