|
Девченкииииии! Ах вы мои морячкм-мерзлячки!
По ходу только мы с Лилей сегодня не замерзли! Мне очень понравилось на улице, и оделась я не очень тепло. Если бы ноги на каблуках не устали, еще дольше гуляла бы.
Аленьчик, с годовщиной свадьбы вас!
Чука, с годовщиной знакомства вас!
Анжеличка, с годовщиной крещения Камиллочки!
Претти, Ника, я не въехала, ты коляску сначала купила, а теперь продала, и снова ищешь? От в колясках я темный лес
Токсик, Инга, Лиля тебе написала про магазин для беременных. Еще есть по Королева впритык к базару Южному магазин, "Кенгуру" кажется называется, там где магазин ХайсФит - тренажеры))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ЕленаЕлена, прочитала твой пост - расстроилась очень. Нет слов, одни междометия, за которые забанить могут. Может мужу таки применить метод с посудой?
Держись, Леночка! Представляю, как тебя сейчас все это нервирует, и как обидно))
Чука, Ксюша, я тебе в репке не правильно написала, лысик - это ребеночек без волосиков на головке
Блин, только зашла домой - коты набросились, (соскучились) телефон разрывается, а еще я смотрю сериал, варю супчик и пишу в теме![]()
Мы сегодня с ЯРославом тоже гуляли и не замёрзли. Зато я сегодня и в водоканале была и в теплосетях, малый в парке погулял, в общем нагулялись с 10 утра до 12,30.
Я така сегодня хУзяйка, сварила ушицу,плов и ещё запеканочку творожную сваяла, так вкусно пахнет.
Никусь, на счёт коляски, то вес конечно нужно учитывать,потом колёса, мне очень нравиться когда колёса передни плавающие ( т.е. поворотные). Ещё учитывать нужно в какой сезон малыш появиться.Я сейчас определённо знаю, если у меня второй будет апрель,май, то я люльку покупать не буду. Лучше куплю хорошую прогулку в каторой полностью откидывается спинка ( только не закидывайте тапками). У меня у малого было 3 коляски , но больше всех проюзала одну прогулку в каторой меня всё устраивало , но только если не ехать с ней в общественном транспорте.
Девочки, сегодня так смеялась с Ярослава, одеваю ему тельняшку, а он мне говорит "Мама, я как капитан буду" . Но вот с чего это он такое берёт? На таике темы я вообще с ним не говорю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!!!
Классно, хоть можно нормально поболтать.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Мне тоже она понравилась. Управлять ею удобно.
Я бы не сказала. Тяжелую коляску не потаскаешь сама верх вниз по два раза на день.
Держись!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Привет красавицы! Я сегодня тоже целый день в бегах, так что холоду не заметила. Как ушла с утра на тренировочку, так только заявилась. Ножки ручки отваливаются,легла вас почитать, а тут читать не перечитать.
С утра мужаня позвонил - 20 минут позитиву и день удался. Сделала много нужных дел, завтра продолжу. Получила сегодня свой пуховичок по СП, вроде довольна. Переживала что в размер не влезу, но влезла, еще и с запасом, даже пояс надо будет ушить, а то висит. И качество хорошее, так что первый мой заказ по почте не комом, ура! Я к зиме готова.
Пойду почитаю, пока в шоке от сообщения Елены, это ж надо так на людях экономить! Нелюди какие-то! А что уже через 2 недели каникулы?Вот время то бежит!
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки