В "Акве" лично не была, знакомая водит ребенка туда на плаванье и ходила туда на аквааэробику. Из плюсов: чисто, вода нормальная. Из минусов: бассейн маленький, если не ошибаюсь 6х12.
|
В "Акве" лично не была, знакомая водит ребенка туда на плаванье и ходила туда на аквааэробику. Из плюсов: чисто, вода нормальная. Из минусов: бассейн маленький, если не ошибаюсь 6х12.
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
я ходила на заливной пару лет назад- холодновато в душе. в акве все очень цивильно,по-капиталистически, но бассей маленький и раздевалочка тесная, но зато вода теплая. около поселка котовского есть еще бассейн на Кулиндоровском ХК. в этом году стоимость разового посещения 32 грн для взрослых, если хотите ребенка отдать в секцию плавания- то их возит автобус.
Автобус? а где узнавать за это дело?
А что, он уже не работает? Вполне возможно. Я не знаю точно.
Про Динамо помню, а еще на Французском в Магнолии бассейн есть, но это из заданного квадрата выбивается )))))))))))))))
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Подскажите пожалуйста, в "Черном море" стоит 400 грн, это за сколько занятий?
http://vkontakte.ru/public29156916
Может и не по теме ,но вдруг на этом форуме есть врачи с сан/станции которые ответят какой бассейн в городе самый чистый? Слыхала,что в одном из бассейнов нашли даже вагинальный герпес.Правда ли это?
Может кто-то знает. В районе Центролита говорят басейн есть. Кто-то что-нибудь слышал?
Подскажите пожалуйста где хороший бассейн(чистый ,не маленький,цивильный) +хороший тренер по аквааэробике ?!и сколько будет стоить ? Заранее благодарна)
```,_
``>'`)
``(`(`\`
```''|\
Пресмаш(академия спорта) ул. Дальницкое шоссе 2 (застава1-ВАЗ) обещают открыть в ноябре. Кто живет на Модованке Аэропотовский Щорса очень удобно. Готовим плавки, очки и тапочки и идем проверять новые условия. Бассейн уже готов, после реконструкции он не узнаваем. Мы с сыном подглядывали через окно, надеемся на вменяемые цены.
Последний раз редактировалось olegory_; 11.10.2011 в 15:35.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Хожу в Совиньон в Аквапарадайз. Бассейн большой (по моему около 250 м2), чистый (пишут, вода вроде артезианка, хлорки не чувствуется), людей мало, халаты, полотенца, тапки дают, мыло и шампуни есть. Все очень даже цивильно. Брали абонемент на двоих только бассейн, на полгода 3900 грн., это 90 занятий, считайте 1 занятие получается 43 грн. Видела пару раз как проходят занятия по аквааэробике, мне понравилось, но стоимость не знаю.
Социальные закладки