Результаты опроса: Понятие "русский" означает следующее:

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гражданин России

22 8.76%
  • Потомок русских

108 43.03%
  • "Я-русский человек" сказав

68 27.09%
  • Проживающий в России

12 4.78%
  • Всё в совокупности

27 10.76%
  • Иное определение

57 22.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Слово "русский" обозначает следующее:

Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1123
  1. Вверх #1101
    Кувест
    гость
    Россия раскрепостилась...народ лишился комплексов.....

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Украинскому национализьму другое ни к чему. Вышиванка и спиванка. ))))
    эту тему можно мусолить сколько угодно, например русскому национализму вообще не нужно ничего, кроме водки и шансона, но для самых ярых русских националистов водку можно жрать не под шансон, а под Кадышеву.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    зачем навязывать окружающим собственную логику идиота?
    .
    этот вопрос можешь задать или самому себе или зайти в тему НОВОРОССИЯ , там он будет особенно уместен.
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    правильно,а как вы можете заметить то что уже 30 лет пылится в чулане за ненадобностью ?....ничего личного.констатация факта бесполезности мовы в повседневной жизни...
    Знаешь в чем твоя главная беда ? Твоя и остальных новороссов .Дальше своего носа вы ничего не можете разглядеть, тебе кажется, что если в Одессе все говорят только на русском, то так абсолютно по всей Украине, кроме западной, это может говорить только о том, что ты даже в одесской области видимо не был. Украина мультиязычное и мультинациональное государство, так было и так слава Богу есть, а такие , как ты хотят всех загнать в одни рамки, а для этого вам нужно уничтожить все украинское, потому что Украину и все, что с ней связано вы ненавидите люто. Но проще вам будет свалить отсюда куда то. Желательно в Россию, что бы очень скоро понять, что там вам будет не лучше, а только хуже.
    всей глубинной глупости вашего поста так и не понял....это я виноват в том что украинский живет в предгорьях говерлы ?..
    как всегда хамишь? Все вокруг глупые дураки, один ты Дартаньян ? Запомни раз и на всегда. Считать, что тольк где то в Карпатах говорят на украинском - глубокое заблуждение. Хотя, куда тебе такое понять.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #1103
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Украина мультиязычное и мультинациональное государство, так было и так слава Богу есть
    Золотые слова! Иди и повтори их в языковой теме. )

4. Вверх #1104
    User banned
    Знаешь в чем твоя главная беда ? Твоя и остальных новороссов .Дальше своего носа вы ничего не можете разглядеть, тебе кажется, что если в Одессе все говорят только на русском, то так абсолютно по всей Украине, кроме западной, это может говорить только о том, что ты даже в одесской области видимо не был. Украина мультиязычное и мультинациональное государство, так было и так слава Богу есть, а такие , как ты хотят всех загнать в одни рамки, а для этого вам нужно уничтожить все украинское, потому что Украину и все, что с ней связано вы ненавидите люто. Но проще вам будет свалить отсюда куда то. Желательно в Россию, что бы очень скоро понять, что там вам будет не лучше, а только хуже.
    Конечно. Кому они там нафиг нужны. Это они здесь думают, что их там ждут с распростертыми объятиями, а сами россияне таких как они презирают. Надо было ехать к братьям когда их братья гибли в Чечне каждый день. А они хотят, чтобы теперь им с кровавой российской нефти копеечка перепала. Не братья это, а паразиты нахлебники.

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Иди и повтори их в языковой теме. )
    я то могу повторить их где угодно , но ты и тебе подобные этого не понимают, у вас один сепаратизм на уме, при чем вам кажется, что вы такие себе борцы за права русскоязычных, хотя на самом деле вами кукловодят , как марионетками используя самые популярные, но бесполезные лозунги.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1106
    User banned
    достал Русицизм.

У нас две крайности Укр и рус

А просто нормально жить слабо?
    Последний раз редактировалось study; 10.10.2011 в 14:52.

7. Вверх #1107
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

8. Вверх #1108
    я то могу повторить их где угодно , но ты и тебе подобные этого не понимают, у вас один сепаратизм на уме, при чем вам кажется, что вы такие себе борцы за права русскоязычных, хотя на самом деле вами кукловодят , как марионетками используя самые популярные, но бесполезные лозунги.
    Плохой из тебя психоаналитик, что у нас на уме, тебе не понять, а твои предположения высосаны из твоего же пальца. Постарайся не проецировать чужие слова на собственную психику, тогда тебе будет легче понять собеседника. )

9. Вверх #1109
    User banned
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    достал Русицизм.

У нас две крайности Укр и рус

А просто нормально жить слабо?
    глухонемым, что ли?

Плохой из тебя психоаналитик, что у нас на уме, тебе не понять, а твои предположения высосаны из твоего же пальца. Постарайся не проецировать чужие слова на собственную психику, тогда тебе будет легче понять собеседника. )
    ну, барин, ты задачи ставишь...

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Виноват, погорячился.

11. Вверх #1111
    вам нужен не психоаналитик, а как миниум психотерапевт.
    глухонемым, что ли?

почему глухонемыми ? Человек имеет ввиду , не противопоставлять обязательно одно другому. Вы себя не можете представить говорящими на русском, но при этом уважительно относящимися к Украине и всему украинскому, вам обязательно надо хаять все украинское, вплоть до попыток создания отдельного государства.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #1112
    вам нужен не психоаналитик, а как миниум психотерапевт.
    Опять хамишь, и опять без повода? Возьми себя в руки. Трудно ведь жить, когда кругом все враги, правда?

13. Вверх #1113
    Опять хамишь, и опять без повода? Возьми себя в руки. Трудно ведь жить, когда кругом все враги, правда?
    мне откуда знать ? Я украинец, живу на Украине, врагов особо не наблюдаю То ли дело новороссам тяжко , они всюду видят врагов и поля для сражений.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #1114
    User banned
    почему глухонемыми ? Человек имеет ввиду , не противопоставлять обязательно одно другому. Вы себя не можете представить говорящими на русском, но при этом уважительно относящимися к Украине и всему украинскому, вам обязательно надо хаять все украинское, вплоть до попыток создания отдельного государства.
    а где я противопоставляю, не могу представить, хаю и проч?
    Минор таки прав, прислушайтесь к его доброму совету)

15. Вверх #1115
    а где я противопоставляю, не могу представить, хаю и проч?
    Минор таки прав, прислушайтесь к его доброму совету)
    завязывайте с вашим любимым развлечением - просьбами показать где и чего вы плохого написали об Украине и украинцах, вам Пабло Эскобар целую страницу вашими и ваших товарищей циататами исписал, а вы по прежнему говорите - да где ? Да приведите пример .?
    Да и вообще, все это к теме не относится. Я уже писал, что для меня означает слово - русский, это если относительно к жителям России, почему то, тем, кому не понравилось то, что я написал о русских не пришло в голову написать достойное и нормальное опровержение моим словам, первое, что вы делаете это начинаете ругать украинцев.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #1116
    User banned
    завязывайте с вашим любимым развлечением - просьбами показать где и чего вы плохого написали об Украине и украинцах, вам Пабло Эскобар целую страницу вашими и ваших товарищей циататами исписал, а вы по прежнему говорите - да где ? Да приведите пример .?
    Да и вообще, все это к теме не относится. Я уже писал, что для меня означает слово - русский, это если относительно к жителям России, почему то, тем, кому не понравилось то, что я написал о русских не пришло в голову написать достойное и нормальное опровержение моим словам, первое, что вы делаете это начинаете ругать украинцев.
    только после того, как вы завяжете с ложными обвинениями, навешиванием ярлыков и пустословием.
    и не надо приписывать Пабло свои измышления). он ничего подобного обо мне не говорил)

17. Вверх #1117
    только после того, как вы завяжете с ложными обвинениями, навешиванием ярлыков и пустословием.
    и не надо приписывать Пабло свои измышления). он ничего подобного обо мне не говорил)
    не путайте святое с праведным, речь идет не об "измышлениях" , а о вашей тяге просить все время привести пример, где что и кто говорил, вы же у нас одна из жителей " новороссии " ? А Пабло вам лично уже приводил пример того, как вы относитесь к Украине и украинцам.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #1118
    User banned
    не путайте святое с праведным, речь идет не об "измышлениях" , а о вашей тяге просить все время привести пример, где что и кто говорил, вы же у нас одна из жителей " новороссии " ? .
    это не моя тяга, а общечеловеческие этические принципы. обвиняешь- докажи.
    а то ить я тоже могу сказать что вы, к примеру, сексуальный извращенец. и в ответ на негодование послать в центральную прачечную.
    А Пабло вам лично уже приводил пример того, как вы относитесь к Украине и украинцам
    вранье

19. Вверх #1119
    User banned Аватар для ALKA
    Да и вообще, все это к теме не относится. Я уже писал, что для меня означает слово - русский, это если относительно к жителям России, почему то, тем, кому не понравилось то, что я написал о русских не пришло в голову написать достойное и нормальное опровержение моим словам,
    первое правило психиатрии "Никогда не перечить больному"

20. Вверх #1120
    первое правило психиатрии "Никогда не перечить больному"
    согласен с вами.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя