Россия раскрепостилась...народ лишился комплексов.....
|
Россия раскрепостилась...народ лишился комплексов.....
эту тему можно мусолить сколько угодно, например русскому национализму вообще не нужно ничего, кроме водки и шансона, но для самых ярых русских националистов водку можно жрать не под шансон, а под Кадышеву.
этот вопрос можешь задать или самому себе или зайти в тему НОВОРОССИЯ , там он будет особенно уместен.
Знаешь в чем твоя главная беда ? Твоя и остальных новороссов .Дальше своего носа вы ничего не можете разглядеть, тебе кажется, что если в Одессе все говорят только на русском, то так абсолютно по всей Украине, кроме западной, это может говорить только о том, что ты даже в одесской области видимо не был. Украина мультиязычное и мультинациональное государство, так было и так слава Богу есть, а такие , как ты хотят всех загнать в одни рамки, а для этого вам нужно уничтожить все украинское, потому что Украину и все, что с ней связано вы ненавидите люто. Но проще вам будет свалить отсюда куда то. Желательно в Россию, что бы очень скоро понять, что там вам будет не лучше, а только хуже.
как всегда хамишь? Все вокруг глупые дураки, один ты Дартаньян ?Запомни раз и на всегда. Считать, что тольк где то в Карпатах говорят на украинском - глубокое заблуждение. Хотя, куда тебе такое понять.
Вперде Роисся!
Конечно. Кому они там нафиг нужны. Это они здесь думают, что их там ждут с распростертыми объятиями, а сами россияне таких как они презирают. Надо было ехать к братьям когда их братья гибли в Чечне каждый день. А они хотят, чтобы теперь им с кровавой российской нефти копеечка перепала. Не братья это, а паразиты нахлебники.
я то могу повторить их где угодно , но ты и тебе подобные этого не понимают, у вас один сепаратизм на уме, при чем вам кажется, что вы такие себе борцы за права русскоязычных, хотя на самом деле вами кукловодят , как марионетками используя самые популярные, но бесполезные лозунги.
Вперде Роисся!
достал Русицизм.
У нас две крайности Укр и рус
А просто нормально жить слабо?
Последний раз редактировалось study; 10.10.2011 в 14:52.
вам нужен не психоаналитик, а как миниум психотерапевт.
почему глухонемыми ? Человек имеет ввиду , не противопоставлять обязательно одно другому. Вы себя не можете представить говорящими на русском, но при этом уважительно относящимися к Украине и всему украинскому, вам обязательно надо хаять все украинское, вплоть до попыток создания отдельного государства.
Вперде Роисся!
а где я противопоставляю, не могу представить, хаю и проч?
Минор таки прав, прислушайтесь к его доброму совету)
завязывайте с вашим любимым развлечением - просьбами показать где и чего вы плохого написали об Украине и украинцах, вам Пабло Эскобар целую страницу вашими и ваших товарищей циататами исписал, а вы по прежнему говорите - да где ? Да приведите пример .?
Да и вообще, все это к теме не относится. Я уже писал, что для меня означает слово - русский, это если относительно к жителям России, почему то, тем, кому не понравилось то, что я написал о русских не пришло в голову написать достойное и нормальное опровержение моим словам, первое, что вы делаете это начинаете ругать украинцев.
Вперде Роисся!
Вперде Роисся!
это не моя тяга, а общечеловеческие этические принципы. обвиняешь- докажи.
а то ить я тоже могу сказать что вы, к примеру, сексуальный извращенец. и в ответ на негодование послать в центральную прачечную.
враньеА Пабло вам лично уже приводил пример того, как вы относитесь к Украине и украинцам
Социальные закладки