Девочки, помогите, срочна нужна справка о беременности. район жд вокзала, фр. бульвар.
есть ли гинеколог с хорошими отношениями? сколько это стоит?
|
Девочки, помогите, срочна нужна справка о беременности. район жд вокзала, фр. бульвар.
есть ли гинеколог с хорошими отношениями? сколько это стоит?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Девочки, дорогие, подскажите где у нас можно сделать узи с толковым узистом в субботу??? Врач сказала сделать узи на 5й день, а он выпадает на выходной (((( на пастера вроде б не работает ( заранее спасибо за подсказку
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а я вот прошла могих гинекологов, но так и осталась в поиске.... то ли мне не везёт с врачами, то ли врачи такие "хорошие".... единственная хорошая врач - это в первом роддоме зав отделением Людмила Фёдоровна. Она роды у меня принимала. а побывала я на слободке, и на болгарской, и в клинике резника, и в 10 поликлинике, и возле политеха, в обласной... короче перечислять долго.... вот даже записалась на прием в оксфорд медикал, но муж сегодня побывал у уролога, а тот не рекомендовал туда обращаться, так как это будет тупая скачка денег((((( хочу просто провериться, но каждый врач рассказывает свою сказку..... девочки помогите!!!! может кто знает хорошего специалиста??????
Если заведующая и на 6-ом этаже,то это она.Почитайте о ней на форуме "Отрицательные отзывы о врачах".Развод полный и выкачка денег,сама с ней столкнулась и дочку ещё к ней водила.Но деньги забрала в итоге потраченные на её тупое лечение,что и лечением нельзя назвать...Ни одного хорошего отзыва о ней,муж у неё тоже такой же-урологом работает на Среднефонтанской,у него там сой центр какой-то,семейка блин...
Посоветуйте плиз хорошего гинеколога в ЖК №10 или в РД №10 или на Пастера - для проверки
Несколько лет назад была у Тюевой Н.В. на слободке в онкологическом -поставила диагноз "дисплазия 2-й степени", а год назад была у Войтенко в жк 10-сказала ничего нет.Хочу провериться.Заранее спасибо за ответ![]()
Милые дамы , есть интимный вопрос. У моей подруги после затяжного секса , резко заболело внизу живота, боли были спазменные, но прошли по истечению полу часа. Нужно ли идти на обследование к гинекологу, либо это не так все страшно. Я например мог бы связать это с тем, что у нас более двух недель не было полового акта, а ночью 2 раза и под утро еще разок затяжной. Может ли это от избытка секса или какая-то травма? Первые 2 раза боли не было!!!
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Девочки, пожалуйста, подскажите в меру хорошего гинеколога на поселке Котовского! Пошла в областную к Климашовой И.Г., но надо бы перестраховаться. Она после двух анализов за 100грн даже приблизительно не описала картинуСразу бакпосев на Слободке и при чем к определенному врачу...
Скажите,кто знает,во сколько мне обойдется БАК посев сдать?? Я так понимаю кругленькая сумма выходит((((
кто-то знает Савченко-маму.Паустовского.жду отзывы.спасибо!
Социальные закладки