Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 551 из 1309 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 26178
  1. Вверх #11001
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Девочки, помогите, срочна нужна справка о беременности. район жд вокзала, фр. бульвар.
    есть ли гинеколог с хорошими отношениями? сколько это стоит?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #11002
    Частый гость Аватар для Naranja
    Девочки, дорогие, подскажите где у нас можно сделать узи с толковым узистом в субботу??? Врач сказала сделать узи на 5й день, а он выпадает на выходной (((( на пастера вроде б не работает ( заранее спасибо за подсказку

3. Вверх #11003
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, подскажите где у нас можно сделать узи с толковым узистом в субботу??? Врач сказала сделать узи на 5й день, а он выпадает на выходной (((( на пастера вроде б не работает ( заранее спасибо за подсказку
    в Ремеди на межрейсовой базе моряков, предпочтительно у Ольги Леонидовны, фамилию я не знаю, но я делала и подруги делали и беременное, и небеременное узи, она грамотный специалист. 68-78-68.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #11004
    Новичок
    а я вот прошла могих гинекологов, но так и осталась в поиске.... то ли мне не везёт с врачами, то ли врачи такие "хорошие".... единственная хорошая врач - это в первом роддоме зав отделением Людмила Фёдоровна. Она роды у меня принимала. а побывала я на слободке, и на болгарской, и в клинике резника, и в 10 поликлинике, и возле политеха, в обласной... короче перечислять долго.... вот даже записалась на прием в оксфорд медикал, но муж сегодня побывал у уролога, а тот не рекомендовал туда обращаться, так как это будет тупая скачка денег((((( хочу просто провериться, но каждый врач рассказывает свою сказку..... девочки помогите!!!! может кто знает хорошего специалиста??????

5. Вверх #11005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    нет, она просто гинеколог толковый)
    Что-то не поняла Вашего ответа,что нет?И кто толковый гинеколог?

6. Вверх #11006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Я не знаю фамилии и визитки у меня нет, записывалась через регистратуру, они находятся на 6м этаже на Болгарской(на одном этаже с консультацией).
    Если заведующая и на 6-ом этаже,то это она.Почитайте о ней на форуме "Отрицательные отзывы о врачах".Развод полный и выкачка денег,сама с ней столкнулась и дочку ещё к ней водила.Но деньги забрала в итоге потраченные на её тупое лечение,что и лечением нельзя назвать...Ни одного хорошего отзыва о ней,муж у неё тоже такой же-урологом работает на Среднефонтанской,у него там сой центр какой-то,семейка блин...

7. Вверх #11007
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Вроде, на Пастера 9, в субботу Лоскутов работает, сегодня видела на двери, с 9 до 13 часов.

8. Вверх #11008
    User banned
    Посоветуйте плиз хорошего гинеколога в ЖК №10 или в РД №10 или на Пастера - для проверки
    Несколько лет назад была у Тюевой Н.В. на слободке в онкологическом -поставила диагноз "дисплазия 2-й степени", а год назад была у Войтенко в жк 10-сказала ничего нет.Хочу провериться.Заранее спасибо за ответ

9. Вверх #11009
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Что-то не поняла Вашего ответа,что нет?И кто толковый гинеколог?
    Извините я перепутала с Черновой Татьяной
    Последний раз редактировалось M@nuna; 10.10.2011 в 10:15.
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #11010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Извините я перепутала с Черновой Татьяной
    Ничего

11. Вверх #11011
    Посетитель Аватар для yurock
    Милые дамы , есть интимный вопрос. У моей подруги после затяжного секса , резко заболело внизу живота, боли были спазменные, но прошли по истечению полу часа. Нужно ли идти на обследование к гинекологу, либо это не так все страшно. Я например мог бы связать это с тем, что у нас более двух недель не было полового акта, а ночью 2 раза и под утро еще разок затяжной. Может ли это от избытка секса или какая-то травма? Первые 2 раза боли не было!!!
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

12. Вверх #11012
    Новичок Аватар для Tanushka!
    Девочки, пожалуйста, подскажите в меру хорошего гинеколога на поселке Котовского! Пошла в областную к Климашовой И.Г., но надо бы перестраховаться. Она после двух анализов за 100грн даже приблизительно не описала картину Сразу бакпосев на Слободке и при чем к определенному врачу...

13. Вверх #11013
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Цитата Сообщение от Tanushka! Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите в меру хорошего гинеколога на поселке Котовского! Пошла в областную к Климашовой И.Г., но надо бы перестраховаться. Она после двух анализов за 100грн даже приблизительно не описала картину Сразу бакпосев на Слободке и при чем к определенному врачу...
    Я ходила на Паустовского к Терещенко,кажется 6 кабинет,но говорят она уволилась((( может слухи не знаю,но врач она обалденный!!!! поспрашивайте в ЖК на Паусовского))

14. Вверх #11014
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Милые дамы , есть интимный вопрос. У моей подруги после затяжного секса , резко заболело внизу живота, боли были спазменные, но прошли по истечению полу часа. Нужно ли идти на обследование к гинекологу, либо это не так все страшно. Я например мог бы связать это с тем, что у нас более двух недель не было полового акта, а ночью 2 раза и под утро еще разок затяжной. Может ли это от избытка секса или какая-то травма? Первые 2 раза боли не было!!!

Пускай сходит к врачу обязательно.
    Мало ли что. Береженого Бог бережет.
    А осмотр сделать по-любому нужно.
    Часто женские болезни бессимптомно протекают, без признаков, а если есть боли - так тем более нужно к гинекологу.

15. Вверх #11015
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Скажите,кто знает,во сколько мне обойдется БАК посев сдать?? Я так понимаю кругленькая сумма выходит((((

16. Вверх #11016
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Скажите,кто знает,во сколько мне обойдется БАК посев сдать?? Я так понимаю кругленькая сумма выходит((((
    а это смотря, где вы будете его сдавать.
    цены везде разные.
    Я делала БАК-посев на Слободке где-то за 180 гривен, плюс разъезды+пакеты = 200 гривен.

17. Вверх #11017
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Я ходила на Паустовского к Терещенко,кажется 6 кабинет,но говорят она уволилась((( может слухи не знаю,но врач она обалденный!!!! поспрашивайте в ЖК на Паусовского))
    да, тоже осталась довольна ею.

18. Вверх #11018
    Новичок Аватар для Tanushka!
    Спасибки, попробую после Слободки

19. Вверх #11019
    Частый гость Аватар для bala
    кто-то знает Савченко-маму.Паустовского.жду отзывы.спасибо!

20. Вверх #11020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    а это смотря, где вы будете его сдавать.
    цены везде разные.
    Я делала БАК-посев на Слободке где-то за 180 гривен, плюс разъезды+пакеты = 200 гривен.
    Судя по всему,дело даже не не смотря где,а еще смотря у кого.Та же Слободка -80 грн, Синево-110 грн (год назад,сейчас может чуть больше,но ненамного).

Ответить в теме
Страница 551 из 1309 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права