Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3304 из 4484 ПерваяПервая ... 2304 2804 3204 3254 3294 3302 3303 3304 3305 3306 3314 3354 3404 3804 4304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,061 по 66,080 из 89679
  1. Вверх #66061
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Зря вы так.
    Я здесь давно и не коим образом не вижу, что мыслитель - адвокат Яныка.
    Если я неправ - процитируйте слова мыслителя в его пользу.
    Только не вырывая из контекста...
    тут ошиблись , адвокатом Януковича будет Кивалов.
    а мыслителя, при всем нашем желании туда не пустят, увы!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #66062
    Чорновил: Януковичу нашептывают, а он "клюет"
    Украина стала "заложницей" суда над экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, и единственный выход для Президента – оправдательный приговор Апелляционного суда для нее. Об этом заявил народный депутат, член фракции "Реформы ради будущего" Тарас Чорновил в интервью "Газете по-украински".

По словам Чорновола, "Янукович боится и сажать, и выпускать" Тимошенко. "Он разучился принимать и генерировать решения. Раньше хоть немного конкретные задачи ставил, а сейчас какой-то ограниченный круг людей – Левочкин, Фирташ, Хорошковский – носит ему информацию, а он ее клюет", - заявил депутат.

"Все думали, что дело Юли после перерыва отправят на дорасследование и тихо похоронят. Но Януковичу на ухо нашептывают, что на свободе она будет козни строить, народ подымет, жизни не даст. Если Юлю сажают, то будет обвал в переговорах с Евросоюзом. Страна стала заложником Тимошенко", - говорит Чорновил.

"Единственный выход для Януковича – оправдательный приговор Апелляционного суда. После того Генпрокурора Пшонку надо будет снимать и делать ему больно", - считает он.

При этом Чорновил считает, что арест повысил рейтинг Тимошенко, но после освобождения она может оказаться невлиятельной. "Все, она сдулась. Рейтинг Тимошенко подняли только этим арестом. Пока она сидит, ее признают реальным лидером оппозиции. А как выйдет... А Яценюк для чего? Тягнибок? Все остальные?", - заявил он.

"Юля всех в оппозиции затюкала, затолкала и выбросила прочь. Поэтому у нас оппозиция не интеллектуальная и не имеет второго эшелона лидеров", - считает Чорновил.

Ему также непонятно, кто возглавит "Батькивщину", если Тимошенко все же посадят. "Юля сделала все, чтобы не было конкурентов. Подняла Турчинова, но его ненавидят. Он – не лидер. При нем "Батькивщина" окончательно рассыплется и останется мелкая второстепенная партия. Кожемякин не сможет стать лидером, потому что слишком непубличный. Есть Наталия Королевская, которую Юлия Владимировна проспала. С Королевской партия будет удобной плюшевой оппозицией", - сказал Чорновил.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Тарас Чорновил считает, что ситуация вокруг процесса над Юлией Тимошенко сложилась таким образом, что какой шаг не сделаешь – он все равно он будет проигрышным как для Тимошенко, так и для Януковича.
    вот и Чорновол ваш думает, зря этот цирк был.

3. Вверх #66063
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    тут ошиблись , адвокатом Януковича будет Кивалов.а мыслителя, при всем нашем желании туда не пустят, увы!
    Не-а. К тому времени, когда нынешних судить будут, Кивалов 10 раз успеет отмежеваться и покаяться. И подружиться с новой властью. Так что может на процессе и обвинителем выступить.
    Последний раз редактировалось Анчар; 10.10.2011 в 12:30.

4. Вверх #66064
    знаете, я даже этому не удивлюсь.

5. Вверх #66065
    Скиталец

ИЗУМРУДИНЫ.

Глаз твоих изумрудины
    зеленее травы –
    то сверкнут, то замрут они –
    ни живы, ни мертвы.

Твои ноги великие –
    ноги Дитрих Марлен,
    оказались уликами
    тайной дрожи колен.
    Красоту не запрятавшая,
    ты живёшь, всех казня.
    Неужели взаправдашне
    ты влюбилась в меня?

Мне любить тебя поздно.
    Кто я - поезд? Перрон?
    Ты уходишь как поезд,
    или я – это он?

И в Москве, и в Казани
    быть красивой такой, -
    это как истязанье
    скользкоглазой толпой.
    Хочет всю тебя улица
    завалить на кровать,
    ну а то, что ты умница –
    ей на это плевать!

Чистых глаз изумрудины,
    так раскованы вы!
    Где Базаровы, Рудины?
    Лишь Раскольниковы.

Что карга-ростовщица,
    испустившая дух!
    От красавиц «тащиться»
    слаще, чем от старух!

Всюду твари дрожащие.
    Неужели они
    станут власть предержащими
    и над женщинами?

Мне так больно за родину.
    Но, как будто в светце,
    дышат две изумрудины
    у тебя на лице.

25-26 декабря 2004

Евгений Евтушенко
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #66066
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Рада ЄС з питань закордонних справ обговорює справу Тимошенко

Як відреагувати на вирок Юлії Тимошенко - вирішують міністри закордонних справ Євросоюзу. У ці хвилини вони зібралися на Раду ЄС у Люксембурзі.
    Перше питанням на зібранні - ситуація в Україні. Про це перед засіданням заявила Верховний представник ЄС з питань зовнішньої політики і політики безпеки, Кетрін Ештон.

Кетрін Ештон, верховний представник ЄС з питань зовнішньої політики і політики безпеки: "Сьогодні ми почнемо наше обговорення з України. Обмізкуємо реакцію на вирок, який, ймовірно, оголосять завтра Юлії Тимошенко. Я впевнена, що міністри прагнуть детально обговорити наші відносини і сигнали, які ми хочемо направити президентові Януковичу".

7. Вверх #66067
    User banned
    посодют или нет благоверную.. Мне хочется условного срока. Надо бы устроить голосовалку.

8. Вверх #66068
    User banned
    Як відреагувати на вирок Юлії Тимошенко - вирішують міністри закордонних справ Євросоюзу. У ці хвилини вони зібралися на Раду ЄС у Люксембурзі.
    Мне это нравится: приговора ещё нет, а они уже "обмозговывают" на него реакцию. Вот клоуны. Почему-то вдруг на одну минуту захотелось, чтоб приговор был оправдательный, чтоб у них мозги завернулись от обмозгования.

9. Вверх #66069
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    пусть бы был оправдательный, вот это был бы для всех шок. Янукович - самый гуманный президент в мире

10. Вверх #66070
    User banned
    Пусть оправдательный.... Но пусть он запоздает и обвинительный будет приведен в исполнение!

11. Вверх #66071
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    посодют или нет благоверную.. Мне хочется условного срока. Надо бы устроить голосовалку.
    для условного срока и голосовалка будет условной...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #66072
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    пусть бы был оправдательный, вот это был бы для всех шок. Янукович - самый гуманный президент в мире
    Гуманный
    Самый глупый президент в мире ,не надо было начинать эти "гуманные "
    разборки с Тимошенко.

13. Вверх #66073
    Живёт на форуме
    Фирташ распродает свою собственность?
    Сегодня в 17:04feodorff1672182Теги: бизнес, украина, дмитрий фирташ
    Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ выставил на продажу все свои активы в Украине. Но инвесторы не хотят вкладывать средства в Украину, потому что не верят в честность Фирташа.

Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ выставил на продажу все свои активы в Украине. Об этом сообщило источник Gazeta.ua.

«В частности химические заводы, дома, собственность. Я пока не знаю, почему он это сделал. Очень серьезные люди восприняли это с большим удивлением», — утверждает источник.

«Я спрашивал: вы покупаете? Они отвечают: нет, потому что, во-первых, мы не верим в честность господина Фирташа. Мы сейчас купим, а завтра нас кинут, в результате мы потратим деньги и ничего не получим. Во-вторых, то, что у вас называют инвестиционным климатом, это климатический беспорядок. В-третьих, даже если сегодня мы купим, завтра придет кто-то из семьи Януковича вместе с Юрием Енакиевским и скажут: Отдавай», — отметил собеседник.

По его словам, инвесторы не хотят вкладывать средства в Украину, а некоторые украинские олигархи не собираются работать «на семью».

Напомним, основные активы Дмитрия Фирташа сосредоточены в химическом секторе. В частности, в Украине ему принадлежат ОАО «Азот» (Черкассы), северодонецькое объединение «Азот», концерн «Стирол» и ОАО «Ровноазот». Также ему принадлежат «Крымский титан» и «Надра Банк».

Источник: vlasti.net

Ой! И, к чему бы - это?

14. Вверх #66074
    Старый конь
    тут ошиблись , адвокатом Януковича будет Кивалов.
    а мыслителя, при всем нашем желании туда не пустят, увы!
    Не будет.Если Вы обратили внимание,то он все время лавирует между разными властями.и успешно.Он от Ющенко даже орден ухитрился получить,хотя как его хаяли за те выборы.так что мужик еще тот,нос по ветру держит,в адвокаты если что не пойдет.

15. Вверх #66075
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Пусть оправдательный.... Но пусть он запоздает и обвинительный будет приведен в исполнение!

Ага, пусть оправдательный запоздает лет так на пять. Не меньше.

16. Вверх #66076
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не будет.Если Вы обратили внимание,то он все время лавирует между разными властями.и успешно.Он от Ющенко даже орден ухитрился получить,хотя как его хаяли за те выборы.так что мужик еще тот,нос по ветру держит,в адвокаты если что не пойдет.
    за такие деньги у него много орденов куплено

17. Вверх #66077
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не-а. К тому времени, когда нынешних судить будут, Кивалов 10 раз успеет отмежеваться и покаяться. И подружиться с новой властью. Так что может на процессе и обвинителем выступить.
    А мне кажется, что ему пятерик -самое то. Посидит, книг понапишет в изгнании, нам его будет сильно нехватать

18. Вверх #66078
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение

А мне кажется, что ему пятерик -самое то. Посидит, книг понапишет в изгнании, нам его будет сильно нехватать
    Пятёрик кидалову маловато будет, однако. Ты не учитываешь общую сумму взяток, полученных этой личностью за эти годы.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #66079
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    за такие деньги у него много орденов куплено
    коллекционер аднако
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #66080
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Комиссар СЕ: Обвинения против Тимошенко не оправдывают ее ареста
    Если бы этот комисар ещё бы нам рассказал по какой причине ЮВТ подписала контракт в Корее на поставку 10 электро и 4-х дизельных поездов, в то время когда в Украине есть «Лугансктепловоз» и есть украинские граждане работающие на этом предприятии и смежных предприятиях..............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 3304 из 4484 ПерваяПервая ... 2304 2804 3204 3254 3294 3302 3303 3304 3305 3306 3314 3354 3404 3804 4304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права