Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 138 из 232 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4625
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь изначально звучало: благими намерениями вымощена дорога в Ад
    Есть несколько вариаций, я взял кажеться ту, которую почерпнул у Дудинцева. Но идея-то одна, независимо от формы.

Так что хватит этих западопоклоннеческих псевдогуманных экспериментов!!! Пора убрать собак с наших улиц.

И вообще, позволю заметить, да простят мне дамы такую грубость, я давно для себя сформулировал: если мне захотят отрезать яйца, пусть сначала отрежут голову.

2. Вверх #2742
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    И вообще, позволю заметить, да простят мне дамы такую грубость, я давно для себя сформулировал: если мне захотят отрезать яйца, пусть сначала отрежут голову.
    Мне казалось, что в городской программе стерилизации бездомных животных о ваших...ээээ....яйцах ничего не говорилось Чесслово, цель программы - совсем другая

3. Вверх #2743
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что в городской программе стерилизации бездомных животных о ваших...ээээ....яйцах ничего не говорилось Чесслово, цель программы - совсем другая
    Вы ведь поняли о чем я.... Если существо лишают мужского (или женского) начала - это уже непонятно что. Пусть даже при этом все болтается.

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Чесслово, цель программы - совсем другая
    ага - прикарманить большую часть денег, выделенную на программу и выпустить обратно эти своры )))

5. Вверх #2745
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    А еще в эту тему: "хотели как лучше - получилось как всегда".
    Это к тому, что после провала програмы стерилизации мы останемся с разбазареными средствами, огромными стаями собак на улицах и защитниками с умильными выражениями на лицах разводящими руками и говорящими: "Упс! нипалучилось"
    Мне нравится это гордое слово "МЫ" МЫ останемся с разбазаренными средствами? Хм..... Немецкий союз защиты, за счет которого построен и работает приют, просто так средствами не швыряется. У них имеется многолетний опыт осуществления таких программ в городах Испании, Италии, Румынии - там программа работала и привела к существенному уменьшению бездомных хвостатых на улице.

6. Вверх #2746
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    ага - прикарманить большую часть денег, выделенную на программу и выпустить обратно эти своры )))
    Если Вы кидаете такого рода обвинения, уточните плиз - кто и какие суммы прикарманил? а то больше на разговор привозных кумушек смахивает

7. Вверх #2747
    Скорая помощь форума
    Вы ведь поняли о чем я.... Если существо лишают мужского (или женского) начала - это уже непонятно что. Пусть даже при этом все болтается.
    У Вас наверное домашних животных не было? Тут кстати темка есть на форуме "Кастрировать ли кота" Сходите, почитайте, повторять аргументы из той темы не буду.

8. Вверх #2748
    Если Вы кидаете такого рода обвинения. уточните плиз - кто и какие суммы прикарманил? а то больше на разговор привозных кумушек смхивает
    спасибо за комплимент
    но я еще никого ни в чём не обвиняла
    просто в нашем гос-ве всегда так происходит - будь то программа по стерелизации собак или выборы органов власти
    и что ж вы только на этот пост внимание обратили?
    вы лучше вот на это ответьте:
    знаете, что непонятно?
    1 - откуда уверенность, что стерилизованные животные менее агрессивны, чем не стерилизованные, что у них меняется поведение? Они что - грустят по утраченной способности к воспроизводству?
    (Привожу пример: у моей подруги есть кот.Она его кастрировала после того, как тот пометил в доме всё, что было можно (и что нельзя тоже). Да, кот перестал метить - нечем просто. Да, набрал 2 кг. Но на этом все изменения и закончились. Когда он видит соседскую кошку - отлично её под себя подминает, несмотря на невозможность воспроизводства.
    Ну это так - к слову)

9. Вверх #2749
    Скорая помощь форума
    Глянула цифры по приюту. Стрилизация через клинику до 50-60 животных в сутки, в среднем до 18 тысяч за год. Программа рассчитана на 2007-2015 годы.

10. Вверх #2750
    У Вас наверное домашних животных не было? Тут кстати темка есть на форуме "Кастрировать ли кота" Сходите, почитайте, повторять аргументы из той темы не буду.
    ага
    а ключевые слова тут: домашних животных

11. Вверх #2751
    Частый гость
    Как знать... Цель программы - защита животных. Может они хотят их защищать именно таким способом
    Отрежут Могорычу яйца и он станет мягким, белым и пушистым, совсем неагрессивным, будет предаваться ностальгии и не будет требовать убрать злобных собак с улиц

12. Вверх #2752
    Скорая помощь форума
    спасибо за комплимент
    но я еще никого ни в чём не обвиняла
    просто в нашем гос-ве всегда так происходит - будь то программа по стерелизации собак или выборы органов власти
    и что ж вы только на этот пост внимание обратили?
    вы лучше вот на это ответьте:
    Так может в первую очередь дело не в программе, а в менталитете и государстве?
    Насчет агрессии - уже неоднократно говорилось, что большая часть животных агрессивна в "брачный период". когда стаи бегут за течной сукой + очень агрессивны собаки, выкармливающие щенков.
    В гор. программе есть пункт о том, что если животное замечено в немотивированной агрессии против человека, то из приюта на улицу его выпускать не будут. Точка.

13. Вверх #2753
    Скорая помощь форума
    ага
    а ключевые слова тут: домашних животных
    В данном посте речь шла не о домашних животных, а о кастрации как таковой. Будьте внимательны, я отвечала не на Ваш пост.

14. Вверх #2754
    Скорая помощь форума
    Как знать... Цель программы - защита животных. Может они хотят их защищать именно таким способом
    Отрежут Могорычу яйца и он станет мягким, белым и пушистым, совсем неагрессивным, будет предаваться ностальгии и не будет требовать убрать злобных собак с улиц

15. Вверх #2755
    Почему же, рыбок полно, собака, морская свинка вот померла от старости... Но это мои животные, я за них отвечаю, и я абсолютно уверен, что они не будут гадить под чужой дверью и никого не укусят (особенно рыбки).

А про кастрирование кота мне читать не нужно, я и так представляю себе все за и против, какие там есть. Мое мнение - себя пусть стерелизуют, мы в ответе за тех, кого приручили, это ход против природы, а ежели киска дубленку обсцикает, то нефиг заводить.

16. Вверх #2756
    да.... будем содержать тысячи агрессивных собак в приютах до самой их смерти от старости - больше же заняться нечем, и средства больше пустить не не что - например, на модернизацию общественного транспорта, или на ремонт дорог, или на помощь больным детям, или на соцпомощь пенсионерам
    а если даже допустить, что все отпущенные после стерилизации собаки неагрессивны, то от блох, глистов, лишая и бешенства это их все равно не спасает, и от драк между собой, после которых остаются их же трупы, которые разлагаются летом в подворотнях, и через дорогу они так же скачут, создавая аварийные ситуации

17. Вверх #2757
    ААААААААА!!!!!! ПАМАГИТЕ!!!! Вытищите меня изпадстала!!!! +100, зачот!!!

18. Вверх #2758
    Частый гость
    Мне нравится это гордое слово "МЫ" МЫ останемся с разбазаренными средствами? Хм..... Немецкий союз защиты, за счет которого построен и работает приют, просто так средствами не швыряется. У них имеется многолетний опыт осуществления таких программ в городах Испании, Италии, Румынии - там программа работала и привела к существенному уменьшению бездомных хвостатых на улице.
    А чем вам слово "МЫ" не нравится. Мы - Одесситы, мы - жители Украины...
    А вот и ключевые слова: "Немецкий союз защиты, за счет которого построен и работает приют". Мне-ли вам напоминать, что приют отловом не занимается. А значит в процессе уборки улиц от собак он принимает весьма косвенное участие.
    Да и сравнивать Украину с Испанией и Италией неуместно из-за слишком разных менталитетов жителей. Например врядли там найдется столько фанатичных защитников, как у нас. Защитники есть и там, конечно, но действуют они в трезвом уме, здравой памяти и _строго_ в соответствии с законом, ибо вывел своего тузика буз намордника - все, ты преступник.

19. Вверх #2759
    Скорая помощь форума
    Почему же, рыбок полно, собака, морская свинка вот померла от старости... Но это мои животные, я за них отвечаю, и я абсолютно уверен, что они не будут гадить под чужой дверью и никого не укусят (особенно рыбки).

А про кастрирование кота мне читать не нужно, я и так представляю себе все за и против, какие там есть. Мое мнение - себя пусть стерелизуют, мы в ответе за тех, кого приручили, это ход против природы, а ежели киска дубленку обсцикает, то нефиг заводить.
    Дело не в обписанной дубленке и пр. - просто быстренько скажу. Коту "для счастья" нужно постоянно не менее 2-3 кошек в доме, иначе у него просто крыша едет от переизбытка гормонов, что касаемо кошки - она должна рожать 3-4 помета в 2 года. Если этого нет - кошка болеет онкологией, кистами, пиометрами и пр. и умирает достаточно мучительно Ну а 3 помета по 5-6 котят - посчитайте сами...вот вам и количество бедомных. Людям жалко кастрировать своих животных, но не жалко требовать смерти их потомков)))) Вот вам и отвественность за тех. кого приручили. Те, кто по улицам мерзнет - потомки таких прирученных.....

20. Вверх #2760
    Дело не в обписанной дубленке и пр. - просто быстренько скажу. Коту "для счастья" нужно постоянно не менее 2-3 кошек в доме, иначе у него просто крыша едет от переизбытка гормонов, что касаемо кошки - она должна рожать 3-4 помета в 2 года. Если этого нет - кошка болеет онкологией, кистами, пиометрами и пр. и умирает достаточно мучительно Ну а 3 помета по 5-6 котят - посчитайте сами...вот вам и количество бедомных. Людям жалко кастрировать своих животных, но не жалко требовать смерти их потомков)))) Вот вам и отвественность за тех. кого приручили. Те, кто по улицам мерзнет - потомки таких прирученных.....
    Значит нефиг их заводить. Что, мыши достали? Ультразвук рулит Не можешь животному вольготность обеспечит, не берись.
    Джулиан, можно нескромный вопрос, у вас шуба есть?

Ответить в теме
Страница 138 из 232 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права