|
Ну и хорошо!!!!!!
Растите большими и здоровенькими))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ира, как там наш Бублик?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Хах,спасибо,будем думать!))Сегодня получили Виркон,спасибо Вам большое!
Итак,Бублик в картинках!)
Это Бубль только прибыл с клиники и начал обживать новое место.
Со временем Бублик стал вносить в своё жильё новые дизайнерские решения.
Была постелена газетка("Время Ч",да-да никак не меньше),так как Бублик вечно проливает воду и пелёнок на него не напасёшься))
Появилось спальное место, пока это коробочка с подушечкой внутри,но мы планируем обзавестись чем-то поприличней и потеплей,сейчас ведём поиски какого-то недорого(чтоб потом просто выкинуть) домика тепленького или б/у тут на форуме, а то чувствую мы стали подмерзать.
Вот так скромненько и живёт наша звёздочка!))
На фотка выше Бублик только прибыл к нам после вет.клиники и вид у него хороший, сейчас я должна с сожалением констатировать,что он имеет вид похуже-сильные залысины по всему телу(сегодня Игорь подержит,сфоткаю его)
Не знаю, можно ли делать выводы уже через неделю после начала лечения...но что-то оно нам не подходит((ИМХО.
Лечимся итраконазолом и мазью Тербинафин.Кварцуем раз в три дня помещение где он сидит.
Сегодня у нас второй укол Поливака и нужно ещё Баксика нашего принести посветить(так как нам сказали появиться с ним через 10 дней)
Буду подробно расспрашивать врачей о дальнейшем лечении.Очень не люблю,когда указывают врачам как лечить,но я тактично хочу спросить могу ли я лечить по схеме Юли Джулиан(когда-то выписала на всякий случай)
Вот такие наши новости.Мирамистином лишай не лечат. Вакцина также отнюдь не всегда работает - тут очень индивидуально и зависит от иммунитета животного. Слабенькие, уличные котята часто не вырабатывают имунный ответ на вакцину - и лишай не проходит. Лучше всего сейчас работает схема : 3-4 купания с интервалом в пять дней в шампуне Дермазол или Низорал (намазали, подержали несколько минут, смыли теплой водой) + мазюки мазью типа Миконорм или Ламизил + если пятен много по 1/10 таблетки низорала каждый день в течение 20-30 дней.
да ну конечно "Звездочка")
З-В-Е-З-Д-Аи никак иначе)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ооой, я забыла про аппетит написать!С ним у нас всё гуд, и даже гуд гуд))
Шило в попе также присутствует.
Я выпускаю его побегать и он может минут 10 гонять без остановки из одного конца кухни в другой)))
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
как дела у мистера Бубля??что сказали на Рабина?когда будешь начинать по своему лечить??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Бубляшечка,Бублюсик,Бублянтий)))держись,мы с тобой)
Вчера с Бубликом были на Рабина.Виктор сделал нам второй укол Поливака,ещё один раз будет 20 октября(я тут всё пишу так подробно,чтоб не забыть и не потерять назначения,а то я могу)
Новое назначение:
1)купание в шампуне"Дермазол" 1раз в 5 дней
2)Мазь Тербенафин ещё 4 дня,потом Клотримазол(именно от фитофарма)
3)Витамины для шерсти и кожи.
Ооой!А итраконазол что-то не написан в назначении!Странно...Не написал потому что итак понятно,что нужно продолжать или не написал,потому что не нужно уже принимать?
Надо вечером у Игоря спросить, вдруг я прослушала, а то я могу
Если у кого-то что-то есть из этого перечня и Вы в нём не нуждатесь -делитесь с будущей звездой и покорителем сердец))
__________________________________________________ ____________________
Сегодня с утра Бубль переехал из кухни к нам в большую комнату.В кухне стало находится невыносимо холодно,а в комнате мы и кондиционер.
Бублик за всю свою короткую жизнь уже успел разувериться в нашем мере,а также обещаниям КП «Теплоснабжение города Одессы» вот-вот дать отопление и решили спасаться от холода собственными силами)
Баксик конечно же подходит к клеточке и они пытаются общаться(у них этакий тюремный роман),но если Баксик за всё это время не заразился,то наверно уже и не заразится,так как имунитет у него хороший(ТТТ)
Бублю стало ещё обиднее сидеть в клетке,он так печально смотрит своими глазёнками,когда мы все можем ходить и не стеснены ничем как он,но другого варианта нет((
Ещё его очень раздражает,что Баксик может к нам подбегать что-то выпрашивать,а он нет и от этого он начинает жалостливо мяукать и ненавидеть Бакса ещё больше))))
Так и живём)))
Сегодня уже обязательно сделаем фотки!
Ира, Вы забрали из машины витамины Ваши же для чистой кожи?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
у Вас все получится,у вас такая замечательная семья)
я числа 20-го передам на З-В-Е-З-Д-У 100 гривен.
Это Джулиан рецепт,оттуда мы взяли идею купания в дермазоле только,а низорал Виктор пока не разрешил.Слишком много для печени,и Поливак,и Низорал.
Но дермазол я отстояла)))
Спасибо!!!Бублик по выздоровлению может стать большим другом твоему кролику))))))Угу,я у него уточнила))
Сказал,что коты у него уже в печёнках сидят(особенно один такой рыжий-рыжий),а вот против кроликов он ничего не имеет))))
Спасибо!
Ира, у меня есть ещё тербинафин капсулы.
дермазол куплю и передам.
Спасибище!
Friday навсегда)))..
итраконазол такой токсичный. сколлько он уже его принимает? а Поливак ему ничего не даст - проверено, только печень гробит.
Лучше по Юлиной схеме лечить.
Социальные закладки